标题: [有码卡通] ストリンジェンド&アッチェレランドULTIMAUM~SERA~ [打印本页]

作者: cgsa001    时间: 2011-9-29 22:38     标题: ストリンジェンド&アッチェレランドULTIMAUM~SERA~

动画名字:ストリンジェンド&アッチェレランドULTIMAUM~SERA~
动画大小:326MB
动画格式:rmvb

动画集数:3
动画字幕:中文字幕
是否有码:有码

图片预览:

备用图片:

附件: cgsa001@www.sis001.com@ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMAUM~SERA~.torrent (2011-9-29 22:38, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 37854
作者: shiquncai    时间: 2011-9-29 22:41

有点微重,适合我的口味,谢谢楼主了。红心送上。
作者: lvlim    时间: 2011-9-29 22:44

看图感觉很不错啊,此作有些百合的口味,下了看看再说
作者: spar1992    时间: 2011-9-29 22:45

这种类型的动漫很是喜欢,我收集了很多了,这个也一定要下
作者: x13650530719    时间: 2011-9-29 22:48

喜欢重口味,唯一遗憾的是有马赛克,希望楼主能多多发步兵贴
作者: miaonihao    时间: 2011-9-29 22:50

世徒的作品画风很好啊,这个系列好像出了不少 可惜都是骑兵得要有步兵的就好了
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-9-29 22:50

应该是SM调教一类的吧,如果女性再熟一点丰满一点就更好了
作者: qqq450602086    时间: 2011-9-29 22:55

好有肉感的一部作品啊,是调教类的吗?感觉口味有点微重
作者: aqw20713    时间: 2011-9-29 22:59

个人觉得这个系列都很好看,楼主的这里只有几集啊,还好我都已经收藏了,纯支持~~
作者: xiaoxiaoli    时间: 2011-9-29 23:05

这个系列内容都能拍成新番了,剧情把我弄得相当混乱
作者: freedom1191    时间: 2011-9-29 23:17

这个系列有很多,不过类型差不多。。一般都是学生妹。肉感
作者: zjd0205    时间: 2011-9-30 00:03

个人觉得这个系列都很好看,楼主的这里只有几集啊,还好我都已经收藏了
作者: swqwen    时间: 2011-9-30 00:09

顶 可是是老片了  哎  最新的什么时候出
作者: wav01    时间: 2011-9-30 00:15

画风不错,人设身材也不错,没有那么夸张,谢谢楼主分享
作者: 310416907    时间: 2011-9-30 00:32

图片等很久才能看到,不知道是我的网速不给力还是图片问题,总之是要支持的。等得图片出来,我看过了。
作者: chaosgod    时间: 2011-9-30 00:39

MM直接就在自习室里帮男主吹箫,真是令人羡慕啊。
作者: yang76920    时间: 2011-9-30 00:49

画风不错,第一集我看过,那个金发萝莉配胖子可惜了诶- -!
作者: 19880428    时间: 2011-9-30 00:57

真是经典中的 经典啊,世徒系列的一部,还有另外两部,一部4集的,另一部出到12了好像
不知道还有更新没,真是期待,
这个系列故事性很好,也很有肉感,喜欢H动漫的同志们绝对建议收藏此套
作者: forevermore    时间: 2011-9-30 01:12

这动画现在还在出呢,看多了有点视觉疲劳,剧情性也不算强
作者: yrjsex18    时间: 2011-9-30 01:18

这部看过 第一集 不过当时感觉 男猪脚们。太那个了。妹纸们还是可以的~ 听说是 新番就看看了~

多多感谢LZ。~
作者: b665978    时间: 2011-9-30 01:35

没看过,下下来看看。看画风还可以的,多谢楼主了。
作者: excalibur94    时间: 2011-9-30 02:08

还是喜欢loli,纯属路过,不过红心奉上
作者: 逍遥狂天下    时间: 2011-9-30 03:03

世徒的剧情太混乱了,让我看不明白,不过口味还行
作者: dacapo    时间: 2011-9-30 03:18

这个系列内容都能拍成新番了,剧情把我弄得相当混乱
作者: kyleheer    时间: 2011-9-30 03:39

这一系列的女主都很凶暴啊~杀人,放火的都有~
作者: lhongy    时间: 2011-9-30 06:15

这个貌似有十几部吧,都已经收藏了,应该还有漫画的,在这里支持下LZ
作者: yjsyjs234    时间: 2011-9-30 07:46

好淫荡的表情!一看就是个骚货!多谢楼主发片!
作者: qu7816    时间: 2011-9-30 08:30

如果女性再熟一点丰满一点就更好了
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-9-30 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

相当经典的一部动画 可惜到目前为止 只有无码的
作者: hjw1998    时间: 2011-9-30 16:54

世徒的堕天使系列的啊,质量不说了,相当的好啊!
作者: yesjob    时间: 2011-9-30 21:16

世徒的第十集怎么还不出来啊。。天啊。等急了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2