标题: [成人游戏] KEY社作品:Little Busters! EX(含汉化补丁和攻略+电脑主题) [打印本页]

作者: 丫鬼    时间: 2011-9-20 23:32     标题: KEY社作品:Little Busters! EX(含汉化补丁和攻略+电脑主题)

游戏大小:5.07G
文件类型:ISO
游戏介绍:

Little Busters!EX(リトルバスターズ!エクスタシー)是VisualArt's/KEY继1999年的KANON,2000年的AIR,2004年的Clannad,2005年的智代after,2007年的Little Busters!之后,2008年7月25日发售的新作。
Little Busters-EX和Little Busters!不同的地方在于Little Busters!里的配角二木佳奈多和笹濑川佐佐美升为可攻略女主角,另外再加一个可攻略新女主角朱鹭户沙耶,新的迷你游戏与音乐也是追加要素。
一般把原本的Little Busters!称为“无印”(没有EX印记的意思),而Little Busters!EX称为EX。

游戏名称:リトルバスターズ!エクスタシー (Little Busters!EX)
制作公司:VisualArt's/KEY
游戏类型:AVG/ADV
年龄限制:18X
游戏语音:全程语音
故事简介:
主角直枝理树与其青梅竹马的朋友棗恭介、棗铃、井之原真人、宫沢谦吾一起过着全寄宿制的高中生活。他们从小就结成了一个与恶势力作斗争,号称正义的使者的队伍,名为“Little Busters”。升上高中后,他们依然像以前一样过着快乐的每一天,理树也渴望与伙伴们的日子能够永远持续下去。
一天,恭介提议要组成一个棒球队伍,像从前一样再热闹地玩一次。于是理树他们就开始寻找队员,挥洒着青春的光彩…

STAFF
企划:麻枝准
原画;樋上いたる/Na-Ga
剧本:麻枝准/都乃河勇人/城桐央/樫田レオ
音乐:折戸伸治/戸越まごめ/麻枝准/Manack/PMMK
游戏CV:

游戏截图:

安装说明:1、用虚拟光驱载入镜像文件(先载入disc1安装过程中会提示放入CD2,此时请先卸载disc1再载入disc2)
2、解压Little_Busters_EX!1.01,复制UPDATE目录下的文件覆盖到游戏目录
3、解压lbex_chspatch_ver2010.7.22v4运行汉化程序

附件: Little Busters! EX.torrent (2011-9-20 23:32, 109.59 KB) / 该附件被下载次数 4147
作者: 我是好人啊    时间: 2011-9-20 23:46

key社的作品多数都是都是很催泪的 看看这个怎么样~
作者: 不靠谱的流浪猫    时间: 2011-9-20 23:55

这么大啊!!!我的流量表示压力太大了,只能纯支持了
公司不给拉网线的悲剧
作者: michaelsi    时间: 2011-9-20 23:58

LB啊!快点出TV版啊混蛋!
AIR,KANON,CLANNAD都动画化了,LB怎么还不动画化啊
作者: ccxddd    时间: 2011-9-21 00:09

游戏是神作中的神作。衣服 卡套 手办 初回限定全部到手花了上千元
作者: tjss1002    时间: 2011-9-21 01:18

这个画风嘛还可以
可惜是AVG/ADV类型的,而且看上去很大啊。
作者: 饥渴动漫迷    时间: 2011-9-21 01:42

其实游戏有高压版本就600M左右可以上JS上搜索
作者: cothomas    时间: 2011-9-21 01:46

这个是神作啊~我也是希望动画版能早些出 但是看现在京都这样的风格 最近估计是不可能了吧
作者: tropichj    时间: 2011-9-21 03:58

游戏早已玩过了,纯支持下,这个剧情很给力,希望早日tv化
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-21 08:00

这些游戏太大了 表示纯支持不下在了
红心已送上
作者: tomatoapi    时间: 2011-9-21 08:41

=-=KEY社的作品 人设和CV什么的都听给力的 结局什么的大部分都是bed end 所以纯支持了
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-21 08:41

KEY系列的游戏都支持 大爱啊 红心给上
作者: zhaoqi1221    时间: 2011-9-21 10:20

KEY社的东西肯定要支持的,辛苦楼主了
作者: 790423656    时间: 2011-9-21 10:41

H游戏玩起来就象看成人小说一 样,让人欲罢不能,使人兴奋,而且情节还可以自己设定,支持
作者: jdshuds    时间: 2011-9-21 11:06

现在这样的风格, 还可以,可惜是AVG类型的,太大了
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-21 11:10

key社的作品啊,都是经典,没的说
有汉化,才能看剧情,要的就是剧情啊
作者: 鲸液    时间: 2011-9-21 11:16

看见大魔王了,这厮08年还是很活跃的,自从AB之后就没消息了呢,08年算老物啦
作者: h8117015    时间: 2011-9-21 12:12

好萌啊画风 虚拟光驱用不鸟 只能纯支持了
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-21 12:51

AVG什么的非资深人士不能玩也,本人是一点爱都没有,路过
作者: hao459659261    时间: 2011-9-21 12:51

看见绿川光我就滚进来了。。。感谢楼主分享
作者: luo4385939    时间: 2011-9-21 12:52

对2次元的作品,说不上无爱.但是实在看了没有性欲啊
作者: eews    时间: 2011-9-21 12:58

key社的又一神作,虽然大了点,还是收下了,谢楼主分享资源
作者: crj290826290    时间: 2011-9-21 13:47

游戏貌似还不错的样子,不知道win7的系统能不能运行。
作者: zzerox    时间: 2011-9-21 13:57

5g果断放弃了,实话说是好想玩的,但实在太大了,纯支持楼主吧,红心给你
作者: gecking    时间: 2011-9-21 14:33

K社的作品还是很不错的,最重要的是汉化的一定要支持
收藏了,感谢分享
作者: lhongy    时间: 2011-9-21 15:09

看起来很萌啊,不过看图片是纯爱类的吧,这种的玩了一些了,免疫了,喜欢找另一种刺激
作者: fuxyee    时间: 2011-9-21 18:05

key社的东西几乎没怎么碰过。。。
这个说不定就是我接触key社的好机会吧,谢谢lz分享
顺便一提,我总觉得纯爱路线的有没有h已经无所谓了。。。
作者: wumiao007    时间: 2011-9-21 18:26

游戏看过去MM蛮多的可惜太占位置了 路边了就过来支持下
希望楼主有办法弄得到1 2G我就可以下载玩玩了
作者: 迷途の灵魂    时间: 2011-9-21 18:44

LB貌似是CK负责的吧,没记错是汉化了大部分后就坑了.......能美大赞!!
作者: fffjjjone    时间: 2011-9-21 20:19

KEY社最经典的还是春夏秋冬四部,最喜欢的还是夏之AIR,话说我也很久没有看到KEY社的游戏了~~而且还是汉化的,真的不容易,收下了哦~~
作者: kied    时间: 2011-9-21 20:21

我表示这个真心难玩啊 想着随便下下玩玩的可以放弃了
作者: 1324279460    时间: 2011-9-21 20:25

大爱啊 有汉化还有攻略  太周到了 谢谢分享
作者: baobao8361    时间: 2011-9-21 20:33

key社出的都是神作啊,没想到能在sis看到key的作品,sis比以前有内涵了
作者: 9329    时间: 2011-9-21 21:09

LB出动画的难度很高,毕竟不断循环且剧情不一的世界不好在动画上表现,重复n遍一是财力问题,二是观众不接受
作者: 曼多基尔    时间: 2011-9-21 21:19

K社4季?  游戏倒是玩过了 这里就纯支持吧
作者: wangjiatai    时间: 2011-9-21 22:11

KEY社的作品貌似都是催泪神作啊。
可惜太大了,红心送上。
作者: nebulaham    时间: 2011-9-21 22:51

竟然有5.7.太大了。撑不下。纯支持。好游戏都必须这么大么。。。。。画风多好,罗莉无数啊。
作者: huanyingdaxiong    时间: 2011-9-22 00:35

虽然key社的作品大多都是催泪的,但是看这部的内容不大像啊,尤其是画风很明显是青梅竹马恋爱型的
作者: w58343560    时间: 2011-9-22 01:00

看图片好像的中文的说?  不过太大了   空间不足的有木有?  遗憾呀~~
作者: suepoo    时间: 2011-9-22 02:31

5G,我被吓住了。k社的18x游戏还真没试过。红心送上,小水管的悲哀,飘过
作者: okcard    时间: 2011-9-22 03:22

K社的作品一般都不能当成简单的H-GAME来玩,要好好的体验剧情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2