标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - Sophie et Clara Infirmieres de Nuit / 啄木鸟出品-夜班护士 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-15 17:56     标题: Marc Dorcel - Sophie et Clara Infirmieres de Nuit / 啄木鸟出品-夜班护士

【影片名称】:Marc Dorcel - Sophie et Clara Infirmieres de Nuit / 啄木鸟出品-夜班护士(制服丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:135fbb42559f520f29e35e753d0905091ec0955a
【種子制作】:2011.09.15
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Marc Dorcel.torrent (2011-9-15 17:56, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 63659
作者: vtewbjfn    时间: 2011-9-15 18:34

j最喜欢的就是制服的诱惑了!!!下了!!!!一定好看
作者: yhc24kobe    时间: 2011-9-15 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊。喜欢制服的诱惑。。。女优给力。。。
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-9-15 20:44

非常不错的剧情 喜欢的,支持楼主大哥l.
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-15 20:47

在这样的医院看病,还能想出院吗?
作者: wudagaocai    时间: 2011-9-15 20:47

和穿着护士制服的长腿丝袜美女做爱估计每个男人斗守不住诱惑
作者: shipinxiaobing1    时间: 2011-9-15 20:53

好东西啊。喜欢制服的诱惑。。。女优给力。。。
作者: 雷小欧欧    时间: 2011-9-15 20:53

小鸟的片子一般都是精品,护士和丝袜是不变的经典主题啊,小鸟在这个题材上的片子比较上乘。
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-9-15 20:58

丝袜加长腿再加护士,果断收下
作者: alex_vv    时间: 2011-9-15 21:11

啄木鸟的片子就是制服+丝袜的代名词啊!
感谢楼主的分享!
作者: librainy    时间: 2011-9-15 21:14

每每护士撅起她们拿圆润的大PP,病人立马就好了!
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:15

我有护士情节,所以每当看到护士就兴奋不已,收了
作者: 93886    时间: 2011-9-15 21:17

最喜欢的就是制服诱惑了,很不错的题材,女优也比较漂亮,不错
作者: MIZUCHI    时间: 2011-9-15 21:33

啊哈,啄木鸟的片子,而且又回到护士丝袜了,欧美的女人看着就是撩人啊,一准是精品
作者: wjwan68    时间: 2011-9-15 21:39

护士制服诱惑啊,美女很养眼,高挑的身材,那腿腿,哎,想起都爽
作者: dtsdtsdts    时间: 2011-9-15 21:44

这小护士被大钢炮操的屁股都一大一小了,给力,女优张的更给力,一定要下,谢谢分享
作者: loveyash    时间: 2011-9-15 21:50

感谢楼主大力分享呀。。。。。先顶再下喽。。
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-15 21:58

多谢楼主分享,啄木鸟的剧情片确实很有看点,收藏了
作者: guo0066    时间: 2011-9-15 22:05

好性感的护士,女优的腿好长呀,身材也是流的,送红心支持。
作者: wch654    时间: 2011-9-15 22:14

小鸟的制服丝袜片总能让人有一种冲动。护士制服丝袜更是其中的经典。
作者: 63649290    时间: 2011-9-15 22:15

小鸟的片子制服丝袜一般都是精品,非常不错的剧情 喜欢的,支持楼主大哥
作者: hyj2001    时间: 2011-9-15 22:20

护士和丝袜的小鸟片啊,一直都是比较喜欢和一类型的片子。
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 22:27

制服诱惑加古铜色皮肤。。。太刺激了!!!
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-9-15 22:29

碰上这样性感的护士 估计得精尽人亡了  啄木鸟的片子一直都是经典 收藏了
作者: pppt1087    时间: 2011-9-15 22:33

啄木鳥的片子就是品質保證阿~~  鳥片的作品都是不鳴則已,一鳴驚人  尤其是這個系列的堪稱傑作!!!!!
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:34

啄木鸟的片子就是在感觉上很精致 比其他的强
作者: playboy12    时间: 2011-9-15 22:39

又见鸟片的丝袜护士!题目太给力啦。夜班寂寞找病人。看个个女优哪个骚劲!美死我们,丝袜+大奶+金发我的最爱。感觉楼主,送上红心!
作者: shaigui    时间: 2011-9-15 22:45

护士玩起来更有趣味,白衣天使啊,我就喜欢玩护士!
作者: wangdanzi12    时间: 2011-9-15 22:59

这个太劲爆了啊,估计也只有在国外能见到啊
作者: hasonchen    时间: 2011-9-15 23:01

喜欢护士片,制服诱惑,而且还有丝袜,护士+丝袜,永恒的经典啊,支持!
作者: wxbonline    时间: 2011-9-15 23:01

这是个什么医院啊,我也想找护士,
作者: qjjghjzl    时间: 2011-9-15 23:11

我看过这个片子相的好,jiandring的演出,我很喜欢高跟丝袜
作者: hxm365    时间: 2011-9-15 23:56

啄木鸟的片子就代表了质量,制服丝袜的护士太诱惑了,谢谢楼主分享。
作者: feitian001    时间: 2011-9-16 01:02

对于早期的鸟片来说才是偶们的最爱啊,首先女优的气质都很不错,演技之类的都很不错,反观现在拍的一些虽然技术手法上有了很大的进步但是缺乏了早期演员们的素质了!或许也是一种怀旧的念想吧!
作者: ssswww0004    时间: 2011-9-16 01:48

小鸟的片子就是能够抓住眼球啊,经典!谁说有点老了!
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-16 02:26

欧美女人的丰乳肥臀,确实让我们受不了,这一生也不知道有没有机会弄一个
作者: generall    时间: 2011-9-16 03:02

看不到介绍图,不知内容如何。纯支持一下吧。
作者: 冥域天使    时间: 2011-9-16 04:34

鸟公司挑女优似乎很看重拥有一双美腿的女优,几乎每部片子都要好好秀秀双腿,再配上丝袜!大爱啊
作者: 超级小乐    时间: 2011-9-16 05:09

啄木鸟是有名,女优身材也挺好,但总觉得脸很搓,不知道是不是个人错觉...
作者: smtmljwz    时间: 2011-9-16 06:47

美女护士那双长腿确实让人血脉贲张!谢谢LZ分享好资源
作者: siguia    时间: 2011-9-16 07:23

小鸟的经典片子~我已经刻成DVD了~没下的朋友可以下来看看~很不错的
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-16 07:28

有制服情结,有长腿丝袜加护士制服,欲罢不能,收下了
作者: footgo1988    时间: 2011-9-16 07:33

啄木鸟的片子都差不多一样。。看多了 就不想再看了
作者: 2603958    时间: 2011-9-16 07:38

啄木鸟的护士系列经典啊!女优很漂亮,以后身体不适一定申请住院.
作者: xiaolongxl    时间: 2011-9-16 07:56

经典制服片  下下来看看  支持楼主  支持永远的啄木鸟
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-16 08:11

小鸟片中那护士是真诱惑人啊,这样的护士,病人还愿意出院吗。
作者: huang225    时间: 2011-9-16 08:28

有这样的护士,是我们所有男医生朋友的福音啊,你懂的哦!
作者: yhrain    时间: 2011-9-16 08:29

护士,制服,丝袜,美腿,该有的诱惑都有了,小鸟就是好,谢谢分享。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-16 08:30

看剧情预览图,觉得虽然剧情比较千篇一律,但好在女优们演出的都很卖力,而且女优自身条件非常的好。看到最后张图片时,我惊讶了震惊了,多么笔直的美腿,多么诱惑的黑丝,多么性感的高跟,多么完美的臀部曲线啊!一切的完美,造就了啄木鸟的经典护士系列。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-16 08:33

鸟片 又是经典护士题材 一定很精彩 谢谢楼主
作者: axmslsad7    时间: 2011-9-16 08:50

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: dreamer521    时间: 2011-9-16 08:59

制服永远是诱人的主题
医院带来的是心理上的诱惑
永远的经典啊
作者: cxzv00    时间: 2011-9-16 09:02

永远支持医院题材,况且护士都很完美
作者: yjcoin    时间: 2011-9-16 09:17

女优的腿好漂亮,最喜欢这种长腿妹的片子,谢楼主!
作者: 391555190    时间: 2011-9-16 09:49

这样的医院,谁住进去了都不想出来了吧!圆
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:19

黑丝!我的最爱,无限的诱惑,感谢楼主分享!
作者: 爱情绵绵海    时间: 2011-9-16 10:37

很好的主题!只是里面的美女都太熟了!不知道清纯欧美护士有木有?
作者: 阿南2009    时间: 2011-9-16 10:48

喜欢制服的诱惑。。。女优给力。。。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-16 11:32

制服诱惑,美女护士,生来就是和女人打交道的东东,真想去当夜班医生!
作者: 沙尘    时间: 2011-9-16 11:50

制服诱惑  让人青筋暴起 啄木鸟 鸟中的轰炸机
作者: jiuheisan    时间: 2011-9-16 12:01

不知道是不是九几年看到的那一版,那个版本的相当的精彩!
作者: wuchucheng    时间: 2011-9-16 12:03

哇,这是我最喜欢的类型哦,不说了直接下载。
作者: cjwcjw1124    时间: 2011-9-16 12:09

我最喜欢护士片了,片中的护士我觉得还是不够激情。
作者: e421002    时间: 2011-9-16 12:26

啄木鸟片子的没图也下,值得信赖,必属精品。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-16 12:32

好几年以前的老片了,那时候的安安还很青葱,不过印象里那时候的鸟片装潢也还稚嫩。
作者: wenyao1987    时间: 2011-10-9 13:16

啊!制服诱惑!我最喜欢的了···顶了!!!!!!
作者: yueguang097    时间: 2011-10-15 00:23

长腿加丝袜,外加护士装,绝美的视觉享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2