标题: [丝袜美腿] AXAU-002 熟女にパンスト! 2 早見るり [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-20 21:01     标题: AXAU-002 熟女にパンスト! 2 早見るり

[WMV/1.87G]慾女、黑絲襪! 2 早見るり

【影片名稱】:熟女にパンスト! 2 早見るり
【文件類型】:wmv
【影片大小】:1.87g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: axau-002.torrent (2011-9-20 21:01, 78.76 KB) / 该附件被下载次数 10726
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 21:04

那黑丝袜。真的很诱惑人啊。加上那个姿势。
作者: TRF15    时间: 2011-9-20 21:11

感谢楼主发片,感谢,这熟女太熟了。那双丝袜诱惑死人了
作者: luyuan0413ab    时间: 2011-9-20 21:16

从封面上看不能算是熟女吧,最多算是少妇!
脸部给人的感觉应该是冷艳型的妹纸,演痴女也是不错的选择!
身材绝佳,尤其是那双美腿穿上黑丝以后显的更加修长,而且还是肥臀,女上位感觉肯定爽歪歪!
感谢楼主,红心送上!
作者: dl0203    时间: 2011-9-20 21:28

最爱的就是丝袜片,而且是如此长的一双腿。可是不喜欢熟女,还是少女更好。
作者: roberkt    时间: 2011-9-20 21:33

女优的大长脸不知道是老了还是就这样,不过丝袜片还是我滴最爱。谢谢楼主分享
作者: 黑小11    时间: 2011-9-20 21:38

几天都没进来了,今天进来心里感觉真的太好了!谢谢楼主.
作者: chennu    时间: 2011-9-20 21:49

不太喜欢熟女 但是支持楼主
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 21:51

穿得这么性感这么有诱惑力的熟女真是迷人了
作者: renxiao061800    时间: 2011-9-20 22:06

早見るり这个女优长得一般般,不错这部高根鞋丝袜的片子很性感,特别喜欢
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:33

早見るり真是性感的熟女,很有女人味。特别是那双穿上黑色丝袜的美腿。
作者: goolee0234    时间: 2011-9-20 22:34

这个MM的腿很不错,挺诱人的, 还是黑丝的,好性感啊!
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:03

早見るり的黑丝+长腿+高跟那真是没话说啦。很好阿 而且还是淑女 更有味道了 但是女优眉毛有点怪吧 ?
作者: fuyig    时间: 2011-9-20 23:35

熟女给人的感觉就是不一样,既性感又有风韵,而且在加上黑丝那绝对是风情万种的迷人。
作者: dior1982    时间: 2011-9-20 23:38

又见黑丝袜,太诱惑了,受不了了,赶紧下来看看,感谢楼主发片
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2011-9-21 00:02

丝袜熟女的片子最近少见了,但是看这个熟女还可以,很有味道,个人很喜欢!
作者: unisys123cm    时间: 2011-9-21 01:02

高跟丝袜,特别是黑丝,很有诱惑力啊!让人心动不已!
作者: xmtele    时间: 2011-9-21 01:13

性感黑丝,金色高跟,斜躺在床上,看着修长的美腿,要是有朋友的妻子这样让操就爽歪了
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-21 09:48

一看到早贱两个字,我就兴奋。脑中浮现出女优那独有的大肥臀。早见早下马了,但只见过四部她的下马大作。每部都是主打她的大肥臀。片中女优黑丝性感,特别是穿上黑丝,撅起屁股,好性感,好让人兴奋呐!
作者: pop747    时间: 2011-9-21 10:01

早见很像我以前深圳的一个女同事,很有亲切感的女优,遐想无边。只可惜硬盘现在不够大,纯支持!
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-9-21 11:28

腿很美,再加上丝袜诱惑,很不错!就是女友感觉普通了点
作者: rener111    时间: 2011-9-21 12:49

早見るり这个女优长得一般般~不过身材是真的好啊~
作者: greve    时间: 2011-9-21 13:13

丝袜紧身装很性感,拍摄角度把屁股也照得很诱人,就是女女的表情不够诱惑啊
作者: danehill    时间: 2011-9-21 13:28

熟女真是别具风味,那身经百仗的功力绝对不是那些小女孩可比拟的~
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 13:50

熟女 早見 性感。冷艳 脸白   眼 大。漂亮
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 14:13

很喜欢丝袜的片子啊 但是这个女优长的不是很喜欢啊 但是还是要支持楼主的
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 14:28

唉,熟的太透了,那两大粗腿就算包上黑丝也让我没欲望啊
作者: blzz    时间: 2011-9-21 15:05

丝袜的诱惑是最性感的,也是最诱人的,女优的腿也好细长哦
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:06

这样的女人还出来,除了韵味外也只有黑丝有点卖点!
作者: hway    时间: 2011-9-21 15:41

真的是好久没有看到早見るり熟妇的片子了 人妻味十足就是肚子上的那道疤不怎么好看
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-21 15:43

熟女美腿啊,滚圆的大腿和紧绷的黑色丝袜,还有性感的大屁股,火辣的诱惑啊!红心感谢楼主的分享!
作者: xielover    时间: 2011-9-21 16:25

虽然妹妹长得一般,但看了丰满的屁股和薄薄的丝袜就已经兴致盎然了
作者: zhb1987    时间: 2011-9-21 16:39

好美的熟女啊,看的我都向上了,支持楼主红心送上
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 19:03

感谢楼主发片,感谢,这熟女太熟了。那双丝袜诱惑死人了
作者: qwe2213576    时间: 2011-9-21 19:08

黑丝,让人冲动,姿势,非常诱惑!
为了小弟爽,下了!
感谢楼主!
作者: stefjin    时间: 2011-9-21 19:19

感觉剧情感不是很足  不过有丝袜还是很爽的  女优长的也还行  记着她片好像看过几部  还可以  红心了
作者: chrishell    时间: 2011-9-21 19:35

黑丝还是需要熟女来穿才能将那种成熟的诱惑散发的淋漓尽致.
作者: sulovesi44    时间: 2011-9-21 19:37

熟女穿着这些紧身衣下体包裹着丝袜,实在太迷人了。撕破一点就可以享用,好片 支持红心下了
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-21 20:07

熟女加上黑丝,又有圆润的PP,实在是诱惑人哦,不上你能行吗?
作者: yifei12    时间: 2011-9-21 20:09

熟女是不错,但是这个女优长相略显一般,高跟丝袜也不够性感
作者: bridge007    时间: 2011-9-21 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没找的组织 又回到熟悉的版块 才懂得多多支持 最爱丝袜 收藏了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2