标题: [高清] The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-15 11:28     标题: The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-31
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f8364ea4ce64f110af655a478e1651992cbd3c89
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Sparks, Cytherea, Mika Kim, Nicki Hunter, Sunny Lane, Tess Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264.torrent (2011-9-15 11:28, 178.46 KB) / 该附件被下载次数 20170
作者: sajok    时间: 2011-9-15 12:03

看玉兰图就觉得很爽啦,黑人,双飞,野外,车震.元素挺多的,值得一看,谢谢啦
作者: hw172    时间: 2011-9-15 12:09

第一张图的女优还是很漂亮的,还看过的她的其它片子,就是翻译过来不知叫什么名字,谢楼主。
作者: gyj369    时间: 2011-9-15 12:17

Alexis Texas的身材和容貌都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 12:20

Alexis Texas的皮肤真的让人羡慕,白皙透红,而且演技也很棒。
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:43

女优和画面质量都不错啊 不愧是高清啊 不过太大了 我在家下电影也就400M 实在是慢啊
作者: sl3012    时间: 2011-9-15 12:48

Alexis Texas的丰臀不能错过!感谢大大发片!
作者: lacese    时间: 2011-9-15 12:50

女优很漂亮,最后几张白的很诱人,谢谢楼主发片。
作者: whywf    时间: 2011-9-15 13:12

最后面的那个女优,长的还不错,皮肤挺白的,就是BB有点黑了.
作者: 蔡汪步    时间: 2011-9-15 13:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: benzrace    时间: 2011-9-15 13:28

Alexis Texas當封面主打 這女子可是性愛演技一流
之前看過她的演出 一雙狐媚眼神似乎會勾人
且身上的肢體動作就像水蛇般的流暢擺動
緊實豐滿俏臀振動時的形狀如天賜神器
當她坐在男人身上棒子插入身體擺動俏臀時
猶如鑰匙轉動了性愛指令不停的前後左右瘋狂搖擺
狂野動作淫蕩表情無所不用其極的伺候著
直至男人出神極樂真可謂一才貌體態之極度色情女王啊
感謝樓主毎日的辛勞分享囉
作者: gxq0935    时间: 2011-9-15 13:44

欧美的MM都真会玩,大庭广众下玩的也这样酣畅淋漓
作者: xiaowangba345    时间: 2011-9-15 13:46

黑人拿东西怎么长的呢,真牛比,女的不错身材不错

附件: S級素人) 08-10-2010.torrent (2011-9-15 19:30, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 272

附件: すけ息子に義母 桐島千沙.torrent (2011-9-15 19:30, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 250

附件: 大冢咏姨姐家庭教师.torrent (2011-9-15 19:30, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 249

附件: 炎の10番勝負2 後編:工藤はつみ〖無碼體內射精.torrent (2011-9-15 19:30, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 234
作者: stone721121    时间: 2011-9-15 13:50

欧美女人做爱的过程中很少产生日本女优那种白浆,是没有到高潮还是基因原因呢。
作者: 无影屁    时间: 2011-9-15 13:52

海报里打红色眼影的是谁呀 貌似没见过 这带下来看看才行 而且格式也不大 三个小时搞定
作者: xiaosanqiao    时间: 2011-9-15 14:24

女优一般,不是喜欢的类型,能干还是不错的。
作者: Lucifer4Woo    时间: 2011-9-15 14:25

不错的资源,谢谢分享啊。
看了再说。
再次谢谢。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 14:29

黑的那人让人不太舒服,很清晰,就是美女不怎么样,但支持楼主发片。
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:29

那个金发MM 不错 可惜不知道叫什么 下来看看了
作者: cd11220    时间: 2011-9-15 14:42

还是比较喜欢高清片子,看着真真的,非常清楚非常过瘾,感谢发片
作者: ccdv800    时间: 2011-9-15 14:45

札着小辩子的美眉我很喜欢,色迷迷的眼睛很是诱人
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 14:48

又是一部高清片,好像还带一点剧情的,非常不错。
作者: 沉香宋    时间: 2011-9-15 14:56

年轻漂亮的女优我喜欢,画面质量都不错啊 不愧是高清啊,支持
作者: lsbird    时间: 2011-9-15 15:11

从图片来看,非常清晰,还有黑白配。口水啊,小硬盘小水管表示鸭梨很大。
作者: hammerman1978    时间: 2011-9-15 15:20

欧美的就是口味重啊,还是喜欢咱亚洲的女优。
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:50

这到底是一个什么题材的影片呢 没看懂 有没有人给解释下
作者: kelon7    时间: 2011-9-15 16:08

女优很漂亮,老黑的大家伙真是恐怖,谢谢楼主发片。
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 16:13

户外运动,一直羡慕又不敢尝试,先饱饱眼福吧
作者: wuxuehu1215    时间: 2011-9-15 16:15

第一个女优好漂亮哦,就是太大了点,盘太小
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:21

Alexis Texas 我最喜欢你的女演员之一 最喜欢他的大屁股 一晃一晃 看的人血脉喷张
作者: xujun918    时间: 2011-9-15 16:34

这个女演员没什么印象啊,还是个知名人物,看来看的片子还是太少了
作者: qwe516789    时间: 2011-9-15 16:37

真是高清,MKV格式好,黑吊配西女绝配啊
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:38

哇塞 高清性感片子 顶了楼主 支持 下载了 多发好片
作者: txx123    时间: 2011-9-15 17:00

第一张图中的女优真漂亮,看图片内容很丰富,女优也都不错,下来看看,谢楼主!
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-15 17:15

老黑的大家伙真是恐怖为什么外国女人的小穴都那么粉嫩
作者: li88120    时间: 2011-9-15 17:46

好多漂亮的美女,好多白晃晃的奶子,可是我的不能下啊,好失望啊,那么多的美女,只能望而兴叹啊
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 17:57

女优不错,场景蛮多,有张图还带中国元素,真是晕。
作者: gus118    时间: 2011-9-15 17:59

女优肤色够白,长相还可以,不知情节是否还行?
作者: weinan    时间: 2011-9-15 18:11

Alexis Texas还有sunny lane都是我的最爱,谢谢分享
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:29

喜欢高清片子,看着清晰,非常过瘾,感谢发片
作者: whoi_am    时间: 2011-9-15 19:11

看完这个,就想泄泻火了,尤其是那几个环,让人受不了
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-15 21:42

超喜欢高清片,欧美片很少用跳蛋的,欧美都是实力派的。
作者: w601l701    时间: 2011-9-15 21:50

封面乳胶那个女优,她的奶子,她的眼神,勾死人了。
作者: aiwh    时间: 2011-9-15 22:02

明星强档,女优漂亮,喜欢带剧情的片子,感谢发片:
作者: 703677    时间: 2011-9-15 22:11

白嫩性感的美女诱惑男人,喜欢高清大格式的片子。
作者: luxu090126    时间: 2011-9-16 02:49

老外的JJ就是强悍,这片不错。支持。。
作者: andrewyz    时间: 2011-9-16 06:17

看封面知道是 2011 出的,即高质量的,至少在画质上,支持楼主,谢谢!
作者: 飞跃宇宙    时间: 2011-10-9 16:55

很不错,女优长得还可以,身材没话说,收藏了。
作者: clueflya    时间: 2011-10-10 08:13

Alexis Texas真是pp啊。喜欢
作者: wht197608    时间: 2011-10-10 10:39

最后面的那个女优,长的还不错,皮肤挺白的,就是BB有点黑了.
作者: jssexinsex    时间: 2011-10-12 07:02     标题: 回复 2楼 的帖子

不错,那家伙真能干!好片,支持!感谢楼主,辛苦了!
作者: 夜不设防    时间: 2011-10-12 13:05

纹身的女人很是有强悍的感觉 那个蝴蝶纹身日本AV有个也有 感谢楼主
作者: gos_163    时间: 2011-10-15 07:01

支持高清的片子,这个尺寸的片子正好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2