标题: [经典] Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 22 瀬咲るな(Runa Sezaki) [打印本页]

作者: 11720018    时间: 2007-3-12 19:03     标题: Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 22 瀬咲るな(Ru

【影片名稱】:Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 22 瀬咲るな(Runa Sezaki)
【女優名稱】:瀬咲るな(Runa Sezaki)
【文件類型】:WMV
【影片時間】:90分鐘
【檔案大小】:644MB
【影片質量】:清晰 640*480
【影片語言】:日文
【影片字幕】:無
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2007-03-12
【種子期限】:3天或見7種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】:BITCOMET 0.70
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新,種子裡也有圖)

【影片图片】:

这2张图片比较大,如果看不到,可以用下载工具下载后查看,或多刷新几次

附件: Kamikaze_Girls_Vol._22.torrent (2007-3-12 19:03, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: rabbit02    时间: 2007-3-12 19:22

妹妹波美容貌美,不错偶喜欢!谢谢楼主分享!!!
作者: kouhappy    时间: 2007-3-12 20:02

女的看上去很浪的,我招不住了
作者: 59432415    时间: 2007-3-12 20:03

Kamikaze Girls (神风)系列又出新片了!!!太喜欢了!!谢谢楼主!!
作者: 43184055    时间: 2007-3-12 20:06

样子瞒老气的,纯支持
感谢楼主无私奉献
作者: fby74777    时间: 2007-3-12 20:35

小鬼子还是比较有意思的,穿的就是性感啊!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-12 22:48

看过了,妹妹长的很性感
作者: c888    时间: 2007-3-12 22:50

这个妹妹长得一般化,不过还算性感。
作者: coolpand    时间: 2007-3-13 02:03

漂亮性感的MM,JP啊,楼主太强了
作者: komodo    时间: 2007-3-13 03:02

神风的片子口味比较重,纯支持!
作者: dashan80    时间: 2007-3-13 11:02

不错,好久没有看到这么好的片子了,还是中出,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2