标题: [高清] Girls 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-14 11:54     标题: Girls 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Girls 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.45GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:af71760529624002b9faf66762dc03b406a1cc68
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girls 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-9-14 11:54, 181.96 KB) / 该附件被下载次数 14317
作者: 超级佛跳墙    时间: 2011-9-14 12:01

非常妖娆的两妹子,吊带袜,你妹啊够热血啊
作者: 日出山花    时间: 2011-9-14 12:16

海报的图片看起来不错,两个妺妺也嫩,不知道过程火不火!
作者: 军绿速跑    时间: 2011-9-14 12:27

女同的片子呵呵。海报很不错啊!两个女人很嫩很漂亮。
作者: li871015    时间: 2011-9-14 12:34

女同的片子支持
作者: danile221    时间: 2011-9-14 12:46

偶尔瞧瞧几位美女一起互爽,还是有一番韵味的~下了慢慢欣赏。多谢大大分享
作者: ydqydqydq    时间: 2011-9-14 12:49

呵呵,原来girl 2的意思就是女同啊,不错不错,很有风情的样子,尤其是相互把手指头塞进最里面,超级影射啊
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 12:49

两个很是诱人的美女,有着迷人的身材,太养眼了,女优胸也是很正点,多谢分享。
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 12:50

这俩老妹全开了 看起来很强大 很热血
作者: yekun13    时间: 2011-9-14 12:57

封面非常诱人啊,期待内容一样精彩,楼主辛苦了,支持支持。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 12:57     标题: 回复 6楼 的帖子

绝对经典的唯美女同影片,个个女优质素都非常高,期待这个系列的新影片.
作者: cxzasdewq    时间: 2011-9-14 12:58

不喜欢女同的片子,要是女的都去搞女同了,男的怎么办,全去搞基
作者: docterer    时间: 2011-9-14 13:10

原来是女同的片子啊,看这样的片子还是感觉缺乏刺激,如果有一个巨屌就好了。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-14 13:17

画面很美,女优很漂亮的,看了让人心动,支持楼主发片。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:19

曲线优美,双人表演,比较妖艳,感谢分享,辛苦了。
作者: gxq0935    时间: 2011-9-14 13:20

图看的很好,高清的也比较喜欢,这个MP4能在PSP上看吗,要是有DVD格式的就更好了,呵呵
作者: hue49766    时间: 2011-9-14 13:21

看封面极具诱惑力,内容的截图来电就更完美了
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 13:29

好像是女同题材的 不怎么喜欢 也不知道没男人 她们自己搞的舒不舒服!
作者: tyting    时间: 2011-9-14 13:34

封面妹子的臀真是翘, 看着不错啊.
谢谢LZ发片.
作者: yusum    时间: 2011-9-14 13:37

画面清晰诱人,女同的感觉不是太喜欢,换个角色一定精彩。
作者: 37855443    时间: 2011-9-14 13:55

好漂亮的小妹妹,可惜是女同片,纯支持!再接再厉哦。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-14 13:56

非常喜欢高清晰的片子,看着特别舒服,连汗毛都能看清楚。
作者: winner888888    时间: 2011-9-14 13:59     标题: 封面诱人

两个女人很漂亮 女同的片子 楼主辛苦了
作者: zhangxianjun    时间: 2011-9-14 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好性感   好片子  感谢   多多发片
作者: benzrace    时间: 2011-9-14 14:20

兩個女的身材都很好 肌膚緊緻到發出光滑的感覺
加上吊帶黑絲襪更是加分不少啊
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-9-14 14:41

女同志很养眼啊!吊带袜也诱惑我,谢谢楼主。
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:29

两个这么漂亮的MM搞女同啊,真是浪费啊,世上这么多狼,只要你们想要,排队都能好几公里长啊
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-14 15:35

从封面来看,女优的确不错,特别是身材,简直是太棒了,不过内容成了女女互搞,本狼对此不太喜欢,就不下了,纯支持一下楼主好了。
作者: 962102057    时间: 2011-9-14 15:47

噢噢,原来是daring出门,唯美派啊,感谢分享
作者: xuda2011    时间: 2011-9-14 15:58

是女同的吧!看图片像是女同的,不过女的很漂亮啊!
作者: ddkk    时间: 2011-9-14 16:10

挺漂亮的女孩啊,竟然是女同,可惜了,男同志无用武之地啊,哈哈!
作者: wage8888    时间: 2011-9-14 16:51

海报诱人,美女养眼(特别喜欢图中的两个美女的性感小内内!),只是容量很大,主持楼主,以谢辛苦!
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 16:58

我算是发现了,只要是女同片,主角都非常给力啊,都是影星级别的
作者: 温柔魔鬼    时间: 2011-9-14 17:26

先下来,慢慢看,图片看上去还挺诱人的,楼主辛苦了,支持
作者: zhrli    时间: 2011-9-14 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美的画面,很唯美的女同,不过最近不想看女同片了,先不下了,不过红心还是要奉上的!
作者: symings    时间: 2011-9-14 18:45

看过 darling的片子,大概是个人喜好的问题,我不太喜欢这个公司的片子,封面漂亮,内容一般。
作者: 无影屁    时间: 2011-9-14 19:07

哎···偶不喜欢女同··but··每次都发现女同片儿里的女优都很不错··真可惜了··
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 19:33

好美的插图,既然片名是2个女孩,那么就是女同片啦,比较喜欢,谢谢楼主咯
作者: caosuricheng    时间: 2011-9-14 19:34

女同的片子,高清不多,下来收藏一下,支持楼主,辛苦了!
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:10

这两个女的,一头黄发一头黑发,别有一番风情。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:18

女同片很刺激,好嫩很清新!感谢分享,红心送上!
作者: nbdjb    时间: 2011-9-14 20:30

高清大片!不错,封面的两女人相当妖娆!感谢楼主分享!
作者: mmbiezou    时间: 2011-9-14 20:46

同性之间就是唯美啊,要是再有个男的就爽了!
作者: li88120    时间: 2011-9-14 21:04

看海报,两个妹子长的不错,妖艳,可惜就是女同,不太喜欢女同,喜欢漂亮的女人被抽叉
作者: cscs0047    时间: 2011-9-14 21:09

看海报,就知道本片是一部很值得观看的影片,女优长的非常性感,身材苗条,感谢楼主
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:41

漂亮的女人互相舔来舔去,真是够刺激够淫荡,支持楼主,这样的片子多多益善,同时希望楼主多发些口味重点的女同
作者: e55555e55555    时间: 2011-9-14 21:57

非常漂亮的两个小姑娘,黑头发的有混血的感觉,而金色头发的比较正,谢谢!
作者: 龙色天下    时间: 2011-9-14 22:16

身材不错,期待内容精彩,支持楼主继续发片
作者: theLibra12    时间: 2011-9-14 22:17

女优确实很美,但不太喜欢女同片,要有个真枪干才爽。
作者: jie2000    时间: 2011-9-14 22:42

女同片的女优就是长得漂亮,要是真军就好了
作者: ruobing    时间: 2011-9-14 23:08

不是很喜欢女同性恋,不是很有感觉,还喜欢带有震撼力的。
作者: lh2004    时间: 2011-9-14 23:47

怎么闹半天是女同啊,有点失望哦,还是等下一部吧
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-15 00:00

还是1080P的给力,连毛孔都看的清楚,这才是真正的A片。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:27

大家可以仔细看看欧美的女同跟我们亚洲的女同有什么不同之处,个人认为不同在于她们更能玩花样!
作者: wywz6319    时间: 2011-9-15 11:01

女优身材、相貌都不错,可是我不喜欢女同类型的片子,不过仍然支持楼主
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:53

女同的片子可以接受,尤其是两个这么漂亮的女同。
作者: 飞跃宇宙    时间: 2011-10-9 23:14

欧美的two girl love 很不错的,应该很精彩,谢谢楼主发帖、。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2