标题: Kayden.Kross - Jack's.POV.18中绝美28分钟 [打印本页]

作者: tchan    时间: 2011-9-20 20:58     标题: Kayden.Kross - Jack's.POV.18中绝美28分钟

【影片名称】:Kayden.Kross - Jack's.POV.18中绝美28分钟
【影片大小】:1.23 GB (1280 x 720)
【影片格式】:mkv
【影片时间】:28分18秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【特徵代码】:MD5:2C9634F70A7B09D67BA1719A441640CF
             SHA1: FD5FDBFBEB3CB0A67EE992E0974D84206E7895BD
【影片介绍】:本人在论坛的第一贴望大家多多支持
             从蓝光版剪辑出的高清720P片段

引用:
magnet:?xt=urn:btih:9D9E6FD84345B2E6F7D1C427106542E9DD0DB31E
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-20 22:21

Kayden.Kross本身的质量非常高,非常喜欢,如此高清,对于收集达人来说,真是可遇不可求
作者: suyong212    时间: 2011-9-20 22:21

欧美的女人看起来很性感啊,男优那活好长,真是有容奶大!
作者: hean    时间: 2011-9-20 22:24

欧美女人身材确实好 不过不容易保持吧
小狼弱弱的问下pov是神马 好多标签都是这
作者: tchan    时间: 2011-9-20 22:33

引用:
原帖由 hean 于 2011-9-20 22:24 发表
欧美女人身材确实好 不过不容易保持吧
小狼弱弱的问下pov是神马 好多标签都是这
仿佛是第一视角的意思吧,看到过几次这与的标题,不能肯定,还需专业人士来解答
作者: vvv999777    时间: 2011-9-21 01:04

POV = Point of View视点。
换句话说拍摄者=参与者。
引用:
原帖由 tchan 于 2011-9-20 22:33 发表

仿佛是第一视角的意思吧,看到过几次这与的标题,不能肯定,还需专业人士来解答

作者: 黑圣经    时间: 2011-9-21 01:15

Kayden.Kross在欧美的女人里面算是非常符合东方人审美观的了,表演的时候做出的饥渴眼神非常的吸引人!
作者: xisimao    时间: 2011-9-21 01:20

现在国外的片子至少是720P高清,高画质高享受。很漂亮的金发女郎啊,可惜奶是做的,不会有男优过激的抓奶动作可惜了
作者: sjx851257    时间: 2011-9-21 11:15

欧美片很少见的比较高清的金发美女啊,我就喜欢这种背部干活揉屁眼的片子,支持楼主~
作者: sam326    时间: 2011-9-21 12:09

虽然只有28分钟, 但是是720P高清金发美女的剪接片, 而且还是Kayden Kross的, 那就先下了, 红心献上.
作者: longlong7    时间: 2011-9-21 12:30

Kayden.Kross绝对是女神级的人物啊,非常契合DP的拍摄。
作者: xiaozei7777    时间: 2011-9-21 12:49

不怎么喜欢欧美的.不过还是送上支持.!!
作者: handsomebbb520    时间: 2011-9-21 13:14

欧美的片子比日韩的最大的优点就是女主角的开放而不是羞涩
作者: wuyexiaohunlang    时间: 2011-9-21 13:44

这个和亚洲的比就是不一样,更多体现了对性爱的享受,欣赏一下!
作者: jackxiehui    时间: 2011-9-21 13:45

又是这部片子,又是这个女人,曾经有人发过了。最喜欢这种720P的小体积文件,又清晰,又精悍,不冗长。
作者: acdsc    时间: 2011-9-21 15:02

极品美女啊,画面风格非常舒服,一看就是好片子,就是有点大,高清啊!谢谢楼主,红心献上!
作者: seesee-2001    时间: 2011-9-21 16:08

欧美片里现在有一种唯美系列~~超棒,这个不错哦,谢谢楼主
作者: 我的秘密    时间: 2011-9-21 21:30

看一眼感觉女友质量很高,身材和动作一级棒,值得下载,谢谢楼主分享
作者: king726    时间: 2011-9-21 23:18

外国人的好长啊,粗略一看几乎是我的两倍了
作者: zhongelf    时间: 2011-9-22 04:46

清晰度非常高,欧美女人身材确实要比亚洲女人来得好。
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-9-22 12:52

为什么欧美的 咪咪总是看起来那么大呢
但是 皮肤还是没国内的好
谢谢楼主分享
作者: woaicyc    时间: 2011-9-22 13:18

欧美的只能看身材!皮肤就 有点@#¥
清晰版的必须赞个!
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:50

截取绝美的28分钟
激情四射的28分钟
高清美女的28分钟
作者: quedanfei    时间: 2011-9-22 14:50

不得不说 这个MM实在是非常的吸引人
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-22 15:39

半个小时的片段,好大的容量啊不过Kayden.Kross的片收了
作者: sexsex大圣    时间: 2011-9-22 16:56

欧美女人好多大奶都是人造,一点都不自然。不过这个是要下来看看的。
作者: ado    时间: 2011-9-22 17:22

下载要密码哦,下载不了,老大提供一下!@
作者: ys6551186    时间: 2011-9-23 11:16

为什么对欧美的片子没什么性真趣呢。还是岛国的H片比较给力啊
作者: a2004227    时间: 2011-9-23 12:48

就是喜欢高质量的影片,欧美女的就是体力好,完全像是在享受!
作者: liaons    时间: 2011-9-23 15:05

欧美女人真心身材好没有话说 还是720P的可以的看起来更加刺激哦,谢谢楼主发片哦
作者: rkls_rb    时间: 2011-9-23 15:17

老外的片子一般都是勇猛过头,Kayden Kross看起来不是一只大河马那样让人没胃口,下来看看
作者: 小丧    时间: 2011-9-23 15:20

最喜欢大屁股洋妞了!这个更是白嫩啊,而且非常主动!
作者: xinhua    时间: 2011-9-23 16:56

哦也  老外的好大  干着爽啊  很清晰啊
作者: 976233752    时间: 2011-9-23 22:01

28分钟就1G多,望而生畏啊,只能看看图片了,硬盘不够就是不行啊
作者: androgen    时间: 2011-9-23 22:10

很喜欢kayden kross的片子,感觉拍的不仅画面唯美,而且符合东方人的内心渴望
作者: evil20090101    时间: 2011-9-23 22:52

感觉年纪大了,看欧美的还是要看小的啊,稍微上点年纪就太成熟了
作者: Flames    时间: 2011-9-23 23:00

欧美的女人真心的身材比较包“暴",不过确实不容易保持,而且貌似很容易显老
作者: fingerling1983    时间: 2011-9-24 10:37

欧美界的当红明星,看截图演出很给力,谢谢楼主分享
作者: caopi2    时间: 2011-9-24 11:08

既然说的哪么好,就下了看看,感觉还不错。
作者: yg810522    时间: 2011-9-24 11:16

美女,身材不错,长相漂亮,就是这奶好像是假的吧
作者: 23456911    时间: 2011-9-24 12:57

卡看欧美的换换口味,呵呵
作者: nic830930    时间: 2011-9-24 14:17

有幸看过,的确经典,非常符合东方人的审美观!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 10:39

克罗丝真的是太漂亮了啊,简直是无与伦比啊,太美了
作者: f44910536    时间: 2011-9-25 14:56

欧美的MM 就是好看,身材好,脸蛋滑  屁屁圆
作者: qq406970539    时间: 2011-9-25 15:16

Kayden.Kross的片子总是那么让人喜欢,STOYA的 我也很喜欢。欧美的比较喜欢这2格
作者: costa_xl    时间: 2011-9-25 15:46

的确,欧美片里
可是说是能让我心动的女优
娇小,惹人欲望
作者: jason77    时间: 2011-9-25 20:57

我的最爱  文件那么大 时间又那么短  难道是高清晰的片子?我试着连接了一下 漫快的谢谢楼住
作者: long6134    时间: 2011-9-25 21:39

多谢楼主的剪辑,哈,要不这么好的片子实在是太大了
作者: fengqi2010    时间: 2011-9-25 21:45

此女的片我已经有很多,是我最喜欢的女优,冲着高清下来重温.
作者: POIU686868    时间: 2011-9-27 08:01     标题: 绝美18

可惜了!本人的机子太老了 ,片子是想要!高清的片子下了看起来就跟动画片一样   郁闷!
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 14:24

欧美片很多都是高清的,皮肤看起来比较细致,这个倒不是巨乳,很小巧
作者: 88770671    时间: 2011-9-27 18:01

胸一看就是改造的,太挺了,不自然,欢是喜欢真实的奶子
作者: yqh    时间: 2011-9-28 12:59

谢谢分享!欧美的一般不喜欢,但看了这个确实心动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2