标题: [美乳巨乳] MXSPS-169 小沢アリスの爆乳弾 10本番 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-20 14:46     标题: MXSPS-169 小沢アリスの爆乳弾 10本番

発売日:  2011/08/16
収録時間:  240分
出演者:  小沢アリス
監督:  ----
シリーズ:  10本番
メーカー:  マキシング
レーベル:  MAXING
ジャンル:  巨乳 騎乗位 縛り 3P、4P
品番:  h_068mxsps169
AVI:1.70GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: MXSPS-169.torrent (2011-9-20 14:46, 71.27 KB) / 该附件被下载次数 9918
作者: kingtimegold    时间: 2011-9-20 15:37

我觉得小尺的身材真是很不错
看来像真的呢
作者: xbaye    时间: 2011-9-20 15:42

小沢アリス的合集啊,很喜欢,最近能提得起兴趣的女优不多了,小沢アリス算一个,身材好,皮肤白。
作者: 古典主义    时间: 2011-9-20 15:48

我就喜欢胸大的女人  楼主发的这个太合我胃口了
作者: hl9999    时间: 2011-9-20 16:00

女优又白又漂亮啊,奶子很丰满,摸着一定舒服啊,支持楼主了
作者: bjtel    时间: 2011-9-20 16:18

喜欢大胸,皮肤娇好.身体条件好,所以我还是比较看好她的。。。逼
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 16:24

波波果真是颇具规模,且面容姣丽,上品
红心+
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:51

好漂亮的胸,还白,真的比馒头还要白,这么极品的美女被几个男人同时玩弄,真的让人好兴奋
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-20 17:06

封面PS的太厉害了,和片子里面的人就象2个人似的
作者: guanghuole    时间: 2011-9-20 17:08

如果不是封杀的话,可以算个小极品了 至少皮肤和胸很不错啊
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:34

真实名副其实的奶霸啊,人又长的那么漂亮,片子里面既有口交又有多P,表演是相当的给力啊,谢谢楼主,收藏了。
作者: wenym    时间: 2011-9-20 17:36

爆乳,骑乘,3P,4P。所有这些字眼都让人“鸡”动不已啊。此女相貌美,身材更是没话说。谢谢楼主啦,先收了,红心献上先。
作者: Sakura07    时间: 2011-9-20 17:46

我好像记得小沢アリス以前是S1的女优,不过肤色白的MM怎么看都好看!
作者: metoogo    时间: 2011-9-20 19:00

双乳下垂了,然后乳晕不好看,不然就是极品了
作者: mai7454    时间: 2011-9-20 19:06

這個妹子的屁股又白又嫩,身材也是一級棒,10本番不知道是甚麼意思,第十集嗎,
作者: wangxiaoqiu    时间: 2011-9-20 19:08

这女的好嫩哦  一副饥渴的的感觉 逆来顺受  干起来一定很有味道
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-9-20 19:14

脸瘦下来后就上了一个档次了,不错的女优,谢谢分享,红心。
作者: a105129132    时间: 2011-9-20 19:32     标题: 小沢アリスMM的胸部很好看

小沢アリスMM的胸部不错,感觉很美,感谢楼主发好片
作者: BowenCarter    时间: 2011-9-20 20:04

还没关注过这个小沢アリス,不过看起来身材很不错。下来观赏一下下!
作者: 魔术强森    时间: 2011-9-20 20:14

小泽爱丽丝虽然长得不怎么样,但是胸器实在是太凶悍了。估计年纪大了以后能甩到后背去
作者: sumshong    时间: 2011-9-20 20:31

这对巨乳还是有一定吸引力的,只是小泽爱丽丝的口味有点淡,脸蛋又称不上惊艳
作者: 樱木1    时间: 2011-9-20 20:39

这身材真没的说。。乳头还是粉色的、超喜欢她
作者: 前躺观潮    时间: 2011-9-20 20:58

喜欢红樱桃一般的乳头,这个女优的差距太大了,不喜欢!红心送上,就不下载了
作者: gjole    时间: 2011-9-20 21:03

小沢アリスMM臉蛋好看,身材也豐滿,出片速度也不慢,絕對不是封面殺手.只是到現在一直沒有中出片,還是不夠突破啊,期待小沢アリスMM的覺醒!
作者: lalas007    时间: 2011-9-20 21:04

最爱就是这种乳头小小、乳晕大大,整体波形又浑圆白嫩的胸部了,容貌也很不错。
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 21:06

最吸引我的就是那傲人的胸部,让人流连忘返。。我指我眼睛流连忘返啊。
妹子又漂亮。支持啊支持
作者: jingling223    时间: 2011-9-20 21:52

女优蛮可爱的 皮肤白皙  胸部也恰到好处  表情 欲罢还休  赞
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 22:02

这个女优看封面不仅人长得漂亮而且胸也大真是极品
作者: thehunterthe    时间: 2011-9-20 22:06

此妹好像有减肥,好像胸部比以前小了不少,个人觉得
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:37

小沢アリス就是传说中的童颜巨乳啊,那两个乳头还是很嫩的粉红色的呢
作者: 乱发青年    时间: 2011-9-20 22:59

小沢MM的胸又白又大..一直很喜欢
作者: 87307237    时间: 2011-9-20 23:20

谢谢楼主分享 不胜感激啊 楼主继续努力 挺你
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:24

说是爆乳弹一点都不夸张  而且看着乳头还算满嫩的 而且看图片还是3P的 不错啦
作者: piao_0217    时间: 2011-9-20 23:26

这MM的奶子巨而柔软很喜欢这种微微下垂的感觉!
作者: 寻乐    时间: 2011-9-20 23:43

美女的那一对大乳,其中一个哥哥我也是难以一手掌握,想着乳胶的感觉肯定不错!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-21 00:30

你不得不说,小沢アリス真的是太漂亮了啊~那诱人的脸蛋加上白白的肤色,以及那丰满的胸部~真的是太吸引人了~小沢アリス我最爱啊!
作者: qiancong315    时间: 2011-9-21 01:10

8错啊,很漂亮的咪咪,雪白雪白的,谢谢楼主啊
作者: psyangzi510    时间: 2011-9-21 09:47

小沢 就是风骚里带点可爱 非常喜欢这样的 感谢楼主分享
作者: mccowz    时间: 2011-9-21 11:56

小泽是个大美女,但是这个封面确实不是很像她,感觉没有她本人好看,本人感觉要更清纯一些。
作者: qintian88    时间: 2011-9-21 11:59

皮肤白皙光滑,身材火辣,胸部丰满性感,很精彩的影片,谢谢!
作者: Konvict    时间: 2011-9-21 12:14

小沢的片子不能错过啊~这一部带有一点儿微虐更有看头
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-21 12:30

喜欢大胸的妹子  要是乳头在粉嫩点就更好了
作者: 栗色    时间: 2011-9-21 12:31

小沢アリスの是那种肥肥肉肉感觉的女优,而且入戏时候总是大汗淋漓,估计是体质造成的,和吉泽明步是一样的类型。
作者: 万事达1    时间: 2011-9-21 12:32

手机监.听卡手机智能卡手机监.控器监.听卡手机卡多功能手机卡手机监.听器,手机卡监.听器手机监.听器软件手机窃.听器软件手机监.听软件手机卡监.听器手机定位器手机卡反监.听器手机卡监.听器好用吗手机卡监.听器价格手机监.听卡有用吗手机跟.踪器手机跟.踪软手机跟踪.卡手机窃.听器窃.听器材手机窃.听器窃.听器材手机监.听器监.听手机手机监.听器是真的吗北京手机监.听器手机定位器手机跟.踪器手机监.听器手机窃.听器软件下载手机窃.听器监.听器北京手机监.听器电话监.听器手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗手机监.听北京手机监.听器成都手机监.听器手机定位器郑州手机监.听器手机跟.踪定位器手机号码定位器免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件手机定位跟踪手机号码跟.踪手机跟.踪定位软件窃.听器手机窃.听器价格|微型窃.听器价格隔墙窃.听器价格无线窃.听器价格|电话窃.听器价格|房间窃.听器价格|针孔微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|针孔微型窃.听器|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型无线窃.听器价格|房间微型窃.听器|超微型窃.听器|针孔窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|微型窃.听器价格|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|超微型窃.听器|微型窃.听器哪里买|微型窃.听器哪里有卖|电话监.听器价格|手机监.听器价格|监.听器价格
作者: igjglt    时间: 2011-9-21 12:59

胸比较大啊,嫩嫩的,8错。。。。。。。。。。
作者: kk19841213    时间: 2011-9-21 13:02

小泽身材和皮肤是很不错的,但被人诟病的是她的鼻子比较大,五官就不够标致了~~
作者: 33590209    时间: 2011-9-21 13:20

这奶子真好看,又白又大,乳晕也好淡,真相揉一揉啊。
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 13:55

胸大的女人是男人们玩弄的对象,奶子也够大
作者: bananaocf4527    时间: 2011-9-21 13:57

看起来好清纯啊,对胸部大的女人没什么抵抗力。
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 14:10

女优确实不错啊,奶子有的又白啊,虽然有点下垂的趋势,但够真实啊
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 14:16

胸部的形状还真的是很漂亮啊 而且皮肤还很白 真的是值得一操的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2