标题: [制服角色] RBD-219 公然猥褻露出奴隷 夕樹舞子(中文字幕) [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-20 09:04     标题: RBD-219 公然猥褻露出奴隷 夕樹舞子(中文字幕)

[影片名稱]︰公然猥褻露出奴隷 夕樹舞子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.56gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.19
[種子期限]:10種

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: rbd-219ch.torrent (2011-9-20 09:04, 147.83 KB) / 该附件被下载次数 14735
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-20 12:19

公共场合加上女女一副肉弱弱的样子 很有FEEL啊 赞个~
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-20 12:26

这女的好嫩哦  一副柔弱的感觉 逆来顺受  干起来一定很有成就感
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-20 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不错,但是视频太大了,只有挂机下载了。不过还是要谢谢楼主
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 13:02

光天化日的也敢干,真是下了大本钱,宁可让人白看啊,佩服!
作者: 大猪小猪落浴盆    时间: 2011-9-20 13:05

小日本还真是敢想敢做啊
3.5g 实在是太多了  纯送心支持
作者: sptelecom    时间: 2011-9-20 13:05

小家碧玉的女孩。光天化日下干,还真佩服小日本!
作者: maxthonhh    时间: 2011-9-20 13:08

马打的也太多了点!不过mm如不经风的样子 倒是很惹人怜爱
作者: dellenter    时间: 2011-9-20 13:09

夕树舞子那楚楚可怜的样子真是惹人喜爱啊。
作者: 我的九月    时间: 2011-9-20 13:17

复出后的夕樹舞子再也回不去曾经清纯的路线,口味开始变重了。
作者: edmund520    时间: 2011-9-20 13:22

好像还带点湿身的感觉,很具有诱惑力
而且还在不同的场合。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-9-20 14:11

夕樹舞子,以前没看过啊,片子应该是调教么,妹纸看起来好可怜,支持中文
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 14:35

女优看上去给人一种想保护的感觉,乳房很丰满,细腰丰臀,我见犹怜
作者: daozhang    时间: 2011-9-20 14:44

从来没见过这个妹妹,应该是新人吧?小妹妹身材太瘦弱了点,气质不够阳光,戏路上很难发展啊。
作者: strn    时间: 2011-9-20 14:46

正规公司签约的女优都是各有气质啊。这个妹妹看着文字彬彬的样子,简直不敢让人相信居然是女优!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-20 15:16

看封面上的夕树舞子非常年轻漂亮,应该是引退前的老片吧,看过她复出后拍的无码片是老态毕现。想不到年轻时还这么清纯,难道当时那么火。
作者: JT1625    时间: 2011-9-20 15:39

一幅柔弱女子的样子 片里和照片上一样就够了 蛮纯的
作者: wxy8343389    时间: 2011-9-20 16:15

夕树舞子是不是以前很有名的那个女优啊?楼主这个资源小弟收藏啦!
作者: liuming7909    时间: 2011-9-20 16:42

夕树舞子可是十多年前出道的女优啊,如今居然还能保持的这么好,而且少女感极强,真的是难能可贵呀!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-20 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的没看过她的作品 这部是野外的 口味比较特别 还带字幕的
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:56

又是这种野外的片子,做了大家平时都不敢做却很想做的事,完美的吸引了大家的眼球
作者: a010456a    时间: 2011-9-20 16:59

看起来好柔弱的妹子的啊,楚楚可怜的,梦中情人啊,一定要下的
作者: 山中神    时间: 2011-9-20 17:08

身材不错有点楚楚可怜的味道加上公共场合的背景真让人垂涎三尺
作者: sweetice001    时间: 2011-9-20 17:20

以前看过夕樹舞子的写真片,纯情完美,再看现在的片子,有种破坏第一好印象的感觉。
作者: 白头佬    时间: 2011-9-20 17:26

夕樹舞子又重出江湖了吗?记得在很久以前她就是我心中的女神之一,当年她和村上丽奈,饭岛爱等一班老美女(当时她只是新人),都是那么的美丽性感迷人,身的身材是小巧玲珑型,但却更显青春清纯可爱,皮肤很白嫩,神态就象一个泄世未深的少女,更象一个在校学生一样,虽然这样,但她的演技却也很有基础,那媚态,那叫声,都很让人着迷.
作者: liyi2111    时间: 2011-9-20 17:38

片子非常棒,女优也很漂亮,可惜我的硬盘不行了,500个G的都装满了先把种子下了等清理了硬盘在下片
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-20 17:38

小女子长得很清纯啊,估计没超过18岁,在野外露出确实很疯狂
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:40

公共场合下插插,是在是太让人兴奋了,这么清纯的一个小美眉,太让人怜爱了,谢谢楼主
作者: psyangzi510    时间: 2011-9-20 18:05

猥亵加露出的完美结合 这种情节组合我是最喜欢的 感谢楼主的分享 献上红心支持楼主
作者: 3720720    时间: 2011-9-20 18:19

看上去很像水元妹妹,一副楚楚可怜的模样,股子里却骚劲十足。
作者: jsjh001    时间: 2011-9-20 18:36

封面这个反V被他震精了~~好抢的姿势啊~~
作者: wenym    时间: 2011-9-20 18:44

此女曾经退役过?但是名字很熟悉,就是没多大印象了。女优看起来柔柔弱弱的,竟然敢在野外“作业”,值得一看啊
作者: henze    时间: 2011-9-20 18:48

被淋湿了的小女人,全身散发出诱人的味道,再加上有sm情节,可谓满足不同狼友的不同需求
作者: 214932072    时间: 2011-9-20 19:12

那宏伟的胸部跟那楚楚可怜的眼神真让人热血沸腾
作者: sm2006    时间: 2011-9-20 19:36

这方面的片子还是欧美做得彻底 车站公园乃至街上都可以 日本的也就是体会一下思想就得了
作者: 山洪暴发x    时间: 2011-9-20 20:09

希望楼主有好片在与我们共享哦 红心献上
作者: BowenCarter    时间: 2011-9-20 20:09

怎么图片上都没有显示中文字幕?带剧情的没字幕可不好看!
作者: 253663443    时间: 2011-9-20 20:52

日本的美女真是好啊,到处都可以露出,还可以做爱。
作者: eril422    时间: 2011-9-20 20:58

喜欢奴隶素材 的/  还带中文就更加给力了
作者: dzlz777    时间: 2011-9-20 21:00

这是夕树吧?!她一副楚楚可怜的样子,看着就让人热血沸腾!
作者: lxblxb031    时间: 2011-9-20 21:00

美眉不错 露出片要拍的真实 太假就不刺激了
作者: zzz831    时间: 2011-9-20 21:11

夕樹舞子是我以前最喜欢的女优,看过她拍摄写真,很唯美,没想到现在还坚持拍片,多谢楼主分享!
作者: yesiyue    时间: 2011-9-20 21:22

小家碧玉的女孩,很可惜有码的而且比较重
不过MM还是很漂亮的!
作者: chenwei1    时间: 2011-9-20 21:33

夕树舞子,很老的女优,我记得最早看A片的时候就有这个女优,估计要四十多了吧,看封面还是那么嫩,不是妖精就是修过片了。
作者: pq520    时间: 2011-9-20 21:50

这部片子我记得以前看过,不过没有字幕,现在有字幕了,更能理解剧情了,有字幕必下
作者: chenliang    时间: 2011-9-20 22:13

日本人的尺度是越来越宽了,也越来越挑战人的视觉极限了,好片
作者: tmac2012    时间: 2011-9-20 22:43

这种公共场所的片子最吸引人,很真实,每次必下的。夕樹舞子还是那么正
作者: qingshuiyu    时间: 2011-9-20 22:46

很吸引人,不过文件太大了,就不下了.谢谢.
作者: xing_cake1976    时间: 2011-9-20 23:14

MM弱不禁风的样子 长相还这么的甜美 身材也不错 有剧情有字幕 红心送上 楼主辛苦
作者: mltdbju    时间: 2011-9-20 23:17

女优很不错,胸小了点,不过格式大了点,纯支持了
作者: kamen0510    时间: 2011-9-20 23:20

这么漂亮的女优浑身湿透的样子真是太诱人了
作者: 75mor    时间: 2011-9-20 23:21

女优的这个扮相真的是我见尤怜,这是不是说明主人调教得好?
作者: 魅力怪兽    时间: 2011-9-20 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

死夜恶竟然还拍这么轻口味的。。。难得。。。。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 23:41

看右边的图片 在绿绿的草地下 很有邻家女孩的感觉 而且捂着下面 有种犹抱琵琶半遮面的感觉 不错 若隐若现
作者: rockno1    时间: 2011-9-20 23:46

几年不见夕树舞子,变样子了,感觉没有以前水灵了,看来少女也要步入熟女之列了
作者: 001658    时间: 2011-9-20 23:54

一直很喜欢夕树舞子这个女优,最早是看她的图片,觉得很美丽。她演的的片子不如照片看着好。
作者: leehooo    时间: 2011-9-20 23:58

MM身材不错,样子也蛮清秀的~露出相当刺激啊。
作者: xiaoqisun    时间: 2011-9-21 00:10

夕樹舞子啥时候复出的?她都多大岁数了怎么还出来混啊
作者: rushwind    时间: 2011-9-21 01:17

样子好清纯哦。好像保护她一样。很喜欢这MM。
作者: liyingyu    时间: 2011-9-21 01:31

女优一副楚楚可怜的样子,真的很让人怜香惜玉!感谢楼主的好片
作者: 天才小小    时间: 2011-9-21 01:58

妹妹清纯可人,还公然露出,地铁和厕所。。。都是好地方, 哈哈狂干!!!
作者: athlon64    时间: 2011-9-21 02:03

终于又能见到夕樹舞子的片子了,还是中文字幕的,太难得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2