标题: 真正的收购过程是这样的 [打印本页]

作者: yuzhaofeng2007    时间: 2011-9-22 05:06     标题: 真正的收购过程是这样的

谷歌的CEO拉里·佩奇坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议,说道:「公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。」15分钟后,有人在视频那头传话,「摩托罗拉买下了。」拉里问道,「什么型号的?」下属:「啊?型号?…型号?」
作者: qetury    时间: 2011-9-22 20:27

原来内幕是这样的啊,哈哈,挺好的嘛,摩托就这样被收购了
作者: gertyeer    时间: 2011-9-22 21:47

不是吧,要是真的,那google的老板不是亏死了
作者: feilun998    时间: 2011-9-22 21:52

这就是财大气粗。不过楼主的笑话好像太少了。
作者: pkbs5    时间: 2011-9-23 12:20

原来还有这样的收购,看来部下和领导之间的沟通有些问题,不过这也只是个笑话。现实中不会有这样的事
作者: philipfj1    时间: 2011-9-29 15:08

原来就是这样搞合并,那还不收购所有手机。
作者: 河川    时间: 2011-9-29 15:51

呵呵,收购的内幕原来是这样的呀。苹果加微软,谷歌找摩托,我们等着看百度了。。
作者: seuhych    时间: 2011-9-29 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这等内幕楼主都能知道,真乃神人也,可惜没有评论被扣分了
作者: fymrxy    时间: 2011-9-29 17:17

有钱人就是猛,moto作为电信产品的开创性的标志性的企业,落得如此下场,哎
作者: cccf    时间: 2011-9-29 20:35

原来内幕是这样的啊,哈哈,挺好的嘛
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 08:04

这个帖子违规了吧,应该三个加评语。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-1 13:17

看来是手下的人误解了,不过谷歌有钱,买个伯托罗拉,小意思啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2