标题: [HCG] 催眠欲場~爆乳人妻はみんなのりザ~ & 妹は俺の肉便器!! & 貧乳B娘 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-22 10:53     标题: 催眠欲場~爆乳人妻はみんなのりザ~ & 妹は俺の肉便器!! & 貧乳B娘

)(同人CG集) [110921] 催眠欲場~爆乳人妻はみんなのいいなりザーメンタンク~ & 妹は俺の肉便器!! & 貧乳B娘。 (4CG)」 有码/rar/268.51MB

Size: 268.51MB
Type: HCG
Date: 110921_4CG_RJ083859

附件: 爆乳人妻はみんなのいいなり.torrent (2011-9-22 10:53, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 28541
作者: taihou1212    时间: 2011-9-22 11:04

这人设,感觉彻底崩了啊。不过还是支持楼主
作者: exemperor    时间: 2011-9-22 11:07

是我喜欢的风格 不过贫乳没有爱  纯支持
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-22 12:20

不错,那两个白眼翻的有点腔调,那个妹子画的也挺好的
作者: 寒雷之者    时间: 2011-9-22 12:31

喜欢群交的路过!
催眠欲场,很喜欢这个!又是巨乳,又是精液浴的说
作者: udunaxisaya    时间: 2011-9-22 13:11

好重口味的玩意,现在的同人作品都转向重口了?
作者: gzlss12321    时间: 2011-9-22 14:05

左下角那张图片的眼神真是有够吓人的了,都爽的翻白眼。
作者: ggq364713479    时间: 2011-9-22 15:21

看那封面人物的眼睛,口味略重啊 又是贫乳 又是萝莉的 不是很喜欢 不过还是感谢楼主分享。
作者: ggq364713479    时间: 2011-9-22 15:23

看那封面人物的眼睛,口味略重啊 又是贫乳 又是萝莉的 不是很喜欢 不过还是感谢楼主分享。
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 15:58

题材有点怪,没胸部,就不是那么喜欢了,纯支持了
作者: 136066    时间: 2011-9-22 16:29

终于,终于把手伸向LOLI型亲妹妹了吗?玩的还是彻底崩坏,是母猪结局的话,看来不会有boat啊,不过也好,GOOD END什么的最讨厌了。
作者: zzer911    时间: 2011-9-22 17:19

催眠浴场 ,个人非常喜欢催眠系列的作品,迷离的眼神,控制别人身心的快感,女主突然醒来后看见自己被强X的表情,继续催眠后的半醒状态的半推半就,调教很久后 不用催眠 心理抗拒 但是身体本能 享受的女主表情,这一切都让吾辈沉醉  感谢楼主的无私分享了 这就下了欣赏了~
作者: 6912560    时间: 2011-9-22 18:32

对于萝莉不是特别的有爱啊那鬼畜的表情表示对这东西的承受能力我有待加强啊
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:17

很喜欢第一张的那个系列,第三章的那个白眼是不是翻得太过了
作者: 342625539    时间: 2011-9-22 21:39

这种画风实在不敢恭维,不过楼主辛苦了,谢谢
作者: chobits123    时间: 2011-9-22 22:28

原来是合集啊~!还以为是一个游戏的咧,纯支持了,就不下了
作者: asd4213374    时间: 2011-9-22 22:43

貌似是重口啊!纯支持了
作者: jy0256    时间: 2011-9-22 23:07

何等给力的重口味。。。。
大爱啊。。。谢谢楼主了
作者: mythkaka520    时间: 2011-9-22 23:23

贫乳木有爱。还是巨波最给力
作者: jiao4584020    时间: 2011-9-22 23:44

求熟女,路过春打酱油,顶下
作者: lshxian    时间: 2011-9-23 00:57

收下了,HCG神马的最喜欢了,谢谢楼主,画面看起来蛮重口的,不错
作者: yang1220    时间: 2011-9-23 05:13

左下角拿个眼神和脸部轮廓很对胃口,没错,我就是喜欢重口味 ,不过怎么是贫乳的···
作者: 666444222    时间: 2011-9-23 10:47

好东西,就是我不喜欢的类型,本人偏重纯纯爱的,支持一下楼主,发帖辛苦了
作者: aers2    时间: 2011-9-23 13:47

白眼翻得有点生硬,喜欢性感的
作者: h003021    时间: 2011-9-23 16:54

不怎么喜欢崩坏的画风类型 感谢楼主分享 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2