标题: [经典] Vegas Hookers (3RD强档大片:拉斯维加斯妓女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-14 22:35     标题: Vegas Hookers (3RD强档大片:拉斯维加斯妓女)

【影片名稱】:Vegas Hookers (3RD强档大片:拉斯维加斯妓女)
【影片主演】:Tori Lux, Katie St. Ives, Brandy Aniston, Brooke Diamond, Natalia Rogue      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:697.53 MB                                                      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9e0731d00cb181fc6717e366eeefd30267c19a23分块大小:256 KB        
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-14

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Vegas Hookers.torrent (2011-9-14 22:35, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 24001
作者: tonghaoqing    时间: 2011-9-14 22:43

不知道都城的妓女有什么特别的地方,不过那地方很容易艳遇啊,感谢,下了看看
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 22:54

赌城的妓女是出了名的美丽、性感,片子中的女优绝对够条件,在床上的表现应该比现实中的妓女淫荡
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 22:55

这个妓女好正点,我们国家的妓女档次都比较低,还是外国的身材要好点
作者: wslt001    时间: 2011-9-14 22:59

hoho~好漂亮的熟女~就喜欢老外这性感的身材~真是暴躁啊~
作者: sylhuixyz    时间: 2011-9-14 23:02

女主角不是很漂亮,不过还是支持,红心送上
作者: gxq0935    时间: 2011-9-14 23:04

欧美的鸡真是很专业,服务也不错就是不知道价格贵不贵,呵呵
作者: jack120    时间: 2011-9-14 23:13

从图看看不出来什么妓女不妓女的,不过妞还是满正点的
作者: ww19841006    时间: 2011-9-14 23:37

鬼佬的身材就是棒  喜欢   谢谢楼主
作者: hue49766    时间: 2011-9-14 23:44

我们国家的演员能比过拉斯维加斯的妓女就上高香了
作者: englishyang    时间: 2011-9-14 23:49

不愧是世界有名的赌城啊,连妓女感觉品味都不一样啊,我比较喜欢啊.支持楼主发片啊.
作者: fc2102    时间: 2011-9-15 00:23

好我喜欢 熟女啊 这身材就是够劲 看上去像意大利人啊 谢谢分享
作者: 15026792298    时间: 2011-9-15 00:31

这拉斯维加斯很爽啊,有机会要亲自去干一次好的.厉害
作者: 乖豆    时间: 2011-9-15 00:38

拿着大把的钞票去豪赌,完了找个鸡,这就是广大狼友想要的幸福生活吧
作者: ly283959419    时间: 2011-9-15 00:56

外国妞我们也就是看看,乐呵乐呵得了,其实也没有咱国产的美女好!
他们皮肤很粗糙,体味重,也就电影的视觉上看着不错罢了!
作者: tmwl    时间: 2011-9-15 01:27

非常强大的片子,女友似乎在哪里见过
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:39

黄赌毒,向来不分家,做为著名的赌博之城,拉斯维加斯怎么可能只有赌呢?它的赌那么出名,黄想来也差不到哪去,毕竟去那的人都不缺钱!而钱向来是跟美女挂钩的!
作者: keaidd    时间: 2011-9-15 01:40

妓女就是妓女,看看胸部就知道和专业的区别了,还真是一分钱一分货
作者: logitechlike    时间: 2011-9-15 01:43

厚厚的阴唇小鸟来回拉着感觉不错,
妓女的质量高啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-15 01:56

本片女优脸都长得不错,但是胸型都不是太好。不是太小就是太垂!
作者: xin6855304    时间: 2011-9-15 02:29

赌城的妓女果然不一般,穿那个紧身裙身材就是正
作者: wxq127    时间: 2011-9-15 02:40

这地方的妓女有什么不同的么  看不出来  不过这片子看起来还不错
作者: hello_2009    时间: 2011-9-15 03:18

海报图片看的很正点,表情还很家居,不过看不到截图,不知道剧情里样子.
作者: boom8324    时间: 2011-9-15 04:24

绝对的好片啊,多谢楼主,全力支持了确实是好片
作者: 七匹狼7777    时间: 2011-9-15 06:34

拉斯维加斯有名的赌城,赌赢了找妓女爽爽,赌输了只好在拉斯维加斯当鸭子了。
作者: yanjinghao    时间: 2011-9-15 07:23

妓女片好看呀,姑娘漂亮表情淫荡,一看就有感觉。要是懂得说啥就好了
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-9-15 07:27

不错的一部片子,可惜不是真正的妓女,要是纪实性质的妓女片就好了,支持
作者: jsw6258    时间: 2011-9-15 07:29

赌城的妓女价钱一定便宜不了,B是一样的B,还是干家里的吧,省钱啊!
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:40

这妞这身材太霸道了,
作者: 2603958    时间: 2011-9-15 07:45

拉斯维加斯的妓女工作好努力,有机会一定要去捧捧场.
作者: rechardbeely    时间: 2011-9-15 08:01

VEGAS。美国人的天堂 可惜不是真正的HOOKER。而是女优。能拍到真实的招妓片子就更给力了
作者: alpha911    时间: 2011-9-15 08:09

太瘦小苗条了,不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:10

这个妹妹身材很不错,就是欧美的比太大了亚洲JB放进去跟牙签样的
作者: kffcuia    时间: 2011-9-15 08:15

奶子都不怎么样欧美的我还是喜欢大点的形态好看点的。
作者: wbnq    时间: 2011-9-15 08:21

难道说拉斯维加斯的妓女就特别棒吗,天下的妓女还不都差不多,钱来货去的。
作者: cxyz123    时间: 2011-9-15 08:26

看欧洲就是爽,拉斯维加斯妓女,这个好像没有肛交,俺喜欢看肛交。是不是有点心理不正常
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 08:33

不光男的壮,女的也都很壮实啊,看这大胸和大屁股就知道了
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-9-15 08:40

拉斯维加斯的妓女和别的地方的妓女有区别吗
作者: you267    时间: 2011-9-15 08:47

收费的事妓女,从事技术工作的;不收费的事情人,从事理论工作的。
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 09:02

女主角很漂亮啊,拉斯维加斯的妓女很不错啊,谢谢分享,有机会去美国旅游还得开开眼界啊
作者: wage8888    时间: 2011-9-15 09:56

拉斯维加斯是一个诱惑的地方,有了拉斯维加斯妓女就更加让男人们向往了啊!
作者: zhengw0325    时间: 2011-9-15 10:00

从的图片我能看出这女的有什么是淫荡,当妓女真是当对了!
作者: zhangjie    时间: 2011-9-15 10:03

女优是很漂亮了,身材一流,就是不知道内容怎么样?
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 10:16

欧美的片子都是无码,看得爽 一直都很喜欢,而且还是妓女题材,这个要下
作者: kushu12    时间: 2011-9-15 10:21

好片,发片辛苦,女优很漂亮,很吸引人,支持!!!
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 10:45

你看人家这妓女的素质!!!再看看咱国家的,真是没法比啊
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 11:11

这些拉斯维加斯妓女看上去真是风骚啊,干起来肯定很爽
作者: 962102057    时间: 2011-9-15 11:33

3rd出品+漂亮的演员+勾人的封面,收了,感谢分享
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-15 12:32

这高质量真不愧是拉斯维加斯的~边赌边干美女
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:45

不明白这片子为什么得了120的支持 片子很一般啊 反正我是不喜欢
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:46

堕落之城的妓女啊,不知道素质怎么样,纯支持了。
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:21

乖巧的脸,性感的身材,对我来说有很致命的吸引力哦。
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-15 13:32

只看影片的名字,就令人回味无穷,何况还有这么多的美女呀,让人应接不暇。
作者: stone721121    时间: 2011-9-15 13:35

小腹有纹身的那个女人身材不好,胸太小,长得也丑。
作者: 冰棒棒    时间: 2011-9-15 14:16

妓女长得还行,咱也想试试呀啊。就是不知道贵不贵呀。
作者: xiaosanqiao    时间: 2011-9-15 14:27

妓女的职业很好,挣钱多,以后很有发展前途。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 14:31

真的美女,楼主很优秀,能有这么好的片子奉献给大家,支持你。
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:49

这个妓女 不错 在国内很少有这样的 不过价钱肯定很贵啊
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 15:04

拉斯维加斯的妓女个个都很漂亮啊,身材一流,好像都不便宜啊。
作者: yigugu    时间: 2011-9-15 15:14

女人只要肯化妆,会化妆,都丑不到哪里去,这一点恰恰是中国的妓女所缺少的!
作者: wellsex    时间: 2011-9-15 15:47

拉斯维加斯的妓女真不錯,有機會倒可試試看、嘗嘗鮮!
作者: SophiaSO    时间: 2011-9-15 15:51

been there,but haven't taste girls there
作者: anhgz    时间: 2011-9-15 15:57

老外的妓女,就是专业叫床声太诱人,真想试试。
作者: shaojv    时间: 2011-9-15 16:04

赌和嫖是男人的天性,可以说没有男人不喜欢这两样东西。
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:04

支持了 很不错 清晰度很高 感谢楼主发这样好的片子
作者: jyg0112    时间: 2011-9-15 16:11

国外的小鸡比较开放啊,都可以在路上公开拉客,在我们这里不行啊,保守啊!
作者: kelon7    时间: 2011-9-15 16:15

欧美的鸡真是很专业,服务也不错在床上的表现应该比现实中的妓女淫荡
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 16:21

风情诱惑,看着就让人无比激动
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:29

额 这些妓女的质量不怎么高啊..提不起性趣
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-15 16:52

外国妓女就是厉害,演技就是高,收藏了,谢谢发布。
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 18:06

拉斯维加斯是个好地方,纸醉金迷。如果能上那玩钱玩女人那是人生一大幸事啊。
不过现在看片也不错,看看拉斯维加斯女人的功夫
作者: gus118    时间: 2011-9-15 18:10

这面孔也有点儿对不起观众吧,也可能老美的森美观跟我们不同?
作者: 佛子    时间: 2011-9-15 18:42

说实在的,看看号可以,真要实刀实枪,哈哈,算了吧,她们啥鸟没吃过?咱的就拜拜了。
作者: liuyedao    时间: 2011-9-15 19:49

拉斯维加斯嘛,赌城,赌赢了当然要找妓女嗨一下了。
作者: gongjian4891    时间: 2011-9-15 20:04

欧美的鸡真是很专业,服务也不错就是不知道价格贵不贵,
作者: wz19870625    时间: 2011-9-15 20:32

看起来场面干得很激烈啊 女优表情很到位哦
作者: fuckobe    时间: 2011-9-15 20:39

张的还不错了 就是波有点小 国外的女优很少见这么小奶子的  不过片里的好多女人都是丰过胸的
作者: shipinxiaobing1    时间: 2011-9-15 20:56

hoho~好漂亮的熟女~就喜欢老外这性感的身材~真是暴躁啊~
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:24

最近在看各国的红灯区,拉斯维加斯还是比较高档的红灯区
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:46

不知道都城的妓女有什么特别的地方??  谢谢楼主!!
作者: ricky83    时间: 2011-10-10 08:37

好片,女优不错,很sexy,但是没有看出哪是赌城啊
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2011-10-11 16:23

那奶子怎么 扁成那样 看着没欲望了……
作者: txwb888    时间: 2011-10-12 07:24

女优的腿好漂亮,最喜欢这种长腿妹的片子,谢楼主!
作者: wuge305    时间: 2011-10-14 13:59

好漂亮的熟女!!!就喜欢老外这性感的身材!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2