标题: [经典] RefleXXXions, Wicked剧情片-镜子的另一边Julia Ann出演(2007) [打印本页]

作者: csvip    时间: 2011-9-27 14:14     标题: RefleXXXions, Wicked剧情片-镜子的另一边Julia Ann出演(2007)

影片名称:RefleXXXions, Wicked剧情片-镜子的另一边Julia Ann出演(2007)
內容简介:
文件格式:MP4
文件大小:1.18 GB
主演女优:Julia Ann
发行片商:
发行日期:
影图预览:

版主 我发完帖才知道有重复的 我不会删除 请教版主了

附件: 52329def658208c8224233a615ba4896ed5d464c.torrent (2011-9-27 14:14, 53.96 KB) / 该附件被下载次数 2149
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-9-27 14:22

感谢楼主哦,这么好的片子也能找到,能多加点图片就更好了
作者: milanqueen    时间: 2011-9-27 14:25

图片好慢啊,读了半天才露了个头发,等的我实在太焦虑了,对Julia ann MM还是很有感觉的
作者: sexman2002    时间: 2011-9-27 14:26

应该是比较经典的吧.有点太老了.谢谢辛苦发片.
作者: wwoog110    时间: 2011-9-27 14:37

julia是个敬业的女友,年纪那么大了还不停的为广大粉丝制造新的经典,我从很小的时候就关注她了,每一部都是那么的风韵尤存,真希望她永远处于巅峰,但时光毕竟匆匆,她老了,我也不再年轻,说着说着有点伤感了
作者: gstsfjx    时间: 2011-9-27 14:37

经典的老片子了。更期待她的新作。感谢发片,红心送上
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-27 14:44     标题: 支持楼主多发这样的片子!

支持楼主多发这样的片子!
作者: ufingfingsina2    时间: 2011-9-27 14:53

Julia Ann果然是很有风韵的,赞,多谢楼主分享。
作者: cywhg    时间: 2011-9-27 15:06

貌似Julia Ann的老片子了。如果有影评或者故事介绍,就更好了。
作者: zhonglin1972    时间: 2011-9-27 15:09

老大,以后加上文件分辨率就好了,大家就知道是否清晰,可以选择性地下载了,谢谢分享。
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-27 15:44

Julia Ann是一位来自美国的色情女演员、舞女以及阁楼杂志平面模特,AVN名人堂成员之一。  在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今同为AV名人堂女星的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现也让她们成功的进入了色情AV行业。 业界大姐大。以前从不拍肛交片,现在后门也开放了,狼友之福。
作者: sylcg20081010    时间: 2011-9-27 16:27

这个女优虽然年纪大些,但是风格越来越重口味了
作者: eqcl    时间: 2011-9-27 16:45

片子应该不错,毕竟是有剧情的,还是Julia Ann出演的,支持楼主
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-27 16:50

图片太少了,我晕晕晕!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-27 16:51

好性感的背影,特别是腰部的线条柔美,Julia Ann的眼神充满了挑逗的气息,红心感谢楼主的分享!
作者: monocity    时间: 2011-9-27 19:09

Julia Ann的片子不得不收藏啊。 07年的好片 我咋没有看过呢。  先睹为快啊。谢谢楼主
作者: cong99877    时间: 2011-9-27 20:51

我喜欢这样的女人,很有味道!!很有女人味啊。。。。
作者: hh666.888    时间: 2011-9-28 10:28

Julia Ann
看到Julia Ann就有收藏的欲望!
作者: 鸳鸯    时间: 2011-9-28 11:37

剧情么,封面感觉不错,图图少了些,可惜了
作者: iveson888    时间: 2011-9-28 12:13

Julia Ann肯定是经典啊,就是图片太少了啊,看不到片子的内容!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2