标题: [动作] 白蛇传说 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-9-29 17:01     标题: 白蛇传说

新的种子为DVD版本的  

片 名:白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港)

英文片名:The Sorcerer and the White Snake / Its love

类 型:动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 鬼怪

出 品 人:杨子

监 制:崔宝珠

导 演:程小东

主 演:李连杰 / 黄圣依 / 林峰 / 蔡卓妍 / 文章 / 徐若瑄 / 姜武 / 杨千嬅 / 杜汶泽 / 罗家英 / 郭羡妮 / 林雪

时 长:约100分钟

类型大小:TS-RMVB 327MB

出 品:中国巨力影视传媒公司

联合发行:中影集团股份有限公司、博纳影业有限公司

上映日期:2011-09-28(中国大陆)

剧情简介:

大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到。
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计将其捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、、法、天的千年决战拉开了帷幕……  

◎影片截图

作者: zhli667    时间: 2011-9-29 17:57

哇,出了啊,在等等出清晰版本的看吧,支持一下,谢谢无私分享
作者: 死亡笔记    时间: 2011-9-29 17:58

应该特别好看的一部连续剧,那么多名角加入,可惜TS版,要不然哥们下了。
作者: 大清炮队    时间: 2011-9-29 18:02

前些天看了报纸才知道有这个新片。抢鲜看一下,多谢楼主!
作者: 77253957    时间: 2011-9-29 18:39

前2天才从每日娱乐报道上看到,没想到这么快就出下载了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-9-29 19:22

出的蛮快的吗,看这张图片还可以,不过TS的还是先等等再看
作者: duanfei9278df    时间: 2011-9-29 19:28

现在都是炒冷饭,截取经典故事的某个片段拍成电影,结果适得其反,差强人意
作者: feelrayy    时间: 2011-9-29 19:48

这速度也太神了点吧,
虽然清晰度还跟不上,已经很辛苦了!
作者: bluessky811    时间: 2011-9-29 20:15

这电影的保密工作做的不错了,现在国内影片好多是没上映就有盗版了
作者: rew1109    时间: 2011-9-29 20:31

坐等DVD 楼主 继续努力 我们支持你
这部片子 集合了那么多大牌 不知道效果怎么样
李连杰的法海 是不是也那么无情呢
作者: s821120334    时间: 2011-9-29 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

还是等等DVD版的吧,不过也多谢楼主的分享
作者: kevinlibo    时间: 2011-9-29 20:51

没这么快吧,虽然是st版的,但是这出来的速度还是让人惊讶啊!
作者: tjjp456    时间: 2011-9-29 21:05

楼主你太帮了,真快,真给力
作者: ass6408309    时间: 2011-9-29 21:06

出的蛮快的吗,看这张图片还可以.
作者: 277619930    时间: 2011-9-29 21:44

才开始没几天就有了 先睹为快 再等高清 翻拍经典是潮流~
作者: 4b402    时间: 2011-9-29 21:49

没金币,下载不了。。。悲催啊~~求金币啊!!!!
作者: 网蛙    时间: 2011-9-29 21:56

明星云集 一直期待这部经典爱情故事  希望早点出高清版得 这也是大家所期望的
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-9-29 22:11

楼主好牛啊,这不电影我已经期待了好久了,谢谢了。
作者: xiaoyuem    时间: 2011-9-29 22:25

多谢楼主发片,不过还是等清晰版出来再看吧!
作者: skyhlh    时间: 2011-9-29 22:28

支持出新片!真是太快了~李连杰的法海不知道会怎么样
作者: sophia8519    时间: 2011-9-29 22:29

这么快就出来了,佩服!
李连杰显老了。
还是等dvd吧
谢谢!
作者: zjs5888    时间: 2011-9-29 22:40

这么快就能下载了。真牛。不过还是要等高清版
作者: oudy235    时间: 2011-9-29 22:43

好像是枪版的啊,先不下了,等清晰的出来了再下。
作者: cl963145    时间: 2011-9-29 22:50

据说特效做的不错,不过是TS的,咱还是等等吧
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-29 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子杨子就是黄圣依的后台,不知关系到了哪一步。
作者: icanliang    时间: 2011-9-29 23:05

好看哦·····可惜吖都不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tbt3702    时间: 2011-9-29 23:18

白蛇传说等了很久了,虽然是尝鲜版的但是还是非常感谢楼主的分享。
很多朋友相信也都在等高清出来,如果楼主收到了高清的分享出来,相信大家也会果断回帖送心的
作者: youxihaoa    时间: 2011-9-29 23:46

不是吧 还在电影院上映呢就出现资源了啊 楼主强大
作者: lyj19831229    时间: 2011-9-29 23:57

这部片子评价很高啊 下来看看真有说的那么好吗
作者: luxinxin_006    时间: 2011-9-30 00:00

这么快枪版就出来了哦,先忍住不下,等DVD出来,这部片子挺期待黄圣依和李连杰的打戏,毕竟黄圣依第一次拍打片,虽然是杨子出钱,但不晓得效果如何!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-30 00:06

楼主速度也太快了吧,今天才上映,就流出来了。
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-30 00:27

这么快就有得看,谢谢楼主的,先下载来看看。
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:38

是不是废掉了下载速度只有60-70K,速度上不去呀
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-9-30 00:41

今天看到电影院在放,想不到这里也有了,冲着李连杰也会看一下,不过TS版的还是再等等,想当年就是看了TS版的英雄就不想再看了,先支持一下,等待清晰版本出现!
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 01:21

抢先版的看的头疼,估计看完整部都不晓得放的什么,坐等DVD版
作者: linhongzhao    时间: 2011-9-30 01:31

出了。不过画面不清晰。而且看截图。画面还不稳定。拍的动来动去?
再等等了。谢谢
作者: hftflh    时间: 2011-9-30 01:39

这么快就出来了啊,赶紧抢鲜看一下,多谢楼主
作者: hw.1116    时间: 2011-9-30 02:16

刚看了,场面较为宏大,李连杰在片中的打斗场面略少,稍稍可惜了些,不过,还是值得一看的
作者: ws7758521zhangq    时间: 2011-9-30 04:08     标题: 法海好野蛮啊

法海拆散他们两个的爱情真实野蛮啊
作者: leecuiqq    时间: 2011-9-30 05:22

据说李连杰在片中只是个配角,还是等到DVD版再下吧!
作者: leecuiqq    时间: 2011-9-30 05:23

据说李连杰在片中只是个配角,还是等到DVD版再下吧!
作者: wen3906950    时间: 2011-9-30 05:35

这TS相当不专业啊  还是等正版出来吧  有几个演员都是我喜欢的 期待
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-30 06:31

这么快啊 估计再过几天就有清晰版的流出来了 我再忍一忍 嘿嘿
作者: msyyq    时间: 2011-9-30 07:28

这么快就有枪版了,已经是很好的了。昨天才首映呀。
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-9-30 07:54

昨天才上映,太快了,佩服。李连杰还是值得一看,等清晰版的。
作者: wenlun88    时间: 2011-9-30 08:20

哇,出的那么快!非一般的速度啊,期待高清版的,还是要感谢楼主可以一睹为快!
作者: sex_hp    时间: 2011-9-30 09:43

感谢楼主发片辛苦了,等高清的出来了再下了!
作者: qq245867721    时间: 2011-9-30 10:28

只要是黄圣依的片子我都不怎么喜欢,天天傍大款的,演技烂得要死
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-9-30 10:42

蔡卓妍的青蛇不是很看好啊 那种媚态能赶上张曼玉的一半么
作者: chenyan880425    时间: 2011-9-30 10:51

这电影的保密工作做的不错了,现在国内影片好多是没上映就有盗版了
作者: sxychxr    时间: 2011-9-30 11:25

这么快就出来了,古典的爱情还是比较吸引人的!
作者: anquanwang    时间: 2011-9-30 11:27

多谢楼主喽  
作者: 597101008    时间: 2011-9-30 11:50

这部电影之前看过介绍,感觉不错,感谢楼主。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-30 13:35

电影相当不错
我很喜欢值得收藏难得的好片子很少见谢谢发片
作者: beckham31    时间: 2011-10-2 00:37

不太喜欢这部电影刚刚看过啊 ,支持楼主
作者: blacksuber    时间: 2011-10-2 01:24

听说黄圣依演的就像天上人间来的,下载看看吧
作者: guyufeng01    时间: 2011-10-2 01:48

版本好像不是很好啊,还是再等等,不过还是要支持一下楼主辛苦发片。
作者: 色中有色a    时间: 2011-10-2 04:00

这个电影宣传得很热烈,不知道内容精彩不.下了快看,谢谢楼主!
作者: sqq33123    时间: 2011-10-2 08:09

终于等到这片了,看预片听不错的,虽然看不到图片,但是一样要下,
作者: kcxck    时间: 2011-10-2 08:21

这是DVD版的么?好像上映了没几天的吧!
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-10-2 17:20

电影院的票太贵了,还是来论坛埕电影好啦,
作者: 谭竺彦    时间: 2011-10-3 14:50

我这一生一直运气不好,听人说可能是名字没取好,我叫周大虎,听人说这个名字太霸道了,不好
那里可以做姓名测试改名的呀?
作者: YF2008    时间: 2011-10-3 15:10

支持楼主。有你这色中色才会更加有意思。谢谢楼主
作者: dl1225    时间: 2011-10-3 15:45

太好了,有画壁,又有白蛇传说,这两部片子都值得一看
作者: zhoufengzxc    时间: 2011-10-3 15:45

不是很清楚!最近古装的片子越来越多了哈 不过个人觉得都没画皮好!画皮应该是古装玄幻的代表了!
作者: 巴思光年    时间: 2011-10-3 16:13

是不是真的DVD的, 下下吧, 不过对这片子不报太大希望,不喜欢黄圣依
作者: mayun1023    时间: 2011-10-3 16:32

看图片不是很清晰,这次就不下了,等清晰版出来后再看,不过还是谢谢楼主分享。
作者: sisx2011    时间: 2011-10-3 16:41

虽然不是高清,但看在速度的份上也要支持。
作者: a49912452    时间: 2011-10-3 22:29

这个就够清楚了,还要啥自行车啊
作者: wugangeee    时间: 2011-10-3 22:45

文章还是比较吸引我的,再加上过气的李连杰,嘿嘿,必须看看,我是国产电影王
作者: 乖豆    时间: 2011-10-4 09:33

真的假的,看图片不是很清楚啊,真是DVD版的吗,挺喜欢这里的两个演员,李和文,观察一下再下了,楼主加油
作者: mt-2000    时间: 2011-10-4 10:52

是李連杰大哥,好想看這部,等出了清晰版的再下載
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-4 20:24

非常震撼,这么快就出来了,SIS各方面都很好,谢谢楼主分享。看看李连杰大战过气星女郎·
作者: aizhiwuya    时间: 2011-10-5 22:59

哇!终于出了啊,虽然还是抢先版的,但是杰哥的力作还是不得不看啊
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-21 01:29

很喜欢这样的片子希望楼主多发啊!非常支持.....感谢楼主
作者: 色色漂泊    时间: 2011-10-21 13:38

很喜欢这部影片,特效运用很到位,1.8亿的片子就是不一样,遗憾的是黄圣依演白素贞不适合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2