标题: [经典] 美女保镖【中文字幕】 [打印本页]

作者: love758    时间: 2011-9-25 21:59     标题: 美女保镖【中文字幕】

【影片名稱】Protection Tres Rapprochee
【出品廠商】Marc dorcel(啄木鸟)
【製作類型】口交(射精)、性愛、瘋狂性交、 乳交、美臀、美巨乳、美陰部、狗仔式等等  
【影片大小】333MB
【影片形式】RMVB
【播放时长】60分钟
【有碼無碼】无码
【圖片預覽】↓↓↓

红心在哪里 支持在哪里 动力就在哪里!

附件: 贴身保镖.torrent (2011-9-25 21:59, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 12776
作者: zhangfancool    时间: 2011-9-25 22:05

这样的保镖一个月多少钱啊!我能租个就好了,还是比较喜欢黑头发的女友!
作者: maji0415    时间: 2011-9-25 22:14

就是喜欢这样的片子,带上中文字幕,太强悍了,谢谢楼主
作者: wj1009    时间: 2011-9-25 22:22

啄木鸟的新片,又是黑丝、又是高跟,再加上美女保镖,OH,太爽了。
作者: qc477    时间: 2011-9-25 22:30

这个就是前一段时间发过的《保护特雷斯》吧,这部片子真正名字叫什么?
作者: bill-t    时间: 2011-9-25 22:44

啄木鸟的片子还是值得下载,女的体型好,胸大,各种花样
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-9-25 23:12

题目好新颖,封面漂亮,全是一等一的美女,谢谢楼主。
作者: 小手多多    时间: 2011-9-25 23:13

经过这位保镖警卫过的客户看来也是双脚发软、无力的多了,呵呵
作者: dd625    时间: 2011-9-25 23:27

美女太多  看得眼花缭乱了   尤其喜欢双飞
作者: wlfree1985    时间: 2011-9-26 00:09

能有这么多美女保镖那真是性福啊
作者: eamdi    时间: 2011-9-26 00:46

最近喜欢看欧美 但是没字幕总感觉不爽 这次中文必须支持啊
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-9-26 00:55

哈哈哈!比卡扎菲的保镖漂亮多了
作者: napster121    时间: 2011-9-26 01:11     标题: Good for this MOV

Good for this MOVGood for this MOV
作者: 83287396    时间: 2011-9-26 02:00

这个上次发了一部叫保护特维斯的,不得不说这部片子让我看了兽血沸腾啊,这讲的是这片子讲的是一个女的从乡下嫁到城市里,她老公请了一个保镖(其实应该算是狗仔)保护她,应该是防止她出轨吧,她老公其实自己也在外面乱搞,那女的从刚开始的抗拒,到之后遇到好友被同化之后的淫乱,而那个保镖的阳奉阴违,最后和那女的高在一起,里面所有的场面都是穿着黑丝的,激动啊,
作者: leleloveyun    时间: 2011-9-26 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这么 多漂亮的保镖啊,,以后有钱了。。也。。
作者: kls111    时间: 2011-9-26 02:36

女保镖?难道是老卡大叔的大内侍卫?个个美艳,爽死了。收藏了。同时感谢楼主,这是必须的。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-9-26 06:15

丝很诱惑人呀吊带袜也好性感感觉很不错美女太多  看得眼花缭乱了   尤其喜欢双飞
作者: nqsd    时间: 2011-9-26 06:53

没有看到图!很遗憾!请楼主补上图床!先不下载了!
作者: kny123    时间: 2011-9-26 08:24

貌似看过,很精彩,看了很过瘾的,谢谢楼主把这么好的影片分享给大家。
作者: wjh3303    时间: 2011-9-26 08:51

这么多美女呀,还是青春性的,厉害,在哪找的
作者: llllimeng    时间: 2011-9-26 08:53

喜欢这样的片子,丝袜,高根,情趣的,带点轻度Sm的,喜欢女人臀大、肌肉紧绷的感觉,谢谢楼主了
作者: wanglingyizu    时间: 2011-9-26 08:58

我靠,估计最后弄死他的就是这些保镖了。。
作者: rhml    时间: 2011-9-26 09:05

好像有点老了  不过有字幕的  不错了 支持
作者: wang213181    时间: 2011-9-26 12:32

只真男人都会要这种保镖不光保护自己还可以压在身下享受啊
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 12:39

啄木鸟出品,还是小格式的,一定要下啊,虽然看不出来为什么叫保镖。
作者: zhanzhe99    时间: 2011-9-26 13:29

这样的保镖贴身保护,都不用一个月就都得给保护死了,死床上了都。
作者: lanyongchang    时间: 2011-9-26 14:07

估计这些保镖是拿你命的,不弄到你精尽人亡誓不罢休啊
作者: yunjiandezuiren    时间: 2011-9-26 16:10

这部片子我个人觉得办公室双飞那段是最SEXY的。
作者: 4545m    时间: 2011-9-26 16:12

这种欧版的大mm看着就过瘾 身材火辣 而且技术好也投入 让人垂涎啊
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-26 16:56

丰乳肥臀,美腿丝袜,女优超漂亮,谢谢楼主,支持
作者: ab1990    时间: 2011-9-26 17:25

还是老外的片子看起来给力啊!真带劲!果断支持。
作者: majianxiang    时间: 2011-9-26 17:36

这么多的美女保镖,个个狂野性感.功夫也一定很棒.很有创意的片子.我喜欢.
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-9-26 18:08

好多美女啊 又是一部大片。感谢楼主辛苦发片支持下。
作者: ahlqzxl    时间: 2011-9-26 18:25

经过这位保镖警卫过的客户看来也是双脚发软、无力的多了,呵呵
作者: bp_k9999    时间: 2011-9-26 18:31

又是黑丝、又是高跟
作者: gogosmail    时间: 2011-9-26 18:43

很经典的片子,虽然有了还是要推荐一下,喜欢丝袜的千万不要错过
作者: liyaocong1988    时间: 2011-9-26 18:56

完美的女人,看着就性感,片子挺火辣的,有吸引力
作者: holysex1    时间: 2011-9-26 18:57

这保镖也太超值了吧!
不但保护人身安全,还顺带解决生理需要.
作者: zshhx    时间: 2011-9-26 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的美女保镖真是好看啊!我喜欢,顶一个!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-9-26 20:54

这种保镖真不错,有这样的保镖还怕夜生活不丰富吗?
作者: djyokel    时间: 2011-9-26 20:59

很喜欢丝袜美女 但是不知道是否因为图片的原因 看不清楚啊
作者: crs0259    时间: 2011-9-26 21:05

这个好 封面制作不错 内容不知是哪种风格的 不是喜欢太维美的
作者: fbi101    时间: 2011-9-26 21:44

看上去是美女如云啊,场面一定很火爆,支持楼主一下
作者: BEIJING800    时间: 2011-9-26 21:56

这个保镖每月至少需要30大滴精液才可以租到,哈哈。狼狼还是掂量下自己的身体能不能拿出这麽多的报酬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2