标题: [原盘] Sky Angel Vol.133 : 無毛蘿莉巨乳 しずく [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-22 13:23     标题: Sky Angel Vol.133 : 無毛蘿莉巨乳 しずく

【影片名稱】:Sky Angel Vol.133 : 無毛蘿莉巨乳 しずく
【影片主演】: しずく|Shizuku
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:4.07GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@無毛蘿莉巨乳.torrent (2011-9-22 13:23, 88.29 KB) / 该附件被下载次数 37498
作者: pangjianmin83    时间: 2011-9-22 13:51

无毛萝莉~我的最爱啊~而且还是巨乳~必须支持了
作者: dalaohei1    时间: 2011-9-22 14:16

这个女优漂亮啊,无毛且大乳,简直是天生尤物,喜欢!感谢支持中!加油!
作者: fangniao    时间: 2011-9-22 14:36

这几天都上不了,终于能上了,还遇到这一尤物,谢谢。
作者: ninipipi    时间: 2011-9-22 15:05

这个MM太爽了,清纯白嫩哦,口水不由自主流啊。
作者: 12zaizai    时间: 2011-9-22 16:10

妹妹虽年龄小,但发育的还不错,咪咪好可爱哦。
作者: aaa416826256    时间: 2011-9-22 16:40

皮肤白皙  双峰高挺  下体粉嫩  而且是五毛  爱死了这种好片子 收藏了!
作者: lsaicy    时间: 2011-9-22 17:13

女优身体很匀称,皮肤很白净,乳房白嫩挺翘,臀部紧实饱满,有种让人眼前一亮的感觉,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材赢得咱的心!
作者: 唯美金属    时间: 2011-9-22 17:24

这个看上去真的是水嫩啊,还是无毛的,真光鲜啊,太让人流水了啊,这个必须要支持啊,强烈的支持
作者: samsunok    时间: 2011-9-22 17:38

我比较喜欢她的白嫩小鲍鱼,刮得好干净,两片肉唇向两边达拉了,很性感很诱人
作者: henrylee    时间: 2011-9-22 19:10

童颜巨乳,我的最爱啊,谢谢楼主分享,红心大大的送上
作者: blue-black    时间: 2011-9-22 19:16

这个真不错,无毛巨乳是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: sis5200    时间: 2011-9-22 19:55

身材真白啊 好漂亮的一个妞啊 咪咪大的让我心动  4G多很清晰的片子哦
作者: chongyang002    时间: 2011-9-22 21:21

胸部有点下垂,不过相貌还不错,是我喜欢的类型,
作者: laohu126    时间: 2011-9-22 21:23

强烈要求楼主以后多发这样的好片,这种类型的片子我可是找了好久了。谢谢
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-22 21:30

这个女优的样子长得很可爱啊,但是胸部怎么有点下垂的呢?
作者: 282754    时间: 2011-9-22 23:23

各方面条件都算不错,也算不上是巨乳,最多D罩杯,下巴好像有点厚
作者: zbsl99    时间: 2011-9-22 23:26

应该不能算是萝莉了吧,虽然是小巧了点,胸部也很大,但是显出来的风尘味道很浓厚
作者: 无名2    时间: 2011-9-22 23:55

巨乳还是娃娃脸,毛也很干净。小穴也很粉红,谢谢楼主的好片
作者: 风沙    时间: 2011-9-23 00:17

内容确实不错,但是,好大啊,快5个G了。感谢楼主,纯支持了。
作者: sacxb    时间: 2011-9-23 00:27

好漂亮性感的小MM啊,有种邻家女孩子的感觉啊,强烈支持。
作者: guotengyun09    时间: 2011-9-23 04:05

嫩得出水的萝莉,清纯可人,来,哥哥疼你,哥哥有棒棒糖吃
作者: 131121.2008    时间: 2011-9-23 10:49

长得真嫩,虽然不知道实际年龄,但是确实看着很萌,小鲍鱼白白净净的真想狠狠地来一次
作者: ft2426633    时间: 2011-9-23 11:23

脸蛋都是很清纯呐~身材很不错
为啥一定要说是巨乳呢?明明只有A罩杯啊
作者: lovedsd    时间: 2011-9-23 12:04

明显是剃掉的,不是天生无毛,胸部不是特别大,在女优里只能算是中上吧,唉~现在女优画皮技术越来越好,封面和真人差距太大
作者: 57037319    时间: 2011-9-23 12:15

白虎、萝莉、护士服、水著服,甜美,巨乳,嫩鲍、中出!这部片子的看点很多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2