标题: [经典] DASD-055 中出し輪姦病棟 美優千奈 [打印本页]

作者: 幻影8    时间: 2011-9-20 13:33     标题: DASD-055 中出し輪姦病棟 美優千奈

【影片名稱】:中出し輪姦病棟 美優千奈
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.06g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: DASD055.torrent (2011-9-20 13:33, 46.11 KB) / 该附件被下载次数 7574
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-20 15:06

这个护士MM模样清纯,难得还有一对漂亮丰满的双乳。有这样的看护不知会让病人恢复得更快还是病情加重。
作者: xiangfanshi    时间: 2011-9-20 15:14

封面上妹妹的眼睛很传神,胸部也很不错~~~
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-20 15:31

很清纯的护士MM造型,那对胸部圆鼓鼓的,一看就很有料,红心支持一下!
作者: zxzxnb    时间: 2011-9-20 15:49

妹子很白啊 血管都能看得见!感谢分享!!!
作者: yjyj1212    时间: 2011-9-20 15:57

有几天没有进的来了 现在幸福当中啊
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:54

护士姐姐,你给病人喂乳,却带走了病人的精华,制服加丝袜,病人全身血液流通会加快的
作者: lsaicy    时间: 2011-9-20 17:33

女优长的确实不错 。穿起护士的丝袜来很性感。饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,日本的医院真是太让人向往了。
作者: wenym    时间: 2011-9-20 18:08

这个女优看起来瘦瘦小小的,MM形状却很不错。病栋系列让人一下就想到了医生,护士,病人。看着此片那些猥琐的男人衣服饥渴的模样,让身为狼友的我也兴奋不已啊
作者: wang6313710    时间: 2011-9-20 18:10

这种医院真是太棒了,美丽淫荡的护士是每个病人的希望
作者: zx1989    时间: 2011-9-20 18:44

听名字就是个瘦瘦小小的妹子 进来一看果然没错 而且穿着制服楚楚可怜的样子 让人兽血沸腾啊
不知道是我火星了 还是这个妹子确实是新人 真想看看她别的片子 多谢LZ分享
作者: spcawtos    时间: 2011-9-20 18:49

护士MM~制服控的最受不了了,不过MM的胸部感觉有点假哦~
作者: ppking24    时间: 2011-9-20 18:54

身后两个病人好猥琐,乍一看好像很饿鬼的样子,把mm吓着了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-20 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

MM看上去很诱人 就是那大图上两个能看到脸的男的 实在是到人胃口 左边那个像是中了剧毒快死了 右边那个像是经历了自然灾害没东西吃 快饿的不行了
作者: 83287396    时间: 2011-9-20 19:49

女的看起来很清纯漂亮,那些男的太猥亵了,尤其有一个好像有黑眼圈,看起来是纵欲过度
作者: rosefire2    时间: 2011-9-20 19:53

MM长的很清纯,亮点还是在MM的一对美乳上面。制服诱惑加上中出的情节,本片的内容还是相当不错的
作者: xudong6839    时间: 2011-9-20 20:03

又是这么可爱的护士别病人和医生害了~我每次看到这种题材总是有种想把里面的病人和医生都杀光的想法
作者: oskar    时间: 2011-9-20 20:23

小护士很清纯,肌肤娇娇嫩嫩,小巧的乳头,丰满的胸部,娇美的容貌,确实很吸引人的眼球啊,下了欣赏了
作者: mtmt2008    时间: 2011-9-20 20:42

瘦小的身材,想不到还有这么一对大奶子啊,还有那可爱的小脸蛋,后面那两个男的样子。好难看
作者: qqq11470075    时间: 2011-9-20 20:52

靠,,,那群病人是丧尸吗,,那么丑
作者: dzlz777    时间: 2011-9-20 21:07

护士加轮奸估计是男人都会激动,就是女优看着长得一般。
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-9-20 21:37

好清纯啊,整个人娇小的真相一把揽在怀里面好好疼爱一番,可惜了~~
作者: 狮行天下    时间: 2011-9-20 21:49

小日本都阳痿了,怎么还能日啊,太厉害了。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:46

女优给人一种很清纯的感觉,看起来小小的让人想抱在怀里好好的疼爱一番
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 22:47

看封面女优挺漂亮 不过一个个病人真像是饿狼
作者: mitnicklost    时间: 2011-9-20 22:59

是我喜欢的类型 感谢楼主分享-,-,-
-,-~~~
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:29

长长的头发看着蛮文静可爱的  而且也瘦 胸部也大 貌似腿也细细长长的  虽然这个是护士扮演 要是扮演家教就更赞啦
作者: zz-zhou    时间: 2011-9-20 23:47

这个片子很早的吧,应该是08年的,虽然美优是假奶,但是脸蛋还是蛮耐看的!
作者: 161080    时间: 2011-9-21 00:16

美優千奈08年就消失了 难道有复出了嘛 如果真复出的话 大家就又眼福了
作者: wuxou222    时间: 2011-9-21 00:46

美優千奈是我比较喜欢的类型,尤其是中出片,真是恨不得那些男人是我啊
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-21 01:17

虽然奶子是假的,但是脸蛋很清醇,整体看起来就很舒服了,是男人都想奸这样的尤物啊
作者: athlon64    时间: 2011-9-21 02:01

以前好像没见过美優千奈,看封面很不错的~
作者: 蕊冰旭    时间: 2011-9-21 11:03

医院好像是容易出现男女关系的事 但好像只限于医生和护士之间 和病人好像不太容易出事吧?
作者: cbseedf    时间: 2011-9-21 13:09

美優千奈好久没见出新片了,这部是几年前的老片了。
难道她引退了?
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 13:21

像是为病人和家属亲授一些病理上的知识,这样漂亮标致的美眉言传身教相信没有人不会喜欢
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 13:23

护士的制服诱惑,再加上不不一般的胸部,有点怀疑是不是纯天然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2