标题: [新片] Tokyo Hot n0676 西尾Kaori東熱悶絕中出 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-20 12:01     标题: Tokyo Hot n0676 西尾Kaori東熱悶絕中出

【影片名稱】:Tokyo Hot n0676 西尾Kaori東熱悶絕中出~★★★西尾かおり初裏,初中出妊娠懇願作品★★
【影片主演】: 西尾Kaori
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:981MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@Tokyo-Hot n0676.torrent (2011-9-20 12:01, 83.63 KB) / 该附件被下载次数 47036
作者: myrmidonx    时间: 2011-9-20 12:55

好清纯的妹纸啊!想想她在东京热遇到的遭遇不禁内牛满面!先下载了!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-20 13:47

这个女优的鼻子很有特点,好像是个鹰钩鼻和成龙大叔一样,这个鼻子在男人脸上好看,在女人脸上就不好看了。女优的奶子也不大。相貌一般化,谢谢发片。
作者: aurora1981-    时间: 2011-9-20 15:14

鼻子很挺,另一种风情啊,相貌很清纯,这么白皙的皮肤,很漂亮的mm,楼上的要求有点高哦。
作者: ilovettboy    时间: 2011-9-20 16:42

东京热的新片子肯定不会错过的,红心送上赶紧欣赏了。
作者: tgzm    时间: 2011-9-20 17:51

好嫩的美眉,超可爱像大学生,被干出浆来了真的爽了。
作者: longllong    时间: 2011-9-20 19:14

白白嫩嫩的,看着就舒服,就是长相不太合胃口。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 19:47

这么清纯的妹纸就下马了啊,记住你的名字西尾Kaori
作者: munuo136    时间: 2011-9-20 19:53

论坛域名更换后,貌似很多人都找不到新的域名了
作者: chaselim    时间: 2011-9-20 19:54

这么清纯的妹子,想不到会拍真么重口味的片啊,不错
作者: 我在天涯    时间: 2011-9-20 20:07

唉,硬盘好几天没更新了,一上来就看到了这么好的货,果断收藏,谢谢楼主
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 21:58

新的东热出来 看图片好像是PL题材 但是我觉得这个女优更适合 清纯的校园角色~ 里面的肉丝很不错 试问 OL怎么能没有肉丝呢 还有女优身材不错 瘦瘦的 可惜胸太小了
作者: meeto    时间: 2011-9-20 22:11

东热的片子历来是很不错的质量,这部也要下来看看。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:19

很青纯的小妹妹啊,皮肤白白嫩嫩的乳房虽然不大但是一手掌握的感觉也挺好
作者: tarsakh    时间: 2011-9-20 22:40

等到新东热了,很清纯的妹纸,感谢分享,楼主辛苦了
作者: yizhiyu    时间: 2011-9-21 00:47

看新闻报道她是一名女主播,已初婚哦,初初以为是女优模仿她呢,看完楼主分享的好片后,确定是真的,谢谢分享
作者: cyking    时间: 2011-9-21 02:29

这个妹妹可真是一个标致的妹妹啊
脸蛋儿漂亮皮肤白身材修长
我比较喜欢这种类型哦
作者: chouhei    时间: 2011-9-21 02:42

胸部有点小,样子也没有上面兄弟说的那么好,唯一亮点是丝袜
作者: mengbo    时间: 2011-9-21 04:28

看到女优讨论区里有些狼友说不喜欢东热的风格女优之类的言论,根据我几年东热忠实粉丝的观察,其实随着拍摄手段的进步还有经济以及人们观念的提高,东热其实在慢慢越变越好,我还是很庆幸有这么一个片商这么一个特定的类型片子。
作者: lalake    时间: 2011-9-21 08:32

看上去女优很清纯,很有老师的气质
身材比较高,苗条,可惜胸部小了一点点
皮肤比较白皙
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-9-21 09:35

太疯狂了  估计上完东热后每有个两三个人根本满足不了还
都被玩成什么样了啊
作者: summmy    时间: 2011-9-21 11:01

很清纯啊,我看了都想搞搞,不过为啥选了东热这种重口味片商呢?
作者: darkhan99    时间: 2011-9-21 11:19

这个真有OL的感觉,就像身边的同事一样,可惜我身边没这么好的妹纸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2