标题: [制服角色] DANDY-249 看護師せたら‘極上美人’追跡 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-14 14:11     标题: DANDY-249 看護師せたら‘極上美人’追跡

発売日:  2011/08/20
収録時間:  475分
出演者:  ----
監督:  長瀬ハワイ
シリーズ:  ----
メーカー:  DANDY
レーベル:  DANDY
ジャンル:  看護婦 企画 デジモ 4時間以上作品
品番:  1dandy249
AVI:1.82GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: DANDY-249.torrent (2011-9-14 14:11, 76.08 KB) / 该附件被下载次数 10364
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 14:35

美女看护,制服诱惑,这样的护士,人人爱啊。不但看病,还让人消肿哦。
作者: goraibaobao    时间: 2011-9-14 14:55

475分的片子有点长啊 内容应该不错 这次又有的看了
作者: a592585645    时间: 2011-9-14 15:22

= = 很大了 片子475分的片子有点长啊
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-14 15:22

医院,护士,看护,看到就流口水了,不过1.82G-475分,这个也小了吧,希望画质比较好
作者: ljh98098    时间: 2011-9-14 15:50

这个应该是一个系列的片子吧,看过之前的几部了,不知道这个看过没
作者: se20010    时间: 2011-9-14 16:14

这是集合了公车,醉酒,医护3种场景剧的大礼包啊,1.82G也不算大了,网速不给力纯支持了
作者: wcr    时间: 2011-9-14 16:28

都是系列片啊,感谢楼主啊,赶紧下来看啊!!!
作者: dennisxp    时间: 2011-9-14 16:39

感谢啊~制服类的很喜欢~475分。。。时长真给力!希望画质能满足咱的欲望XD
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-14 18:04

女护士很漂亮啊  我喜欢的类型 超级感谢啊
作者: 小方    时间: 2011-9-14 18:21

作为护士控的我,拿下了。 粉护士MM好看!
作者: 得失并存    时间: 2011-9-14 18:33

制服诱惑,我喜欢,护士小妹也很漂亮
作者: 寻乐    时间: 2011-9-14 19:01

看护士这个职业很有前途呀,这么多美女选择,既有钱赚,又能享受性福!
作者: QQqian7    时间: 2011-9-14 19:14

制服类的最爱的就是护士了,特别是预览里面那种穿着衣服干的场景。多谢分享
作者: wsdd5255    时间: 2011-9-14 19:24

护士的身材不错,屁股也是翘翘的,这种题材的片子也不少了,小日本的新意也基本没什么花招了,希望能多出一些新人,给大家尝鲜
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:40

女护士就是可以,我比较喜欢这种类型
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:41

DANDY
的片子是真实感最请的了,我很喜欢
作者: xjj886    时间: 2011-9-14 19:44

下过两次,都是A面没有,只有B面的,A面到底去了哪呢
作者: xxxxiong    时间: 2011-9-14 19:46

护士装妹妹呵呵,一直不明白为什么封面的眼睛要挡一条线,片里面不都是露了脸的吗?
作者: tb0502599    时间: 2011-9-14 19:52

你说这样的医院,这样的护士多好啊。我怎么就没遇见过呢
作者: wyhcrow    时间: 2011-9-14 20:17

dandy 系列都有不错的想法。不同内容的合集更有看头。
作者: wang6313710    时间: 2011-9-14 20:28

小日本的医院真的这么淫荡么,真希望去当她们的病人,为我幸福好好的让我享受享受
作者: 366531453    时间: 2011-9-14 20:30

一柱擎天。。封面还是蛮诱惑的 不知道剧情怎么样了
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-14 20:33

制服系列我最喜欢小护士,真想当个医生,这也也太迷人了。
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:38

护士的片子怎么这么火爆呢,是不是和国内有些关于护士的传闻帖子有关呢?
作者: wumiao007    时间: 2011-9-14 20:47

女护士很亮可爱很正点 超喜欢护士类型的 而且400多分钟才1。82直接下载收藏慢慢看
谢谢楼主发出来给大家分享
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-14 20:52

嘿嘿有点偏爱这类型的片子 护士在护理 然后病人雄起 再半推半就的 嘿嘿嘿嘿....
作者: ljmone168    时间: 2011-9-14 22:06

制服片我喜欢,支持楼主,多发制服MM的
作者: 查里    时间: 2011-9-14 22:09

dandy的片子向来如此诱惑,这部影片里面护士诱惑病人的场景让人欲罢不能!
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:21

护士制服诱惑和OL一样是男人眼中永不中落的经典,片中丰满的看护让人欲罢不能。
作者: yikoflower    时间: 2011-9-14 23:09

封面图很具冲击力啊,虽然不暴露,却给人强烈的刺激,感觉裤子都要破了
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:11

DANDY的啊 我喜欢 有种抽离感 好像是旁观啊 谢谢分享
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 23:22

看着手里握的JB好假,日本男优一般没有那么大的JB吧?
作者: sw123sw    时间: 2011-9-14 23:22

475分制服片怎么这么长时间,喜欢女护士类型的,感觉很刺激。
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:25

女护士我怎么感觉一般啊,不过我是制服控就下来看看
作者: happyfox2    时间: 2011-9-15 01:33

好呀,就喜欢这种较色扮演的片子,谢谢分享
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 02:14

很喜欢美女护士,穿着护士装操B肯定很有感觉,谢谢楼主
作者: lori1225    时间: 2011-9-15 04:33

看护师应该就是护士吧,支持收藏了,送上红心。
作者: ml13081308    时间: 2011-9-15 06:20

DANDY系列的片子我收藏好几部了,女优表演比较真实,医院场景布置逼真,拍摄角度一流。
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-15 09:37

哇,又是制服诱惑的片子,里面的小MM斗好诱人啊,口水都要流出来了,谢谢楼主了。
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 09:55

dandy的片创意还是不错的,一大特点是人多力量大啊
作者: frankcxy    时间: 2011-9-15 11:15

美女护士的制服诱惑好棒啊,475分,各位狼友小心精尽而亡
作者: zhongyewei2    时间: 2011-9-15 11:53

dandy的护士类型还是蛮多的,之前也下过一些,这部在脑子里没有印象,不晓得是不是新片,女优也还长得蛮漂亮的,dandy这类片子很多女优质量都不行,偶尔才能碰到一部好的,这部要下,谢谢楼主。
作者: crazyleaves    时间: 2011-9-15 12:26

少妇级护士,眼睛有点小啊。不过题材我喜欢,先下载了,多谢楼主
作者: gb780101    时间: 2011-9-15 12:54

吃什么药了,鸡鸡那么大。难怪女护士,要忍不住!
作者: linko823    时间: 2011-9-15 13:08

制服诱惑大部分男人的最爱   ,,特别是神圣的工作  例如护士
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:23

制服护士题材的电影呀, 当这种病人真是在享福呀
  红心送上
作者: f1fangchen    时间: 2011-9-15 14:06

护士类的还是蛮有感觉的  不过女主角比较重要 要清纯才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2