标题: 上海之夜之三 [打印本页]

作者: tigerkin    时间: 2011-9-22 15:15     标题: 上海之夜之三

上海之夜之三
【影片名稱】:上海之夜三
【文件類型】:rm
【影片大小】:112m
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
magnet:?xt=urn:btih:BB7WIQU4DXSR746KCIF6KH4WQWW6H36Y&dn=tigerkin%40www.sexinsex.net%40%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E4%B9%8B%E5%A4%9C%28%E4%B8%89%29.rm&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=118371444
这部片子是日本男优去上海找小姐隐藏拍摄的,属于较古董的片子了,今天偶尔翻出来的,呵呵,男优估计老狼友都比较熟悉
这部鸡比较漂亮,2人语言不通交流挺有意思的,呵呵
第一部链接http://67.220.93.4/bbs/thread-4078491-1-1.html
第二部链接http://67.220.93.4/bbs/thread-4087219-1-1.html

版主提示我补种,解释下刚刚去旅游1星期回来,我会在白天继续将全部系列补种,谢谢大家,请给个红心支持

作者: xiehui8812    时间: 2011-9-22 15:18

tu图片很好   女的表情丰富!!!知道嘉奖
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-22 15:51

上海妹妹身材确实不错 小日本的出外嫖妓隐拍系列
语言不通 交流有限 只能靠肢体语言猜个大概
但身体本能对性的理解和这种原始的欲望 一切尽在不言中 他两都懂得
整体2人配合的很好 要是不交流 还以为是情侣开房爱爱呢
女的做起来很娴熟 从打波到掳JJ 然后换用各种姿势 最后配图那张很给力
厕身背后位男的比较省力 也不会射那么快 女的快感连连 呻吟悦耳
红心送上 支持楼主 期待下部!
作者: wenfei324    时间: 2011-9-22 16:00

有意思,女的长得很可以呀!!!!!谢谢楼主!!!
作者: xuding3    时间: 2011-9-22 16:24

情真意切,男欢女爱。
作者: sexsex大圣    时间: 2011-9-22 17:06

看图上的妞长得不错,身材也满好的值得一看。
作者: magicstonej    时间: 2011-9-22 17:21

老片子,一个系列的。吼吼吼
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-22 18:42

MM长得不错,挺漂亮的,咪咪也很大,做爱时很给力啊!
作者: xueyiyong    时间: 2011-9-22 19:56

上海之夜1 2都看了,这个3的美女貌似是其中最漂亮的了,很棒,期待4
作者: bfs1776    时间: 2011-9-22 21:06

的确第三部的MM很水哦。。好羡慕啊。
作者: jklm2    时间: 2011-9-22 21:11

看图片,动静挺大的,不过——可恶的小日本啊!
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-22 22:00

身材在鸡行里面算比较一般,不过配上长相就不错了,一般有身材没长相有长相没身材的太多了
作者: kkyuekk    时间: 2011-9-22 22:51

上海女人吗,想当年搞的那几个上海妹还真正不错的,呵呵
作者: qyqyqq1231    时间: 2011-9-22 22:57

貌似这个片子女的说话不多,这些都是上海的高级鸡吧?要是多说点国语就好了
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-23 02:11

之前的第二弹已看过,还算不错,毕竟是国人的,这部也会收藏,红心支持楼主。
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-23 10:13

国产的片子里有这么漂亮的女人呀,表情丰富,很投入,喜欢。
作者: xinglong    时间: 2011-9-23 10:22

不错,虽然有码且小姐的名头不能和韩国的演艺圈偷拍系列比,但是国语的感觉还是非常好的。
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2011-9-23 12:20

支持 继续努力哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: burnt1215    时间: 2011-9-23 12:22

老片子了啊,女主角很漂亮啊,可惜男的是小日本
作者: liaons    时间: 2011-9-23 15:08

上海之夜12都看了看图片好像这个美女最漂亮哦,很棒期待4哦谢谢楼主发片
作者: zangrtsu    时间: 2011-9-23 15:25

第3部的 女的确实不错呀  脸好 身材好 看她的表情 很舒服呀
作者: mars_fly    时间: 2011-9-23 15:29

这个系列以前的名字应是叫上海小姐吧,还是很不错的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2