标题: [经典] AWT-031 AVS 淫語中出しソープ 16 横山みれい [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-14 20:07     标题: AWT-031 AVS 淫語中出しソープ 16 横山みれい

【影片名称】:AVS 淫語中出しソープ 16 横山みれい
【演出女優】:横山みれい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:cee600362c0090557b5e21ab6a4f9bc1cbe09a09
【影图预览】:有

附件: AWT-031 AVS 淫語中出しソープ 16 横山みれい.torrent (2011-9-14 20:07, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 5252
作者: sexwolf2011    时间: 2011-9-14 20:39

刚看到的时候以为是横山美雪,不过这个横山的确很熟,感谢楼主发片,不知道片片是不是像封面一样YD!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 20:51

横山MM看上去蛮漂亮的,胸型还蛮不错的摸起来肯定安逸。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:54

这位应该是熟透了吧,胸部有下垂哦。不过有黑丝吊带还是很有杀伤力的。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-9-14 20:57

淫语中出系列好久没找到新作了 楼主简直是福音啊 感谢分析
作者: shiying    时间: 2011-9-14 21:46

女生一边做爱一边讲淫荡的话应该很刺激,这样做着才有感觉
作者: koppy    时间: 2011-9-14 21:46

又找着一部横山みれい的片了,已经收集好几部了,这部真不错,黑丝连袜裤真诱人,支持。
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 22:11

黑丝主妇.看着就诱惑,不过看封面女优应该个子不高
    感谢楼主的经典分享,红心送上
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-14 22:15

黑丝熟女MM啊,看上去还是很有诱惑力的嘛!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 22:41

好丰满的大腿,穿上黑色丝袜很有味道。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 22:46

看照片女优的臀形不是很漂亮,不过屁股比较大,对熟女来说还算可以。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 22:47

本来是很喜欢丝袜的  但是这封面里 这女优穿个丝袜 把她的腿短都暴露出来了 而且年纪也貌似很大了吧
作者: liqinwwa    时间: 2011-9-14 22:49

黑丝袜美女啊,很有肉感的一个女的,看那肥臀,收下了,谢过楼主
作者: hxm365    时间: 2011-9-14 23:02

又是黑丝美熟妇的片子,熟而不老,赞一个!
作者: war3human    时间: 2011-9-14 23:13

腿粗,屁股又不够大。哎,可惜了。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 410922491a    时间: 2011-9-14 23:16

经典就是经典啊  无与伦比
作者: 410922491a    时间: 2011-9-14 23:17

经典就是经典啊  无与伦比
作者: super1221    时间: 2011-9-14 23:18

横山みれい虽然一出道就走熟女路线,但也不能把自己吃得这么胖吧!穿黑丝都没一点诱惑没有了
作者: 澳洲小鱼    时间: 2011-9-14 23:20

AVS的丝袜片真是诱惑十足啊!想不到有不下的理由!淫语系列 非日常闷绝系列都很经典!以前紫玫瑰大大专发AVS的!最近发的少了!什么情况!强烈请求玫瑰大大继续发AVS!
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:28

咦 这个横山阿姨不是转去拍摄无码片了嘛 怎么又拍有码的 奇怪 谢谢分享
作者: hsgy1999    时间: 2011-9-14 23:37

横山是偶最近比较喜欢的熟女了,在老一辈熟女淡出后,感觉横山很性感,大有新一代熟女翘楚的味道了
作者: yunmq    时间: 2011-9-15 00:11

熟女很好呢 还是黑丝熟女更好 给人一种冲动
作者: lineagehy    时间: 2011-9-15 00:14

这个还行哦~下载下来看看哈哈~~~~~~~
作者: 情人的眼泪11    时间: 2011-9-15 00:54

一定要看看!好白呀!还白丝黑丝!很是不错!
作者: 93886    时间: 2011-9-15 01:07

似乎是办公室女郎啊,有点制服诱惑的感觉,平时也挺欢这类打扮的
作者: wolf5128    时间: 2011-9-15 01:13

横山みれい很有肉感,演技也不错,这个淫语要是有字幕就好了,能看看她说的什么。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:44

横山みれい个子不高,但是却有完美的身材,肥大的臀部,修长的美腿,还有那莹莹一握的小蛮腰,真是做爱的最佳对象了,个子小就可以抱起来操啊,这是多少男人幻想的姿势啊!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 01:53

这个熟女穿着黑丝真诱惑啊,身材也不错,想插她
作者: lirongguang    时间: 2011-9-15 01:57

连裤的黑丝看上去很有诱惑力啊,女优也长得很有诱惑力
作者: empyreal    时间: 2011-9-15 02:31

这个横山刚出道几部片子还不错 那时候脸也瘦 PS过的封面跟贾静雯似的
后来不知是为了适应熟女的角色还是自己饮食不当 越来越肥 脸越来越大 镜头拉近了一看就是个大猪头
越看越难看了
要是能把脸瘦下来还是有发展的
作者: abei2    时间: 2011-9-15 04:52

熟女只要一穿上丝袜,气质已经完全超越一般的年轻女优了。
个人非常喜欢AVS系列的片子!
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-15 08:53

此横山 非 彼横山 略微失望 不过还是 感谢楼主分享 支持了
作者: kenhuhuhu    时间: 2011-9-15 09:26

有点过于熟了...但是打扮得还是很不错的,有些诱惑力,比光着的有看头一些
作者: cxzv00    时间: 2011-9-15 09:35

这好像是为数不多的漏掉的横山みれい的片子,一定补上
作者: pjq361    时间: 2011-9-15 09:49

穿丝袜做爱的女人,看着特别刺激,
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 09:51

横山MM真的好漂亮啊,终于又出新片了,还是黑丝,诱惑啊,先下了,谢谢楼主
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 11:04

横山MM看来是打算做痴女专业户了吧,不过封面的黑丝加丝袜很给力
作者: jinpaihao    时间: 2011-9-15 11:27

这个女的长的好清纯啊,有码真讨厌,不过这女优回头肯定会火的!
作者: classsky    时间: 2011-9-15 12:04

淑女些列的,看片子这个女人性欲肯定很强。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-15 14:08

看年龄这位女优很不年轻了,是不是一边做爱一边说脏话呢
作者: austi    时间: 2011-9-15 14:14

这个憨憨的横山越来越想酒井了。散发着一身的骚气。极具诱惑力
作者: lyl309    时间: 2011-9-15 15:02

大爱黑丝啊,黑丝熟女,更是大爱啊,外家淫语,爱到极点啊
作者: taoshengyang    时间: 2011-9-15 17:00

还是比较喜欢连体的黑丝袜,这种吊带的丝袜一旦MM身材丰满了点就感觉腿型很难看,如果穿着裙子还好,一但拉起来就露馅了。
作者: 526880605    时间: 2011-9-15 19:16

个子不是很高啊 ,穿上丝袜竟看不出来美感啊 ~一点线条都没有,不过还是要支持一下
作者: kokichan    时间: 2011-9-15 19:45

横山近期的作品体型都显胖了,特别是肚子的赘肉
还是喜欢她以前短直发的造型
搭配OL的衣着更赞
作者: a309656036a    时间: 2011-9-15 20:04

已经看过,期待楼主更多的AVS的新作品,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2