标题: 话说增加了心的板块 [打印本页]

作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-20 10:59     标题: 话说增加了心的板块

话说看到公告说增加了新的版块,可是巡视了一圈也没看到啊增加了什么呀?
还有就是在线时间怎么了累计法?要在个人主页上挂机才显示?
作者: K行K止    时间: 2011-9-20 11:05

这个问题可能要过一阵才能发现答案,我发现文学区里的新发图书不是很多,是不是有些人还不知道这里呀。
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 11:08

多了新的版块是好事  一定好好的看看  来努力的发帖  新人来维护论坛 希望论坛越来越强大
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-20 13:17

有新的版块是好事情,不知道是什么样子,真的好想早点看到,希望板主有更好的内容,论坛越来越好!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-20 13:21

会员累计在线时间是什么意思?怎么个考虑?有加分作用吗?
作者: zhilaohu    时间: 2011-9-20 14:51

我怎么找不到哪里有在线时间呀?貌似也没有什么作用呀?
作者: zhilaohu    时间: 2011-9-20 14:55

呵呵,我知道了,在线时间在什么地方可以看到,就是回复以后,把鼠标放在回复帖子左边自己的用户名上,下拉框里有在线时间的显示,呵呵,资深老会员了,惭愧惭愧!
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:55

多了一个设么酒吧的网站啊 楼主没看到吗  还是很不错的
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-21 21:18

酒吧什么的好像早就有了的吧!现在还是很糊涂 到底是哪个好呢 其实要是稳定 两边都不错 哈哈!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-22 09:08

新版块在第一次恢复运行的时候在右上角看到过,有许多新的版区很丰富的  ,但后来就没有了,可能是新的服务器还没有运作好吧
作者: 戴色吾    时间: 2011-9-22 18:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:47

新版块的内容很丰富,大家可以去看看,多多发帖。
作者: 吴油宜    时间: 2011-9-30 04:32

前日,武汉一电动车主因好心扶起不慎摔倒的八旬老太,反被老太认定是撞人者。就在车主自认倒霉,准备赔200元了事时,在数名现场目击者的坚持下,交警判定这起事故并非交通事故,让车主离开现场。无独有偶,在江苏如皋,也有监控视频证实,一位被老太认定是在路边撞倒自己的大巴司机,实际上是出手相助的热心人。事后,老人全家内疚之余,为司机送去锦旗。
  一方称好心助人为乐,一方称对方肇事扶人,这样的“罗生门”案件并不罕见。就在几年前,南京“彭宇案”曾引发全国关注,几天前,天津“许云鹤案”二审开庭。有网友评论,自“彭宇案”后,社会道德滑坡30年。各地频现的翻版“彭宇案”,恰是道德丧失、信任危机的体现。
  如果没有了监控视频和目击证人,人们还敢做好事吗?
      行车记录仪完全可以避免“彭宇案”事件的发生哦!亲们,行车记录仪已成为广大车友热烈追捧的利器,不仅保护各位车友的利益,还可以同时记录行车的景色哦!
      还在等什么,为了自身的利益赶快行动吧!

http://car697.taobao.com/ 新成河数码 专注行车安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2