标题: [新片] 東京熱 Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-22 14:12     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚

【影片名称】:Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染 Sunha Yi
【出演女優】:伊善華
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:97分
【有码无码】:无码
【種子期限】: 2011-9-22   出种删档
【验证徵码】:ef33faea2bac367122fd3d4420bdf313a7d571b4
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.Sis001.com@Tokyo Hot n0541 伊善華.torrent (2011-9-22 14:12, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 39279
作者: 124314866    时间: 2011-9-22 15:13

长的不错,身材也好就是不知道是不是人工的、毕竟韩国嘛
作者: hwdhf1314bb    时间: 2011-9-22 15:43

嗯,不错,东京热有思密达的美眉,要支持哟
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-22 16:08

25岁  170CM  高挑身材美女  出生地韩国  是混血儿不还有待查证 但从美丽的面庞来看 貌似是混血 东热的大作 收藏!
作者: real_ubuntu    时间: 2011-9-22 16:29

居然也有韩国人的av啦,很少看到呢,瞧个新鲜去哈。
作者: haozicha11    时间: 2011-9-22 16:34

这女优不像日本人
应该是韩国妹子
不过东京热确实没啥底线
以前弄一大批假东大的女优来炒作
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-22 16:34

韩国妹子思密达啊
而且身材也很高挑思密达啊
样貌也很甜美思密达啊
不过不要像TY一挂的风格封面杀手思密达的啊
还是看看再定论 思密达的啊
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 16:42

东热的片子多是多人蹂躏一个MM,这个思密达MM长相很不错,真是可惜了!
作者: xuelan000520    时间: 2011-9-22 18:03

此美女是韩国的啊,要下来看看,很期待韩国MM的淫荡表现
作者: steven5492    时间: 2011-9-22 19:32

韩国棒子美啊 我喜欢啊 这小脸代长的真标志啊!勾魂啊 谢谢啊
作者: x小弟    时间: 2011-9-22 20:01

这个应该是老片子了吧?所以感觉标记新片似乎不妥...
作者: lostrain    时间: 2011-9-22 20:46

东京热的片子我一直都觉得不太好看,只是有的女优长的还行而已
作者: yuio2005    时间: 2011-9-22 20:59

身材好啊,胸不大,不过好高挑啊,170在日本MM里很少见啊,脸蛋也完美,不过是韩国出生的,可能有整了的吧,
不过狼友就图眼福,不在意的啦,要都能整这么靓,女优都整下也没什么不好啊。赞一个,支持。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-22 21:40

东京热的女优身材一直都不错啊,样子也很甜美啊~
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-22 21:53

韩国妹妹就是漂亮啊。不知道有没有整过的
作者: xz0730    时间: 2011-9-23 03:53

之前下了一个714M的版本,清晰度太差了,谢谢楼主提供,希望这个版本的画质不要让我失望
作者: 131121.2008    时间: 2011-9-23 10:47

卖点就是韩国妞,但是韩国货一般都是经过人工加工的,看着总是千篇一律
作者: liuhui1106    时间: 2011-9-23 11:53

是韩国的人吗真是很少见的影片女友也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2