标题: [经典] 】【AVI/12.63G】9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發 [打印本页]

作者: chdj    时间: 2011-9-29 14:45     标题: 】【AVI/12.63G】9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發

【4b11】【AVI/12.63G】9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發
【影片名稱】:9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.63G
【驗證全碼】:4b114d7d585cf2fc52a227370a08e52ca91cf758
【作種期限】:15日
【影片截圖】:
ミスか○くら 麻生まどか(仮名)26歳 由緒正しき老舗銘菓店の正統派お嬢様が、勇気を出して初めての親不孝 門限ギリギリまでイキまくる一生で一度の日給アルバイト!(DVDES-375C)

愛する主人に誘われて初スワップで感じてしまう清楚妻(FUFU-037C)

LoveLoveカップル制裁! 素人カップルをスワッピング喫茶に放り込め! 3(HNU-028C)

素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加(JCKL-039C)

全裸で宴会芸をさせられた妻 青木玲(MINT-008C)

KMPプロジェクト2011メンバー 桜りおちゃんのハチャメチャファン交流会(OKAD-400C)

それは銀行で起こった… かすみりさ(RBD-238C)

巨乳混浴コンパニオン 2(RCT-274C)

押し売りクンニ 4名の団地妻(SPRD-498C)

ロリコン親父達の近親子●スワップ 2(STAR-63C)

附件: 9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發.torrent (264 K)

附件: 9-27 多人淫亂系列合集 中文字幕10連發.torrent (2011-9-29 15:58, 263.35 KB) / 该附件被下载次数 46999
作者: qwe1999a    时间: 2011-9-29 14:50

这个系列非常非常不错,很精彩,很好。。。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-29 15:16

这种多人的乱交场面还是满刺激的,这个合集真是不错。
作者: movo    时间: 2011-9-29 15:17

哎,每次只能看看,太大了,要下好久,不过还是支持楼主
作者: imam    时间: 2011-9-29 15:18

最喜欢大杂交,到处肉体横陈看到就血脉膨胀,还都是中文的顶。
作者: thehand    时间: 2011-9-29 15:31

我发现自己看片子有一个明显的转变过程。
一开始什么片子都看。
后来喜欢看大明星演的片子。
再后来喜欢看这种片子。
现在这种片子已经没什么兴趣了,也就看看有名气的片子算了。
老喽。
作者: csll    时间: 2011-9-29 15:38

很喜欢最后一部,还是中问字幕,感谢楼主
作者: yy00714    时间: 2011-9-29 15:38

青木玲身材怎么走样了,才看了她一部身材还是很不错的,这一部完全骨感了
作者: yifan6691    时间: 2011-9-29 15:43

谢谢分享,这种合集却是很诱惑人,尤其是素人的表演,其实也有导演的成分
作者: fj00123    时间: 2011-9-29 15:48

又见巨乳啊, 。但是文件太大了,小盘消受不起啊。谢谢楼主了.
作者: chdj    时间: 2011-9-29 16:02

种子已重新补了,实在是对不起各位啊,这个是有效地种子,请放心
作者: fifa800    时间: 2011-9-29 16:39

很多女优长的不怎么样,还是感谢楼主分享
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 17:50

这合集好几部都是大乱斗啊,第三部是换妻加NTR吗?
作者: xiaossn    时间: 2011-9-29 17:57

真多人、人多玩的HI感谢红心送上都是经典作品
作者: imcentury    时间: 2011-9-29 17:58

太淫荡了实在是太淫荡了,多么多P啊,实在是太刺激了,刺激刺激啊!!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-29 18:06

巨乳混浴的那部很吸引人,那么多肉弹在一起揉搓的感觉,估计会让人精尽人亡!红心一颗感谢楼主的分享!
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-29 18:57

个人比较喜欢最后一部片子 嫩嫩的学生妹 看着眼馋
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-9-29 19:10

小日本的多人淫乱片挺多的,支持下,还是挺不错啊
作者: czj79    时间: 2011-9-29 19:55

我个人比较喜欢第三,第四部,特别是第三部,情节设定很有特点,男的都被关在笼子里面了
作者: vane_henry    时间: 2011-9-29 20:19

很给力的合集!还有中文字幕,厉害厉害
thanks for sharing!!!!
作者: ayuan205    时间: 2011-9-29 20:25

这个系列真的都很棒,最喜欢最后一部了,给个红心。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-29 20:31

这种太多女优的看起来有点乱,最好是两到三个女优,比较合适
作者: leon911111    时间: 2011-9-29 20:57

大学毕业谢师那天晚上,晚饭后趁着酒兴,男男女女10个人左右一起去洗桑拿,一群人穿着浴衣在一个大包间里,其中两队情侣旁若无人就干上了,看得剩下人心潮澎湃啊,想起明日也就各奔东西,加上喝了不少酒,不知谁偷偷把灯灭了,包间里的气氛立马HI了起来,我也不知道抱的是哪个女同学,摸了摸下面出水了,就后进着把她办了,身边尽是抽插的声音和淫叫声,十分和谐。
作者: ruin22    时间: 2011-9-29 21:32

楼主这个合集系列很好,特别是把男朋友关起来那个片子,看到图片就觉得很刺激,谢谢了
作者: lj1969    时间: 2011-9-29 21:58

我很喜欢最后一部,正在下载中.感谢楼主.
作者: coolpigs    时间: 2011-9-29 22:27

除了最后一部不适很喜欢,其他都很好,多P的看的就是爽
作者: 123456852    时间: 2011-9-30 00:32

这个系列好像没有见过,选上里面最后2部感觉不错

下载来看看,谢谢分享
作者: mgraphic    时间: 2011-9-30 01:40

剧情好像很丰富啊,最喜欢这种片子了,LZ辛苦
作者: weilongtc    时间: 2011-9-30 01:50

我很喜欢那个巨乳混浴那部片~不仅拥有我的至爱——长泽梓在·而且其余的女优身材都是很火爆的哦~我非常的喜欢!
作者: pa5912    时间: 2011-9-30 02:56

这么多中文的太感谢楼主了·全部收下·谢了
作者: wxs0007wxs    时间: 2011-9-30 04:38

最喜欢这种合集,很强大很过瘾,其中有几部尤其喜欢,象那个亲子题材的,就很诱人,一定要看看。
作者: daomeidashu    时间: 2011-9-30 06:33

小日本的多批片和欧美相比少了几分狂野,多了几分变态,各有千秋啊!
作者: lylfeng    时间: 2011-9-30 07:25

最后那个片子是很多父亲干女儿么?小日本真是太淫了
作者: 月光情人    时间: 2011-9-30 09:16

哎,每次只能看看,太大了,要下好久,不过还是支持楼主最好能分开下载更好了
作者: cheng82888    时间: 2011-9-30 13:54

干得样子都不同!的确不错!很喜欢!素人还是很不错的!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2