标题: [丝袜美腿] Katsuni - Big Tits At Work(亚裔巨星主演-大奶在工作) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 09:43     标题: Katsuni - Big Tits At Work(亚裔巨星主演-大奶在工作)

【影片名称】:Katsuni - Big Tits At Work(亚裔巨星京剧名优主演-大奶在工作)
【格式类型】:mp4
【影片大小】:310MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:33b3a1dd918a24205aa2f06970a606f0352af12f
【種子制作】:2011.09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Katsuni - Big Tits At Work.torrent (2011-9-20 14:56, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 52792
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-20 09:46

这是一个带着斯文眼镜的荡妇啊,在国内得不到满足然后才让老外日?
作者: xt0519    时间: 2011-9-20 10:03

照片不对啊,不是那个京剧演员啊,楼主看错了吧
作者: 伤狼    时间: 2011-9-20 10:11

呵呵,楼上的兄弟,京剧名优戴上眼镜就认不出来了?狼的眼力,应该穿上马甲也认得出来她,呵呵。看来你还要修炼一下才行哈。
作者: ken9386    时间: 2011-9-20 10:13

京剧那个标志性的长发熟女。这个是卡楚密啊。而且是他隆胸以后的作品。卡楚密都很冷艳的感觉!
作者: wynzjwynzj    时间: 2011-9-20 10:15

图挂了,请楼主补一下,谢谢
作者: zqq29024659    时间: 2011-9-20 10:35

Katsuni的片子都不错,超喜欢她的眼神,呵呵。
作者: wszgr    时间: 2011-9-20 10:37

老大,这个是那个法越混血Katsuni ,不是京剧女优。
作者: jyg0112    时间: 2011-9-20 10:51

性感的美腿丝袜,有这样一个同事多好啊!可以共用啊!
作者: milanqueen    时间: 2011-9-20 10:53

啄木鸟的女优,片子很多,之前一度很喜欢这个妞,大概长相是比较能接受的洋妞的关系!
作者: onizuka43    时间: 2011-9-20 11:04

法越混血卡楚米……胖了不少啊,美人迟暮
作者: chubc    时间: 2011-9-20 11:08

女主角是法国越南混血儿KATSUMI(后来改为KATSNI),著名女优,肛交一流。
作者: a74184910    时间: 2011-9-20 11:17

喜欢黑丝 还有这个是Katsuni  不是什么京剧名优
作者: dior604    时间: 2011-9-20 12:07

lz是对女优不了解还是纯粹的标题党 这个越南女优出道也算是有段时间了 怎么还会弄错?
又能上论坛 真的好幸福
作者: zhusiming    时间: 2011-9-20 12:08

亚裔不叫著名的AV女优啊,看上眼镜看过去更风骚淫荡啊,好东西
作者: hczxsq    时间: 2011-9-20 12:14

这个不是法越混血女友吗?不是那个京剧女友啊,楼主走眼啦!
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-20 12:26

这妞还真是越来越有美国范了,中国就是太保守了,要不这妞也不会去美国找人操了,可惜了啊
作者: zxcv112    时间: 2011-9-20 12:34

这女优好像是越南那个混血的吧,这几年感觉人老了不行了,口味越来越重了。以前常在啄木鸟演电影。
作者: wlikeb    时间: 2011-9-20 12:54

这个是那个法越混血Katsuni ,不是京剧女优
作者: 老大爷    时间: 2011-9-20 12:55

论坛里好像已经有了,是高清版的。
作者: 夜晚梦幻    时间: 2011-9-20 13:15

图片无法显示请楼主修复了,非常喜欢亚裔的美女
作者: sfda007    时间: 2011-9-20 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优不知道是不是中国的,但是以前看过她的片子,感觉这部比以前的那部他好像又老了些。
作者: zsk822    时间: 2011-9-20 13:57

卡住米,亚欧的混血女优,在WICKED 和啄木鸟等著名公司都参演过电影,身材非常不错,而且出演的影片显得很风骚,支持楼主
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 14:12

眼镜娘太给力了,上班寂寞了吗想找个大JJ安慰
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:12

Katsuni是我很欣赏的欧美女优,她的身材长相都很符合我的胃口。这个片子里她带着眼镜的样子更风骚了
作者: thingwherelee    时间: 2011-9-20 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

本人最喜欢katsuni的片子了,要是能有她的全集就好了额。谢谢楼主发片,很喜欢
作者: 无名2    时间: 2011-9-20 14:17

这女优口味都很重的。看来老外怕吃不住哟。职业装看起不错。谢谢楼主
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-9-20 15:05

亚裔的包容性是最强的,不管是白色的,黑色的,黄色的都紧紧地包容住,让大家都享受
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-20 15:21

这个女优好像是法越混血吧,确实长得不错,从套装里露出的幽深乳沟引人入胜啊!
作者: joshtt    时间: 2011-9-20 15:21

啄木鸟的片子一直很喜欢 丝袜美腿很性感 感谢楼主分享~~~
作者: 62248274    时间: 2011-9-20 15:45

这个女优的片子 非常喜欢 性感 漂亮 下来收藏
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-20 15:55

Katsuni  眼神还是那么风骚,太喜欢了。
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-20 16:20

嗯~最近很少看到Katsuni 的片子了,这个必须支持了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-9-20 16:59

该mm是越南裔的吧!看了不少她的片子,感觉她已经拍烂了,可以隐退了。
作者: hcx246    时间: 2011-9-20 17:32

嗯,挺妖艳的,身材很好,日本AV女优少这种气质
作者: xy5511    时间: 2011-9-20 17:33

Katsuni的影片大都是重口味,最近又隆乳了。
作者: zlkisszo    时间: 2011-9-20 17:35

吊带丝袜,黑色蕾丝内衣,确实是很性感!
谢谢楼主发片分享了!
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-20 18:33

亚洲人的面孔 欧洲人的身材 吗,美州人的性感  完美的结合
作者: caowei0115    时间: 2011-9-20 18:34

Katsuni的片子都不错,此女很是淫荡,表演投入!
作者: ch-444    时间: 2011-9-20 19:04

亚洲美眉难得有那么丰满的身材,希望不是隆的
作者: 105164093    时间: 2011-9-20 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

京剧美女叫angel venus
这个叫katsuni
作者: qinxinhua20    时间: 2011-9-20 20:53

这个妞越来越牛逼了,丝袜看着就是爽呀!真想弄丫一下呀!前后一块来
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 21:05

这个据说是有着越南与法国血统的亚裔混血儿给偶种很特别的感觉,虽身材不咋的,容貌也不咋的
红心+
作者: shb594007    时间: 2011-9-20 21:13

为华人争光,在欧美占有一席。曾经看过他的介绍短片印象很深刻,感谢楼主!!
作者: wcroger    时间: 2011-9-20 21:13

这个女优也已经是老面孔了,不过亚系的细腻面孔让老外这种暴干,还是让我热血沸腾。
作者: wz19870625    时间: 2011-9-20 21:56

法越混血女 女皇 Katsuni  这片子看来是不容错过了 谢谢楼主
作者: daiyh110    时间: 2011-9-20 22:08

非常漂亮的女主角啊,带着眼镜穿着丝袜,很有一番味道啊,我喜欢!支持楼主啊
作者: lee321    时间: 2011-9-20 22:12

Katsuni啊,不是那个湖南京剧女,老牌的亚裔女优了,压的片子个人很喜欢.收藏了!
作者: qq2303928    时间: 2011-9-20 22:16

诱惑啊,非常的诱惑!最爱的就是黑丝了。。
作者: huafei85    时间: 2011-9-20 23:02

这个女优,经常在群星系列里面出演,长相一般,但是那个胸部非常棒,独立片子还真少见,感谢楼主,送上红心
作者: o0obobo    时间: 2011-9-20 23:50

这女的是啄木鸟那系列的女优八!
作者: playboyfuck    时间: 2011-9-21 00:15

虽然不是亚裔巨星,这个外国妞也不错,丝袜眼镜,斯文又主动。
作者: vvv999777    时间: 2011-9-21 00:38

kasuni现在老态毕露啊,都快要秃顶了的说。
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:47     标题: 没有纯种欧洲人看着爽

亚裔吧 看着怪怪的 自己也不清楚 竟然喜欢外国妞
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:32

这是亚裔的吗?有没有搞错啊!这明显是印第安人啊!
作者: jackrose    时间: 2011-9-21 07:35

觉得Katsuni不再像以前那么青春活泼诱人了,以前还专门去找她的合集来看,现在在这部片里感觉到她有点老呀。
作者: baby35    时间: 2011-9-21 08:22

Katsuni混血的片子还是很不错的。就是年龄不饶人了,感觉不如日本的禁老。
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:29

是那个法越混血Katsuni !!! 啄木鸟的女优,片子很多!!!
作者: power_blue    时间: 2011-10-10 10:17

貌似大伙都认识,除了额!郁闷哦!
支持!
作者: iamking806    时间: 2011-10-10 11:14

不错的美人,特别是带上那眼镜,有点诱惑人啊
作者: b99377687    时间: 2011-10-11 00:49

喜欢巨乳型的,还有她的眼神,杀必死~
作者: fuquan    时间: 2011-10-11 09:06

kasumi的片子基本上都是非常经典的,值得下载和收藏,谢谢分享,支持一下
作者: jinguibei    时间: 2011-10-11 10:56

这个好像是法越混血的吧,很有名气,本来胸小,后来隆胸了,很有名气
作者: 爵士乐    时间: 2011-10-14 00:07

法越混血的女优吧,集中西方的情色与一体,值得一看!
作者: 姚牡    时间: 2011-10-14 07:17

办真毕业证,QQ:80769178,办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.eduzk100.com   qq:80769178办上网文凭,办造价工程师,办监理工程师,办一级建造师,办会计师,办经济师资格证
作者: 别去糟蹋    时间: 2011-10-14 22:06

这是一个带着斯文眼镜的荡妇啊,在国内得不到满足然后才让老外日?
作者: tzxtj    时间: 2011-10-15 08:27

这个女人看着不怎么想亚裔的啊,不知道功夫怎么样
作者: drew_h    时间: 2011-10-19 11:42

这个女的挺好看的,身材让人浮想联翩啊,胸的手感应该很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2