标题: [经典] Private Story Of 4-Private Story Of Chrystal, Private出品-美女Chrystal的故事 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-24 20:05     标题: Private Story Of 4-Private Story Of Chrystal, Private出品-美女Chrystal的故事

【影片名称】:Private Story Of 4-Private Story Of Chrystal(丝袜肛交)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.46GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers: Chrystal, Michelle Wild, Monique Covet, Silvia, Stella Virgin, Veronica Carso

附件: Private Story Of 4-Private Story Of Chrystal.torrent (2011-9-24 20:05, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 4600
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 21:33

可能图貌似丝比较少`还是灰丝`不过海报上的妞确实符合国人的审美观哦
作者: wlg1969    时间: 2011-9-24 21:41

大公司制作的片子就是好呀,太唯美了,谢谢楼主发的好片。
作者: jumpguy    时间: 2011-9-24 22:13

看着真的里面全是美女,2005年的片子总是很唯美,下了!
作者: hugh20001    时间: 2011-9-24 22:22

Private 系列的片子一直都是高素质,女主角长的没话说,演技一流
作者: eddyboy    时间: 2011-9-24 22:23

这个女优看起来挺唯美的,不愧是大公司啊!
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-24 22:30

封面的女优很有味道 看上去像好莱坞的女明星
作者: 无人幸免    时间: 2011-9-24 23:15

有丝袜还有肛交,正是我喜欢的类型。只是硬盘空间不太争气,暂时收藏先。顺便说一句,海报上那个黑发女优的动作配上这个眼神实在是太勾人了。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-9-24 23:32

美女这么清秀!但是表现出来的疯狂另人出乎意料!简直爽到极点!
作者: adafm    时间: 2011-9-25 09:38

Private的片子永远是那么经典,女优漂亮,镜头唯美,以前有个哥们发了个Private全集,我很遗憾没有下完
作者: pzh8    时间: 2011-9-25 10:12

给力  多发好片子
最爆的母狗调教网站:http://www.uoaso.com/?fromuid=23365
作者: 5946954    时间: 2011-9-25 10:21

一直以来都比较private出品的片子,封面那女的真的很美,身材又好。可惜的是图片少了点,还是感谢楼主发片!
作者: mfbcjx    时间: 2011-9-25 13:33

看的很有激情啊,很好看辛苦楼主了,支持楼主。
作者: fd1204    时间: 2011-9-25 14:21

看海报是2005年的老片了,不过Private公司的片子好像是老片经典一些。
作者: zzyzzy555    时间: 2011-9-25 16:25

感觉像舞台剧,很唯美,很暴力,美女很给力。
作者: changbaoluo    时间: 2011-9-25 19:03

好一个外国小美女,真是青春无敌啊!真是好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2