标题: [高清] Portrait Of A Call Girl 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-14 11:51     标题: Portrait Of A Call Girl 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Portrait Of A Call Girl 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-30
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b669953a642823f4a925319dcbbae66be332204d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessie Andrews, Darla Crane, Mick Blue, Manuel Ferrara, Danny Mountain, Alec Knight, Alan Stafford, Alex Gonz, Bill Bailey, Jay Crew, Eric John
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Portrait Of A Call Girl 1080p BluRay x264.torrent (2011-9-14 11:51, 353.36 KB) / 该附件被下载次数 13381
作者: yufenghot    时间: 2011-9-14 11:58

女的脸蛋不错,看起来剧情有点暴力,谢谢楼主的分享,下了收藏。
作者: ruoli    时间: 2011-9-14 12:15

这是一个新公司的作品,风格如何要去尝尝鲜,多谢分享啊
作者: 军绿速跑    时间: 2011-9-14 12:29

真的不错!呵呵片子有情节的很不错。清晰度很高。女主角身材很不错啊。
作者: danile221    时间: 2011-9-14 12:45

终于又看到大大发的大片了,每次的都很精彩啊,多谢分享,现在就收了去
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 12:54

好像有点剧情,这个女优身材不错也很嫩,就是胸有点小了,但是是自然生长的。红心送上。
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-14 13:02

蓝光8G多 简直是硬盘杀手.小硬盘人士伤不起啊. 只能看看图 红心送上
作者: swhh686900    时间: 2011-9-14 13:14

女优身材蛮不错的,长得一般,口味挺重的。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:21

有剧情的作品,画面还是比较唯美的,看看具体拍摄情况如何。
作者: suren0828    时间: 2011-9-14 13:27

有色友说是新公司的片子,那要下来尝试下,看看风格如何~
作者: newsice    时间: 2011-9-14 13:47

口味太重了,MM也很痛苦,不是我喜欢的类型,纯支持吧。
作者: tingyb1    时间: 2011-9-14 13:48

痛苦中产生的快感也许是获得快乐的最高境界,有付出有回报。
作者: 37855443    时间: 2011-9-14 13:56

剧情大片,可惜格式也太大了吧?装不下啊!纯支持了!感谢分享。
作者: winner888888    时间: 2011-9-14 14:03     标题: 大 大 大片

女优长得一般 有剧情的作品 谢谢楼主的分享
作者: 朗旭    时间: 2011-9-14 14:11

又是高清片,太好了,好像还是有剧情的。女优很性感,好像还有点重口味。
作者: zhangxianjun    时间: 2011-9-14 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好漂亮   为什么这么漂亮还出来干这个呢
作者: gstxxx    时间: 2011-9-14 14:36

看了01:48:21那個截圖決定下來看看,凌海迎風,瞬間崩潰了,這種情調還是歐美來的高啊
作者: benzrace    时间: 2011-9-14 14:36

臉蛋有點可愛稚氣 身上下面的黑森林毛還未刮除 保有一絲的自然美啊
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:38

MM很嫩,也很漂亮,但看来口味挺重啊,喜欢性虐
作者: shenqipipalu    时间: 2011-9-14 15:59

上一次下了DVD版的看过之后,感觉这部片子挺棒的。这部片子的女主角表演相当到位,把一个应召女孩表演出了平常的生活经历。
应召女孩也是普通人,也有自己的喜怒哀乐。影片的开头,女孩浑身的伤就让人怜惜,让人觉得是那个天杀的把她打得那么狠,一点都不懂的怜香惜玉,直到剧情的发展,才知道这伤是女孩自己弄的,也许是家庭的原因使得她无法忍受。
女孩也是寂寞的,在那个工作狂的家里,女孩使劲浑身解数,也不能引起客人的注意,那个客人仍然埋首于他的工作。直到女孩愤怒的把客厅里的玻璃制品摔个粉碎,客人才被女孩吸引,但手法却是粗暴的。女孩与一个个的客人交易,但换来的是寂寞,在接送车上,女孩为驱赶寂寞,只能靠自己的手解决。
女孩也对美好的生活进行过幻想,一次在某栋豪宅内,女孩站在阳台旁,眺望着山下广阔的城市,不禁翩翩起舞。也许,这才是她想要的生活。在与客人完成交易后,女孩一丝不挂的站在阳台边眺望,她知道这些东西虽然很美好,但是对于她来说都是梦幻一般,这一切都不是自己的。
女孩也是多愁善感的,在电影院里看电影,看到开心的地方同样会开怀大笑,看到悲伤的地方一样会流下眼泪。在某个街区,女孩遇到了一起暴力事件,被害人被打得遍体凌伤,晕倒在地,女孩走向被害人,握着被害人的手说道:“不要担心,一切都会好起来,我不会离开你”。
女孩也渴望像正常女孩一样的爱情生活。在仓库与众人完成交易后,一个客人邀请女孩出去玩,女孩愉快的答应了客人的邀请。女孩和客人玩得很愉快,就像正常的情侣一样,客人在这期间也没有对女孩动手动脚,女孩过得很愉快,这才是她想要的生活普通女孩生活吧。
总而言之,这部片子反映了一个女孩的心理,生活上的要求,表现出了个人的魅力。

平时看的多是没有剧情的片子,也厌倦了那些动不动就开始真刀真枪上阵的表演,可以下这种剧情片,调节一下口味。
这部片子给笔者的感觉一点都不比那些大片差,除去那些过度裸露的镜头(工作狂、仓库倒地等),完全可以在电影院放映,只是有可能是R级片。

剧情是卖点和噱头,真正的本体是影片后的那两段女同,平心而论,两段女同中,个人认为第一段的女同更好看,原来女同也能拍得那么好看,颠覆了我对女同的态度。

既然出了BD,那就果断收下吧。如果是硬盘小了一些,就收DVD版,虽然屏幕分辨率小了一些,但是清晰度还是挺高的,值得收藏。可怜我要买一个移动硬盘了。

上面写下了那么多虽然不应该在这里问,但是无奈在欧美女优区不能发问问,我想问一下,有谁知道这个女友的资料?我知道不应该在这里问,但是版主如果你看到了请别扣我分,看在我花了一个多小时打字的份上吧,谢谢了。

谢谢楼主,送上红心。

作者: xuda2011    时间: 2011-9-14 16:01

支持高清,看片就要看高清的,很好,多谢楼主啊!
作者: caixian    时间: 2011-9-14 16:57

高清情节大片,这是一定要下的,谢谢老大的好片
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 17:00

好美的剧情片啊,最后那个镜头有点惨烈,好像是被黑社会追杀一样
作者: wage8888    时间: 2011-9-14 17:02

这个片子好棒啊,具有故事情节,女主角极富有韵味又很养眼,红心送上,支持。
作者: cf1656    时间: 2011-9-14 17:04

mkv、1080、轻度SM、美嫩的小妞、充满激情!是偶喜欢的类型,呵呵……红心送了
作者: you267    时间: 2011-9-14 17:05

有剧情的高清大片,一定要看,可怜我的硬盘。 红心送上
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-14 17:15

这片子以前看过的,MM非常漂亮,上次下的AVI版本的,1080P的当然要洗版了,谢谢楼主
作者: jlh20111    时间: 2011-9-14 17:16

可惜没有字幕,要是有字幕就完美了,谢谢分享
作者: 小格格    时间: 2011-9-14 17:22

女优长的倒是很清纯!看内容怎么鼻子还流血了,不会是重口味的吧
作者: boom8324    时间: 2011-9-14 18:20

多谢楼主了啊,难得的好片啊,而且是高清的,十分感谢,全力支持
作者: xiaohouye    时间: 2011-9-14 19:58

mm看起来很嫩,但是有感觉有点暴力,不过貌似这个公司的片子基本上都是重口味的,很赞的一个片子,支持一下。谢谢!
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:15

这用了多大的力气啊,屁股都给操红了,西女中少有的小胸很可爱。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:22

记得她小腹处还是腰部有纹身的,很喜欢她的作品,带剧情的还是第一次。
感谢分享,红心送上!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-14 20:34

画面非常唯美,无赖片子太大了,八个多G啊,可以压缩一下再发吗。
作者: weiranth    时间: 2011-9-14 20:44

高清的,不错,看起来还有点暴力~·~~支持一下~
作者: fred25    时间: 2011-9-14 20:47

女优没见过,长的很想Ashlyn Brake,不过那个是假的大胸,这个是真实的小胸,还是说这是同一个人。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-9-14 21:09

画质看起来听不错。好像有些暴力倾向。老外的动作就是一点不留!赞!
作者: cscs0047    时间: 2011-9-14 21:11

此片很好,女优长的白嫩细滑,金色的头发,很是纯情,阴毛长的很好看。谢谢楼主
作者: njy0612    时间: 2011-9-14 21:35

好漂亮的mm哦,怎麽還有流血的..不忍阿
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:44

女优长的还不错,身材很好,尤其是腿很性感,看图片也够淫荡,就是8个G太大了,不过还是支持楼主
作者: theLibra12    时间: 2011-9-14 22:19

绝对要顶,这部片子从封面上看,似乎有剧情,美女又不是一般的美。
作者: nrbh    时间: 2011-9-14 22:25

有剧情的高清片应该不错的,下来看一下,谢谢分享
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-9-14 23:10

半虐待倾向,我喜欢啊,这个胶衣类型的是最爽的
作者: ruobing    时间: 2011-9-14 23:11

这个女孩看上去好小啊,奶子好像也没有怎么发育哦,真是可惜。
作者: lh2004    时间: 2011-9-14 23:30

有剧情的啊,看起来有点暴力,最后变成小日本的东京热了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:26

虐待片,只要不是太出格,大家都还是能接受并且也爱看,本片有这个元素,而且还是高清的,更喜欢了。
作者: jazzking_c    时间: 2011-9-15 01:58

就是喜欢dp带剧情戏(^_^)还有第一人称视角的sexmovie,真的是享受!
作者: llliiiuuu    时间: 2011-9-15 08:38

很少见欧美的有毛的片子,有一点新奇、有一点激动!!!
作者: wywz6319    时间: 2011-9-15 10:58

从截图看起来口味有点重,貌似还有些恐怖啊!
作者: 飞跃宇宙    时间: 2011-10-9 23:16

有点像剧情片,女优身材不错,值得一看,支持。
作者: 夜不设防    时间: 2011-10-12 13:07

这个有点疯狂了 纯支持一下 感谢楼主付出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2