标题: [有码卡通] Love Selection [打印本页]

作者: hxg0517    时间: 2011-9-27 13:42     标题: Love Selection

【动漫名称】: Love Selection
【档案格式】:RMVB
【动画大小】:218MB
【语言字幕】:日語中文字幕
【是否有有】:有码
【图片预览】:

附件: 3BF67C884B1F7F2F54AD6409094E95F94C8770FF.torrent (2011-9-27 13:42, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 1609
作者: lvlim    时间: 2011-9-27 13:53

看图感觉女主很有诱惑力啊,此作还是制服诱惑类的动漫,可惜是有码的
作者: qq756426352    时间: 2011-9-27 14:07

女主角是御姐呀,是我喜欢看的类型,支持下楼主
作者: imbn    时间: 2011-9-27 14:07

这两篇的情节太无敌了 现实中真可谓脑残了!
作者: skype1    时间: 2011-9-27 14:08

已经看过了的,画风不错,不过剧情不是很喜欢
作者: zhg1234567890    时间: 2011-9-27 14:28

看这感觉画风很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zxc555    时间: 2011-9-27 14:43

经典老作了 第一篇的眼睛妹比较诱人...被哥哥硬上了。。可惜米详细描写啊.谢谢楼大
作者: faris123    时间: 2011-9-27 14:47

诱惑力啊,此作还是制服诱惑类的动漫
作者: forevermore    时间: 2011-9-27 15:09

如月群真第一部动画化作品,个人感觉很好,至少比第二部做得细,虽然都没有漫画时那种惊艳的感觉
作者: sj77    时间: 2011-9-27 15:30

这个好像还有个漫画版的  这种风格很清晰啊
作者: jy0217769    时间: 2011-9-27 15:34

3P?   很给力啊。  喜欢多发这类似的帖子。
作者: awedf123456789    时间: 2011-9-27 15:41

看过啦 是如月真群啊   没想到拍成动画啦 !支持一下
作者: skiay    时间: 2011-9-27 16:25

我挂了代理也看不到图啊,郁闷死了,难道非要逼我去买VPN么!哪位兄弟能详细介绍下剧情?
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-27 16:37

又是如月群真的作品改编的啊,他笔下的人物一直以学生MM见长,人形的外观很漂亮,红心支持一下。
作者: fuxyee    时间: 2011-9-27 17:20

如月群真的漫画向来巨乳,但是漫画中怎么看都不会让我这个讨厌巨乳的人泛恶心,这个改编的动画么,这个胸部看一眼就让我想逃
嘛。话说回来,如月群真的漫画题材我一直很喜欢,提供了宽广的yy空间
作者: syxfzxz    时间: 2011-9-27 18:01

老物了,画风很不错。要是出无码的话,肯定非常爽
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-27 18:25

这个系列的我号喜欢啊,看过这系列的漫画 感觉非常好
作者: wav01    时间: 2011-9-27 18:37

如月群真的画风都很不错,以前都是看漫画的,没看过动画版的,
作者: zuifan9527    时间: 2011-9-27 19:04

如月群真的同名作品动画化?第一次看到啊!感谢楼主!
作者: songyscpe    时间: 2011-9-27 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

画风还是不错的,可以看看在说,好像H不太激烈啊
作者: best17520    时间: 2011-9-27 20:26

看起来 很单调-校园的 不过女主角的胸部好大..
作者: 迷途の灵魂    时间: 2011-9-27 20:35

这个很待感的啊!可惜现在还么有无码的,倒是下周有义母的无码版,偶是希望Love Selection有无码的...尤其是第二集
作者: sevencal    时间: 2011-9-27 21:03

很喜欢如月群真的画风 但是动画作品太少了 好期待有更多新番啊~~
作者: 59173436    时间: 2011-9-27 21:05

这个画师的作品都很喜欢,希望他能尝试一下别的风格!
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-27 21:10

我艹...居然有人吐槽如月大神的作品肉?
说实在的...这动画实在是崩...就像tony大神的一样...有时候漫画的经典是不能被复制的..
作者: luckykim    时间: 2011-9-27 22:50

感觉是老片子   要是无码版的就好了  红心送
作者: saiseed    时间: 2011-9-27 22:55

这个原漫画的作者相当的给力 大爱的少女风 哟洗
作者: q231093093    时间: 2011-9-27 23:22

这个作品 其实还不错的 特别是内容很吸引人 如果有家这种餐厅的纯在就好了
作者: Hlolier    时间: 2011-9-27 23:40

丰乳+制服+萌妹子,如月群真大神的人设吗?这个一定要支持!
作者: 陈广志    时间: 2011-9-27 23:41

这片子好肉啊 就喜欢肉肉的画风 话说最近新番好少啊
作者: jonnhyking    时间: 2011-9-27 23:52

这是如月的动画版么?看图片似乎动画版的画风没有漫画版的好了啊
作者: finale2qo2sile    时间: 2011-9-28 00:10

最近特别喜欢肉感比较足的片子,这部看起来蛮合口味的。
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-9-28 15:53

还没看过!下来看看,感谢楼主分享
作者: b19920228zhou    时间: 2011-9-28 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看图貌似后宫型?  人设看起来也挺不错的,就是全果的时候看起来有点崩,特别是掀起上衣的那一部分?

该不会是仅仅封面好把?   下来看看,支持LZ继续发帖。
作者: sunpopo1    时间: 2011-9-29 18:57

我喜欢第一部,而且剧情对我的胃口。第二部就没什么意思了,剧情蹩脚。总的来说印象蛮深的。
作者: wang120    时间: 2011-9-29 20:08

总体看起来还是不错的
感觉没有向楼上说的那样
不过有码有点遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2