标题: [自压原创] [RMVB/442.25 MB]伸展台上的毒藥46彈 一ノ瀬アメリ 腦殺美女大狂亂 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-15 14:54     标题: [RMVB/442.25 MB]伸展台上的毒藥46彈 一ノ瀬アメリ 腦殺美女大狂亂

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 伸展台上的毒藥46彈 一ノ瀬アメリ 腦殺美女大狂亂
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 442.25 MB
【影片時間】: 01.37.26
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 39b59e646a595e9f5634b012878d024b8be17284
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 伸展台上的毒藥46彈 一ノ瀬アメリ 腦殺美女大狂亂
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 442.25 MB
【影片時間】: 01.37.26
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 39b59e646a595e9f5634b012878d024b8be17284
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-GvdRCs3_QSA/TnFtXIENO6I/AAAAAAAABKI/YmFpx4jmKOs/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-Y9-HiC9tqyE/TnFtXK-9w1I/AAAAAAAABKM/7533IACYLBE/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-s_FkkjH2SgQ/TnFtVaf8SPI/AAAAAAAABKE/7jcvfSHb5xk/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@伸展台上的毒藥46彈 一ノ瀬アメリ 腦殺美女大狂亂.torrent (2011-9-15 14:54, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 12188
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-15 16:17

女的很性感,身材很好,很迷人,看姿势就忍不住,下了!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

伸展台上的毒藥这个系列已经做到46啦,真是不容易啊,女优是不是混血啊,蛮有味道的
作者: xinhua    时间: 2011-9-15 17:03

骚女很性感  干死她下面 爽
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:39

这个女优长得真象混血儿 好漂亮 是新人吗? 好像以前没看过她的片
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:44

难道我来晚了?为什么图片都看不到了,楼上介绍的混血,那是值得一看的~
作者: wy7000    时间: 2011-9-15 18:12

看摸样感觉是一个混血儿,长得还不错
作者: 02213953    时间: 2011-9-15 18:20

是混血女吗?好漂亮啊,貌似是新人,可以媲美小泽了
作者: xiaojin1978    时间: 2011-9-15 18:38

女优身材正啊,脸上的痣很性感啊,
多谢分享!
作者: coolplay_dk    时间: 2011-9-15 18:46

我没有看到图片很遗憾  不过看上上面的评论应该挺好的  下来看看
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-15 19:06

这个女孩好漂亮,有点混血的感觉,不知道是不是真的是混血,太有味道了
作者: woairoma    时间: 2011-9-15 19:10

这女的的看过她两部作品,很有味道啊。
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:30

混血儿没一个好看的,身材一般
作者: postman9218    时间: 2011-9-15 19:49

女优的身材很好啊,而且皮肤也比较白。多谢楼主了
作者: zyshowmoon    时间: 2011-9-15 20:01

一ノ瀬アメリ的无码确实让人如罢不能啊,感谢压制
作者: 78278790    时间: 2011-9-15 20:19

女的真漂亮!还无码!厉害,下了
作者: 2089365    时间: 2011-9-15 20:36

图片PS太厉害,有点像混血,真人我看不怎么地!
作者: chhy    时间: 2011-9-15 20:36

封面好象修了下,显得更有味道,身材确实不错,尤其是乳头
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-15 20:38

不错,小泽码丽雅就是混血的 这个女的原来在有码界的时候就很有名了,现在在无码界发展
作者: 7966567a    时间: 2011-9-15 21:05

脸上的痣真是别又风情啊,混血儿大部分都是美人
作者: kk123123    时间: 2011-9-15 21:06

女优封面看有点混血的味道啊,蛮不错的。下来看看
作者: dean2    时间: 2011-9-15 21:16

这个女优是混血吗,有点像小泽玛利亚啊,不过好像年纪感觉有点大
作者: superkevin86    时间: 2011-9-15 21:46

脸上的痣好性感的说~而且脸也不错 有点混血的样子 还有点像玛利亚
作者: water888123    时间: 2011-9-15 21:47

有点像小泽玛利亚的混血,一般般,先支持一个了。谢谢分享
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 21:54

这个MM是不是混血的,胸部这么大,摸起来很爽
作者: huyan    时间: 2011-9-15 21:55

哇!第二张图片看了非常激动啊!多谢分享!
作者: 资治通鉴    时间: 2011-9-15 21:55

现在混血美女女优是越来越多了。这个不知道是哪国跟小日本混血的?
作者: qingseyisheng    时间: 2011-9-15 21:58

以前看过这妹子的片,很不错 身材一流 而且比较娇羞 哈哈 狼友们有福了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 21:58

混血的极品。白白嫩嫩的身体。眼神好性感
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 22:05

美女啊,看了就流口水,楼主辛苦了
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-15 22:07

太棒了,一直在等这个系列的,再次感谢!
腦殺美女大狂亂这个系列很不错,大家值得去搜索看看
作者: zhenggz    时间: 2011-9-15 22:50

身材还不错,喜欢她的皮肤那可真是一流了.看着!
作者: wen20080    时间: 2011-9-15 23:09

已经看过了,还是挺赞的,很精彩,谢谢!     
希望继续发精彩的MOVIE
作者: cainiao1986    时间: 2011-9-15 23:53

诱惑的眼神,白皙的皮肤,最近她的片子挺火的啊。
作者: bilibala    时间: 2011-9-16 01:06

这美女的紧逼太性感了~红红粉粉的~~而且综合素质好高呀!
作者: aids0619    时间: 2011-9-16 01:08

这个MM身材超正啊  脸上的表情也很诱人啊 要是有点小剧情就完美了
作者: icekiss1    时间: 2011-9-16 01:30

这个系列的片子质量都不错,收藏了不少。多谢楼主的好片
作者: a121939352    时间: 2011-9-16 02:44

...这个混血儿质量实在不咋的,没小泽的妖娆,更不美丽
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:11

这个妹妹的BB看着很嫩啊,还有喷潮爽啊,谢谢楼主
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:20

这个女优是混血吧。最喜欢的就是有脸上的黑痣好性感
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 04:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的性感迷人  表情也淫荡 。。。
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:38

这个有点野性的淫荡,看到就不知觉的冲动
作者: scottx    时间: 2011-9-16 08:00

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: swzh    时间: 2011-9-16 08:47

这个美眉又漂亮又诱惑 还有点混血的味道 有一种异域风情 感谢楼主
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:02

修长的美腿,成熟,有韵味,皮肤很白很软,情趣内衣,网袜,让人浮想联翩,估计很舒服不愧是极
作者: ssgghhkk    时间: 2011-9-16 09:09

很喜欢这个女优的片子啊 谢谢楼主分享了!!
作者: ml1234ml    时间: 2011-9-16 09:13

女的长的不错  喜欢这样的 谢谢分享 收藏了
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:23

还有穿着这个衣服,太刺激了。你妹的,怎么我去理发的时候遇不到这么好素质的MM呢?
作者: guoren3000    时间: 2011-9-16 10:01

瀬アメリMM很漂亮,像混血儿,而且有无码,和有码的片子!这里的瀬アメリ化妆有点重,淡妆更清纯些!
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:10

脸上这颗美人痣很正点哦,女友身材也不错,就是样子有点差了还是值得下载了看看 总体都不错
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-16 10:25

有点混血的味道,奶子又大又白,真好哦,支持楼主

作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:25

美女有混血的味道,全身该大的地方大,该小的地方小,而且毛很少哦,不知道是不是欲望超强的类型
作者: leommbb1    时间: 2011-9-16 10:51

混血美女哦,身材很正,眼睛也很迷人,红心献上
作者: abcdefgliu    时间: 2011-9-16 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后很好,只是不知道有没有国产的啊,我很喜欢的啊
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:53

女优的那颗痣真是神来之笔啊,即显高贵又淫荡风骚,韵味十足啊,感谢楼主发片分享。
作者: haha667    时间: 2011-9-16 12:23

一ノ瀬MM,这部片子着实不错,最后一个内射,好像都插出血了。
作者: 297196335    时间: 2011-9-19 03:33

濑亚美莉 看过了 很有质量的一个MM  绝对只得一看 人间极品
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:24

女的一看就很骚,就喜欢这么类型的!估计是个新人
作者: qingjie2007    时间: 2011-9-19 10:24

觉得有点混血,痣也性感
就是觉得眼睛有点克夫的样子
作者: stefjin    时间: 2011-9-19 11:33

看过她的一部好像  长的有点像小泽啊   感觉一般吧  表演的还凑合  再观察观察
作者: 13799108    时间: 2011-9-19 13:09

又是她~ 前段时间的下马片人气相当火爆啊! 身材脸蛋什么的很赞啊
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:12

这美眉有点混血的感觉!嘿嘿!邪恶的上了吧
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-9-19 13:16

这个系列的女优的确都美得和毒药一样,谋杀人们的眼睛,获取人们的心
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 14:21

没看到图,用了代理也没看到,咱们其他人都看到了?够点背的
作者: dickada    时间: 2011-9-19 19:42

是个混血MM吧 有点像小泽玛利亚哦 身材很棒呀
感谢楼主分享
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:21

哇!这胸大的,难以置信啊,真是让人垂涎欲滴啊,用来乳交的话爽歪歪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2