标题: [无码漫画] [たべ・こーじ]TABE BITCH [打印本页]

作者: tomdnangel    时间: 2011-9-29 00:51     标题: [たべ・こーじ]TABE BITCH

【漫画名称】TABE BITCH
【漫画语言】日文
【漫画格式】JPG
【漫画大小】69.9M
【漫画作者】たべ・こーじ

小弟的第一次发帖  不足之处 还望版主高抬贵手 从轻发落 多多指点
给位看官也能多多支持 给予鼓励

附件: [たべ・こーじ][2008.05] TABE BITCH.rar.torrent (2011-9-29 00:51, 6.12 KB) / 该附件被下载次数 2582
作者: jy02499960    时间: 2011-9-29 01:08

呃。。。这个画风实在不喜,不过还是得称赞楼主的分享精神,谢谢了!
作者: ZS66526    时间: 2011-9-29 01:08

老物了,以前有人发过
人物形象还可以
作者是女的,而且有女权主义倾向
作者: 514521999    时间: 2011-9-29 01:16

哇~肌肉女的漫画貌似啊,太强力了吧,不太喜欢这个设定啊不过进来了还是送下红心吧
作者: son001    时间: 2011-9-29 01:21

这个画风确实不错 看到了就想看看其内容 红心果断送上了
作者: lvlim    时间: 2011-9-29 01:24

看图感觉这部漫画很有实感,女主唱的满漂亮的,下了看看
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 01:38

画风是欧美风?封面很俗啊,不是很喜欢,来几张内容图更直观
作者: maxma108    时间: 2011-9-29 05:34

很肉感的画风,仿欧美画风,视觉冲击提高不少。支持楼主
作者: huyushu    时间: 2011-9-29 07:03

人物整体看起还可以 就是表情模糊 脸上红的过了点哇
作者: sese1236    时间: 2011-9-29 08:46

太感谢楼主了你发的这些都是好东西哦谢谢谢谢哈
作者: onizukaiiii    时间: 2011-9-29 08:56

这漫画的风格蛮独特的,有点欧美的感觉啊,不像日本人的作品哦,谢谢分享!
作者: zwjyyxc    时间: 2011-9-29 09:35

不错,是大码美女啊,很丰满的感觉。我喜欢。
作者: iamzjm    时间: 2011-9-29 09:49

看图片应该不错,可惜是日文的,真遗憾啊~
作者: az2731145    时间: 2011-9-29 11:22

看这漫画的画风,感觉相当的肉,口味也有点重,不过,还是可以接受的,果断收下。红心送上,希望楼主能继续提供些更好的动漫资源。
作者: jt99    时间: 2011-9-29 11:45

这个系列的画风比较失真,虽然说是很萝莉,但是不够真实啊
作者: tay12345678    时间: 2011-9-29 14:47

这个很喜欢 不知道有没有大神汉化 身材太棒了
作者: syn00    时间: 2011-9-29 18:52

这个系列好像都没什么情节,感觉和CG差不多。不过还是谢谢LZ了
作者: ffnseyll    时间: 2011-9-29 18:59

画风不错,是喜欢的类型,就是日文的
作者: 351559971    时间: 2011-9-29 20:40

这作者的画风很不错.就是好像一直没有被汉化啊.感谢楼主分享.
作者: justkk00110    时间: 2011-9-29 21:52

这个作者很会画辣妹嘛,作品基本上都是以辣妹为主,个个都是凶器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2