标题: [经典] MIDD-396 究極の美巨乳AV Gcup92cm [打印本页]

作者: 幻影8    时间: 2011-9-20 13:42     标题: MIDD-396 究極の美巨乳AV Gcup92cm

【影片名稱】:究極の美巨乳AVデビュー Gcup92cm 森ななこ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.06g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: MIDD396.torrent (2011-9-20 13:42, 46.09 KB) / 该附件被下载次数 5294
作者: sanrhu    时间: 2011-9-20 14:38

上半身没什么赘肉,胸部不大,但形状很好,红心支持。
作者: lxd2009621    时间: 2011-9-20 14:50

森的片子看着比较舒服,属于温柔体贴类型的吧,值得一看!
作者: daozhang    时间: 2011-9-20 14:50

森奈奈子这个妹妹说实话长相一般化,但身材和皮肤很好,演技很不错,所以戏路比较广,什么类型都能演。
作者: chris1201    时间: 2011-9-20 14:57

喜欢大胸,皮肤娇好..只是脸型长的并不符合大众眼光。但胜在身体条件好,所以我还是比较看好她的。
作者: yixin1314    时间: 2011-9-20 15:58

还是很经典 非常的不错 支持一下 现在这么难上 辛苦
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:52

胸部很挺,做爱的时候的表情很给力,男人看了都会有种满足感
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:36

喜欢这种大咪咪,MM长的很漂亮,而且表演也是相当的卖力,给人耳目一新的感觉,谢谢楼主,收藏了
作者: wenym    时间: 2011-9-20 18:03

细腰爆乳的典范啊,相信也是许多狼友的钟爱,收了,红心送上。
作者: gundam99999    时间: 2011-9-20 18:13

MM长得不错,不过奶子看上去不算很大,貌似没有G
作者: spcawtos    时间: 2011-9-20 18:46

女优长的很甜美~但是胸部不像是GCUP的呀~不过还是很喜欢,红心献上
作者: chengduxiaozhu    时间: 2011-9-20 19:04

胸部应该没有92 大致在87左右。。不过形状,颜色,以及乳晕都很不错。。
作者: ice777    时间: 2011-9-20 19:49

森的表演还是相当投入的,胸部大而不下垂,让人YY的好对象。
作者: supermax23    时间: 2011-9-20 19:52

MM长的很清纯么,皮肤也很白皙,非常喜欢的类型啊。
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 22:17

这个女优真是不错 两个奶子跟皮球似的 摸起来一定很爽
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:41

不能一手掌握的大咪咪,大大的眼睛,性感的双唇还有作爱时的那个表情。森ななこ真的是很符合标题上说的
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:15

这个女优的片子看了不少 多是妻子阿 妈妈阿什么的
他的胸很漂亮 也很大 没话说 而且看着蛮温柔娴淑的
作者: weilongtc    时间: 2011-9-21 00:35

这女优的身材真的很不错~那双丰满的乳房是我的最爱哦~光看封面觉得还是很不错的哦~谢谢楼主的分享了哦!
作者: morningside    时间: 2011-9-21 01:13

很喜欢森这个女优,长得没话说身材也正好,有波多野的感觉
作者: athlon64    时间: 2011-9-21 02:12

森的胸部确实很漂亮,身材也不错的,可以看看~
作者: Sakura07    时间: 2011-9-21 08:04

我承认是被标题吸引进来的,不过MM长得一般,胸型不错,身材也一流。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-21 09:56

片子的马赛克真的很薄,女优的乳房也是那么的美,那么的挺拔,那么的浑圆。女优的乳房让人怀疑,在经历那么多后,竟然一点不下垂,而且乳头还是粉红色的。不过女优总体效果还是不错的,被插入时的表情,口交时的姿体语言,都很不错。
作者: w2363539    时间: 2011-9-21 11:09

就喜欢大胸的MM,乳头看上去还是粉粉的,胸型长的不错,身材也很棒,值得一看。就是封面的姿势感觉有些别扭。
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 13:40

森奈奈子很不错,特别是她演的人妻变现的很勾人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2