标题: [自压有码] [RMVB/752MB]NHDTA-054 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 05:08     标题: [RMVB/752MB]NHDTA-054 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 752MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 11d3382dc2d3936d44bcdee1ae29cef815a11533
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 752MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 11d3382dc2d3936d44bcdee1ae29cef815a11533
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/xjcdovjsh0ztjvscco9f.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/o4cintbm7w981ix5pol.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1052495697][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1052495697.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=619781773][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/619781773.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-054.torrent (2011-9-15 05:08, 65.04 KB) / 该附件被下载次数 40452
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:24

这么多美女一块洗澡是何感觉,很想试试,谢谢楼主发片
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 07:57

欲求不满的熟妇而且还荤素不计,够销魂,够淫荡。
作者: loveonlove    时间: 2011-9-15 08:26

倭国混浴传统由来已久,不知道是不是唐朝传过去的阿
作者: flypig11    时间: 2011-9-15 08:30

真的好挤啊,够真实够淫荡。可惜没有中文字幕
作者: bitou000    时间: 2011-9-15 09:00

其实令我感慨的是这个场面让我想起了每天的公交车,不过大多数都是一群大老爷们挤在一起
作者: cafeadad    时间: 2011-9-15 09:32

日本温泉里都拥挤成这样不下手都对不起这个环境啊
作者: chairs1986    时间: 2011-9-15 09:50

这么拥挤加混乱,一定要下手的,可以偷偷的,也可以明目张胆
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-15 10:24

真是摸鱼的好地方啊,那么多美女,爽4一个个的
作者: succeena    时间: 2011-9-15 10:28

哇,这么拥挤,肯定爽死了,不知道门票怎么收费呢
作者: dawugong123    时间: 2011-9-15 10:55

哦,日本的混浴总是那么令人神往,不过现在这样的混浴恐怕越来越少了吧
作者: frankcxy    时间: 2011-9-15 11:11

什么时候中国也有这样的温泉浴场啊,我要天天去
作者: bananaocf4527    时间: 2011-9-15 11:29

小日本的温泉就是开放,有机会也要去日本见识见识。
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 11:48

儿时就听说日本人洗澡是男女共浴,看了此片,才发现比我原来想象的更开放
作者: ericnew    时间: 2011-9-15 12:00     标题:

感谢楼主发片,可惜咱中国是没有这种混浴的地方了,哈哈
作者: 突然空闲    时间: 2011-9-15 12:05

哈哈, 场面相当混乱啊, 真是大乱交了啊
作者: legendlwd    时间: 2011-9-15 12:17

日本温泉里都拥挤成这样了,不下手有点对不起这环境了。
作者: zxccxz660    时间: 2011-9-15 12:27

什么时候中国能出现这个场所啊,我儿子不知道有没有机会
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-9-15 13:02

日本性还真开放,温泉里面随便玩。不知道在家的浴池能不能这样。
作者: cqyh    时间: 2011-9-15 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以后到日本旅游一定要去日本温泉泡泡,看看能不能也上几个小妹妹
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:20

男和女一起洗澡泡温泉不出是才怪呢
呵呵

作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:20

男和女一起洗澡泡温泉
那还不出事呀
呵呵呵呵
作者: goubie00    时间: 2011-9-15 13:20

封面上的童颜巨乳真叫人为之疯狂啊,其他的女优跟她一相比较就明显差了许多,看看那男友揉捏时候的感觉,让人不心动都不行。
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-15 13:33

露天温泉  拥挤不堪  男淫女骚  想干就干  哈哈
作者: mwjsl    时间: 2011-9-15 13:45

看来比大海沙滩还拥挤,就是巴适,日本的这些就是N
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-15 13:53

大多数都是一群大老爷们挤在一起,场面相当混乱啊, 真是大乱交了啊
作者: austi    时间: 2011-9-15 14:03

男女混浴就是好啊。洗着洗着就干起来了。反正也没人会注意到。什么时候去日本体验下就好了
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 14:03

好多美女,男女挤在一起,不下手都不正常了,一边看别人做,一边自己做,爽歪歪啊。
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 14:05

怎么来泡温泉的都是年轻貌美的小妞,看来岁数大的长的丑的不让进啊,水太清了,水下有点小动作看得清清楚楚
作者: kkklll333    时间: 2011-9-15 14:10

都是大美女,肌肤白白嫩嫩的,想必很滑很弹.
作者: 79545872    时间: 2011-9-15 14:40

这么拥挤加混乱,一定要下手的,那么多美女。
作者: bljzsl    时间: 2011-9-15 14:44

人的确好多,好挤,奶好漂亮,谢谢楼主发贴.
作者: 3390153    时间: 2011-9-15 14:57

日本人就是开放哈,大家混在一起洗澡都可以。
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:04

-0-这是传说中的混浴? 嘿嘿我喜欢。。。想和老婆一起去
作者: 466838881    时间: 2011-9-15 15:29

作者: rallos90    时间: 2011-9-15 15:44

也只有日本才有这样的地方了,国内是不可能有的
作者: 67656756    时间: 2011-9-15 15:45

真是不错啊,混浴,有机会一定要去日本试试
作者: a7400812    时间: 2011-9-15 15:46

纯支持下,感觉很一般的说,没什么状况场面,而且也不知道女优是哪些。
作者: su27andj11    时间: 2011-9-15 15:48

日本溫泉果然是好地方,泡的不是溫泉啊!!
作者: key851210    时间: 2011-9-15 15:58

真是羡慕日本的这个混浴风俗,男男女女的在一起洗温泉想想都羡慕的不得了。有机会去日本一定要试试!
作者: li001li    时间: 2011-9-15 16:15

看封面就是一片混乱啊,我非常喜欢这种风格,很刺激人啊
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:22

挤呀挤呀就挤进去了 哈哈哈美女还那么多每人挤一下 哈哈
作者: at521    时间: 2011-9-15 16:22

小日本就好玩这个,群屁,乱伦,这个像是交换!!
作者: 贝少芬    时间: 2011-9-15 16:26

都在那里面浑水摸鱼,水里,公交车上,到处都可以
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:28

露天混浴啊 真是太刺激了 MM的胆子真是大 开放程度真是给力 男人的天堂哈
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看这状况还真是挤啊,没办法,估计是旺季,看图中还有不少大叔,真是性福啊
作者: 5582788    时间: 2011-9-15 16:47

这鱼摸得··不过如果这是NTR情节似乎更刺激!下了
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:41

小日本 好福气啊 要是国内也也有这些就好了
作者: cool24762    时间: 2011-9-15 17:44

温泉是日本的一大特色啊。挤点好,,牛奶都挤出来了
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:50

温泉的片子向来都是唯美的,而且场面让人血脉喷张啊~
作者: ddqq0000    时间: 2011-9-15 17:58

作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:13

这么混乱,难道有乱交。这种浴池,洗了不怀孕都不正常。话说MM的胸部真大,是木瓜型的。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-15 18:14

好混乱的温泉,不过我喜欢,人多好下手。嘿嘿
作者: wy7000    时间: 2011-9-15 18:15

今天这是怎么了,图片都是打不开,看不了图可如何下载啊
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-15 18:19

和这么多美女洗澡感觉一定很爽,有福了。
作者: catking250    时间: 2011-9-15 18:50

就像冲上很挤的公交车一样 谁不希望和美女挤在一起 擦出点什么就更好了
作者: sc_zhaolei    时间: 2011-9-15 18:52

真不错,就是喜欢这种混浴,群交。哈哈~~~不知道去矮国旅游,可不可以找到这种浴室啊
作者: chihan83    时间: 2011-9-15 18:52

挺YY的片子,不过我倒觉得这个要是在现实里未必是好事,毕竟你万一碰到的不是美女,身材走样的会让人大倒胃口,看看我们自己的肚腩吧
作者: 花舞飘零    时间: 2011-9-15 18:55

最喜欢温泉系列的,女主角们欲拒还迎陶醉的样子,想着就受不了。
作者: sheng666    时间: 2011-9-15 19:01

到这样的浴场里洗澡才是美妙的享受哦,有全裸的女人丰满的肉体让你享用的
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-15 19:01

这露天浴场未免也太吸引人了吧,男人的圣地啊
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-15 19:03

这只能在电影中出现,实际中是不可能的,尤其在中国,更是不可能的,想想罢了
作者: rex820121    时间: 2011-9-15 19:04

最喜欢看在浴室搞了,很刺激啊,这类的片子好啊,支持了
作者: duyu900    时间: 2011-9-15 19:09

这种温泉去多了人都萎了吧,太多了
作者: morning000    时间: 2011-9-15 19:12

这里还是多人多P的状况啊,看上去美女不是很多,不过多人搞还是蛮爽的
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:19

感谢楼主提供   这片子很不错,有剧情的样子
作者: ayuan205    时间: 2011-9-15 19:22

哈哈可能只有在日本的温泉里才有这样的好事,男女混浴啊。
作者: crickc    时间: 2011-9-15 19:40

中国也有这样的地方就好了,或许我们还没发现?
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 19:48

这样的地方我也想去哈!就是不知道现实可不可能有羡慕啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-15 20:06

全是美女的温泉啊,真是太爽了,好想去一次
作者: leochenlin    时间: 2011-9-15 20:14

国内的温泉会所里面要是也是这种场景 岂不蔚为壮观
作者: evilsean    时间: 2011-9-15 20:45

感谢楼主的分享!这种题材不错啊,喜欢女优在这种众目睽睽之下欲罢不能的感觉~
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 20:49

男女混浴的温泉啊,要是国内也有的话,估计全是男人去啊
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-15 21:14

这不禁让我想起了天朝一句话:挤个公交车都能挤怀孕来。何况没穿衣服的温泉!
作者: 45645646    时间: 2011-9-15 21:45

如果中国也有这么好的地方就好了  那我天天去!
作者: vivalchan    时间: 2011-9-15 21:48

这个男女泡温泉只有在日本才有啊 羡慕嫉妒恨啊!!!
作者: superkevin86    时间: 2011-9-15 21:50

日本温泉里都拥挤成这样不下手都对不起这个环境啊
作者: a612700    时间: 2011-9-15 22:04

好幸福的国度啊 随便就可以男女共浴 真是梦幻的场景啊
作者: lijunli123    时间: 2011-9-15 22:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:42

混浴 这真是个好习惯呀 哈哈 不过也够他们想的了
作者: wx791221    时间: 2011-9-15 23:21

人多呢就是状观呀,有气势。要是生活有这种机会,哈哈。。。
作者: shayaka    时间: 2011-9-16 00:04

这不是混浴温泉吧,这应该叫乱交温泉
听说日本露天温泉是不允许穿衣服的,不知道是不是
作者: qityi    时间: 2011-9-16 00:19

呵呵 就我一个男的在里面就好了 呵呵 幻想呀 期望
作者: l20081987    时间: 2011-9-16 01:45

真的很羡慕露天洗浴啊,这样就可以正大光明的上了
作者: aydh41    时间: 2011-9-16 02:25

男女混浴,看图怎么好在偷情一样呀。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:09

这么多妹妹一块洗澡,不太喜欢大乱交,就不下了
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:26

好爽的露天浴场。真想去洗洗。女优张的不杂样吧,但是女优很多,算是乱交的片子了
作者: hong5027    时间: 2011-9-16 05:19

温泉乱交阿,我的大爱,谢谢楼主,收下了!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-16 07:43

如此的拥挤不堪,下手也可以明目张胆。小日本就是想象力丰富,敢为人之不敢啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:48

这露天浴场真爽,豆腐肯定是有的吃了
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-16 07:55

日本这样的男女混浴的浴场,我还是很羡慕的。但是很可惜中国没有啊。
不知道公司什么时候组织去日本轮到我啊,可以去享受一下。
作者: scottx    时间: 2011-9-16 08:02

浴室女优们白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: sqssqs    时间: 2011-9-16 08:25

这是哪里的浴场啊,那个男的居然没有精尽而亡,太不可思义了。
作者: tongange    时间: 2011-9-16 08:57

这是真实的男女同浴吗?
看国内的一些介绍,日本的男女同浴非常正规,每个人心中都很纯净。
如果像这片子里介绍的话,那真的不是我们思想YD,而确实日本人有着超现实的想象。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:00

看截图的样子,该妹妹好像没怎么睡好,眼袋很重,影响了整体的美感
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:04

特别喜欢看到女人被射的下面全是然后一脸满足的躺在那里
作者: 2005wklwkl    时间: 2011-9-16 09:12

这个是什么地方呀,真是个好去处呀,日本男人真会享受,日本女人也一样,一起玩个够瞧
作者: wccnnmmm    时间: 2011-9-16 09:20

很让人怀疑,日本的温泉浴不会真的是这个样子吧?
作者: ml1234ml    时间: 2011-9-16 09:23

真爽 奶奶的 中国怎么没有这样的事情啊 哎 对小日本真是无语了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:38

人肉这温泉的具体地点,有时间了我们也去呆上几年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2