标题: [经典] MUSK-001 高坂保奈美が誘ってきたら [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-21 20:24     标题: MUSK-001 高坂保奈美が誘ってきたら

[WMV/2.53G] 高阪保奈美 女上司誘っ... MUSK-001

【影片名稱】:高坂保奈美が誘ってきたら
【文件類型】:wmv
【影片大小】:2.53G
【收录时间】:120分
【影片精度】:3000kbps DMM原档
【高分辨率】:720 × 540
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bitcomet 或 utorrent
【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  
                     監督: 来生元也
                     制造商: タカラ映像  
                     レーベル: MUSK
                     原档番号: 18musk00001

【圖片預覽】:

附件: MUSK-001.torrent (2011-9-21 20:24, 106.03 KB) / 该附件被下载次数 8581
作者: 232030045    时间: 2011-9-21 21:22

熟女类的是我比较喜欢的。。。。。。。。
作者: lanzai    时间: 2011-9-21 21:29

可惜高坂引退了,此女最大的特点就是会喷水!这么经典的片子一定要收藏!
作者: t1986131    时间: 2011-9-21 21:43

最近好多保奈美的片啊,很喜欢,就是大了点
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-21 22:04

高板保奈美就不用说了,她的片子这么精彩如何可以轻易地错过呢。
作者: alexzhang811108    时间: 2011-9-21 22:20

最近怎么没有高板保奈美的肛交新片,最喜欢她的肛交片了 支持一个
作者: pdecse    时间: 2011-9-21 22:24

很有韵味的熟女,还有黑丝呀,貌似已经隐退了,收藏!
作者: seir    时间: 2011-9-21 22:25

高坂好久没看到了,多谢楼主,这么大还在坚持不容易呀
作者: duyu900    时间: 2011-9-21 22:32

这个真是老人了,熟女一个,一定要收藏一下
作者: lys5432100    时间: 2011-9-21 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真是吧标准的熟女,长的有气质,还爱穿丝袜。你看她主动求索的样子,真是不激动不是男人。我好喜欢她肉丝的美腿,太有感觉了。真心给力!
作者: owenren    时间: 2011-9-21 22:50

熟女范儿的,保养的真是不错,演出也很精彩,期待肛交的演出!
作者: siszhou    时间: 2011-9-21 22:57

高板保奈美,元老了。不是因为2.5G太大了,我也想收藏,主动跨到男优头上,太给力了。
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 23:07

很喜欢熟女的片子.高板保奈美的胸有点小,比较喜欢友田真希那种的,可能男人都对乳房有向往吧,感谢楼主发片收藏啊
作者: zllz007    时间: 2011-9-21 23:08

一见到高坂保奈美就情不自禁!超级熟女!够骚够淫荡!
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:33

中年女人有种独特的气质,表情也比较真实,没那么做作
作者: qf2005    时间: 2011-9-21 23:36

又是一部熟女丝袜片啊,楼主太好了,这几天没时间上网,一上来就看到这么多好片,一定顶,收了啊!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-22 00:10

高坂的身材在熟女里算是很不错的了,可惜脸太长,显老。
作者: cisco2005    时间: 2011-9-22 00:26

对于高坂保奈美的片,不管多大都要下,硬盘上专门有一个文件夹,就是保存她的片的。
作者: ifyouwant110    时间: 2011-9-22 00:34

终于又有她的片子了,又能看见她诱人的美腿和淫荡勾人的ML表情了
作者: jzk2514    时间: 2011-9-22 00:51

极具气质的极品熟女,身材高挑,成熟美艳的模样让人怦然心动
作者: swj0022    时间: 2011-9-22 01:17

本人最爱的熟女就是高坂保奈美姐姐了,可惜她引退了,发她的片子的人也不多了,在此强烈感谢楼主,并希望能多发些她的片子!!!
作者: 364867961    时间: 2011-9-22 01:31

高坂保奈美还是很有魅力的很喜欢他出出演的片子
   和风间 佐藤美纪 这些熟女有的一拼
作者: panzhengming44    时间: 2011-9-22 01:33

高板保奈美年纪大了点...其他还是不错的..收藏了..熟女嘛
作者: 拒绝飞的鸟鸟    时间: 2011-9-22 02:04

女优看起来还不错,就是稍显老,毛肯定多
作者: jiankekejian    时间: 2011-9-22 02:37

还不错啊,就是年龄大了点,面对如此多的选择,我就只能顶一个了
作者: a4871320    时间: 2011-9-22 03:47

女女张的很有气质 喜欢熟女系列的. 尤其有丝袜的还!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:33

现在看黑丝片只能指望这岛了`欧美的黑丝是越来越少`这岛上是越来越多啊
作者: flyer9    时间: 2011-9-22 06:16

一张标志的脸蛋 一副高挑的身材 一颗欲求不满的内心 这就是熟女系女神级别的高坂保奈美 再加上她的潮吹体质 让男人热血沸腾那是必须的啊
作者: hechangpusa    时间: 2011-9-22 07:19

看封面,高大姐的肤色变白了,眼神也不那么野了,带点幽怨了。
作者: zd8510    时间: 2011-9-22 08:01

一直很喜欢高坂保奈美,应该属于熟女中的极品了吧!感谢搂主
作者: cc3    时间: 2011-9-22 08:02

高坂最近老是出新片,看来今年她会成为最火热的熟女优了
作者: wangwsad    时间: 2011-9-22 08:07

好喜欢这一对大奶子,太喜欢了,真想和他亲亲
作者: ieric    时间: 2011-9-22 08:09

高坂的叫床声很有特色,表演也很到位,穿上黑色深丝袜让人很有感觉 不过形象方面不是我最喜爱 萝卜青菜各有所爱,顺便恭喜论坛又可以上了
作者: trouble1116    时间: 2011-9-22 08:15

真是高板保奈美肛交的片吗?鸡冻了
作者: szslt    时间: 2011-9-22 08:35

熟女很有气质,特别是穿丝袜制服的,加上高跟鞋,真是受不了诱惑。
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-22 10:01

还是比较喜欢高板保奈美的片子的 但是她的片子总是大格式的很郁闷啊
作者: 野阳    时间: 2011-9-22 10:07

此熟女的诱惑力是十分强大的,身材保养得很是不错,表情诱人啊
作者: a7594836    时间: 2011-9-22 10:08

这个真是老人了,熟女一个,一定要收藏一下
作者: oneneo    时间: 2011-9-22 10:44

高坂一级猛的熟女,绝对败火,其实她再稍微胖点就好了,瘦瘦的感觉更高大了。
作者: icefire778    时间: 2011-9-22 10:50

性感熟女 再次的感激楼主  出现丝袜了 ~~  好大的屁股啊  ~~
作者: 缺古无灵    时间: 2011-9-22 10:53

看到图片里高阪保奈美坐在男优头上的姿势就硬了,把自己最私密处给别人看,多骚啊
作者: h8182    时间: 2011-9-22 13:15

高板保奈美啊,经典的熟女,诱惑之际啊。谢谢楼主了,红心送上。
作者: szs158    时间: 2011-9-22 13:18

高坂保奈美的片子一是她形象的尺度大,一下弄成清醇少女一下又是个少妇一下又来个熟妇,让人感官耳目不断有新,二是表演的尺度大,不管是神情动作叫床都让人遐想联篇
作者: happyxj2001    时间: 2011-9-22 13:53

高坂保奈美 太诱惑了 她的片子必须下的 身长。熟女。。
作者: guiren25    时间: 2011-9-22 14:07

好片子,收藏起来,谢谢楼主,辛苦了,超爱穿丝袜的片子
作者: rener111    时间: 2011-9-22 14:18

回复 1楼 的帖子
真是吧标准的熟女,长的有气质,还爱穿丝袜。你看她主动求索的样子,真是不激动不是男人。我好喜欢她肉丝的美腿
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:27

很有韵味的熟女,还有黑丝呀,
她的片子这么精彩如何可以轻易地错过呢,一定要收藏一下
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:39

女优里的元老级人物---高坂保奈美,标准的熟女有气质
作者: xjxcbw    时间: 2011-9-22 14:52

高坂身材很棒,在熟女中属于极品了,就是脸长了点。演技也很好,放得开,现在也不少重口味的片子,当然可能是个人喜好的问题。总之,值得收藏啦!
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:06

这才是熟女,已经熟透了的。看着正充满了诱惑
作者: yiweixy    时间: 2011-9-22 15:34

感觉越来越老了,以前看着还是挺有感觉的,
作者: 771133    时间: 2011-9-22 15:50

熟女还是很喜欢了,虽然不是比较漂亮,但是很有味道
作者: arron000pd    时间: 2011-9-22 17:33

小眼睛熟女给人一种很不一样的性感感觉啊有木有
作者: wsz166    时间: 2011-9-22 17:47

保奈美的片啊,熟女一个,一定要收藏一下!
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-22 17:57

这就是众多狼友们说的AV界第一熟女吗?真是久闻其名,未见其片呢。这部片子貌似是职场OL类的呢,也很有诱惑啊。
作者: 那E夜    时间: 2011-9-22 18:51

高坂保奈美的复出还是很让人兴奋的,感觉虽然比不得以前她的身材,但演技还是很精湛!
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 18:53

高坂保奈美的片子很爱看  这部还是丝袜的  更突显成熟啊   就是有点大  小点就更好了
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:11

丝袜熟妇。肉丝,都是我最喜欢的,还有那么主动,不激动都不行。
作者: sad913    时间: 2011-9-22 19:34

高坂现在还行,只是越来越接口味重的片了
作者: jimkuochihq    时间: 2011-9-22 20:04     标题: 太有感觉了

熟女的奶子好大啊!!喜欢这么好的片子不支持一下就太没道理了
作者: zmin    时间: 2011-9-22 20:23

极品熟女啊,不容错过的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2