标题: [无码卡通] 【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全二章) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-14 09:38     标题: 【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全二章)

【动画名称】:【古世纪神话幻想】魔法少女メルル(全四章)
【动画格式】:avi
【动画大小】:467M
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt彗星/迅雷等(不推荐使用迅雷,初期可能连不上,如果只能用渣雷的话,请下载后保持上传半小时,拜谢)
【动漫集数】:共二部

这是第五弹了,魔法少女梅露露,和魔法少女爱不是一块的,画风也可以看出来,内容绝对大吃一惊啊,我是觉得满奇特的,说重口吧,可是说是,不重口吧,也可以说不是,大家还是自己看吧~~

(18禁アニメ 無修正) 魔法少女メルル 1 「オーガの山」

(18禁アニメ 無修正) 魔法少女メルル 2 「サハギンの河」

马上要出门了,赶紧抓紧时间发个帖子,听说回复送心的兄弟都中彩票把上妹了,你还在等什么?

下期预告:大失禁或者艾尔菲娜

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@魔法少女メルル.torrent (2011-9-14 09:38, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 14762
作者: lyfjhe    时间: 2011-9-14 09:43

呵呵,刚发出来就被我看到了呢
看这画风貌似是很老的片子了,红心送个,片子就不下啦
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2011-9-14 09:48

4章?我下下来只有两章的样子,是打错了还是什么
虽然老片的画风现在看起来不很适应,但既然是魔法少女就支持了,谢谢LZ
作者: FF2000    时间: 2011-9-14 09:53

应当只有两集,这个很经典的。没有看过的朋友瞧瞧,不下可惜
作者: wjywjywjy2    时间: 2011-9-14 10:50

我记得只有2集呀。。。你打错了吧。。。。。纠结。 这个就不下了 果断支持
作者: fuxyee    时间: 2011-9-14 10:59

看到标题上的梅露露果断进来,以为是和俺妹有关系来着。。。
看来俺妹里面的那个梅露露的剧中剧大有出处啊。。
作者: 124720727    时间: 2011-9-14 11:09

真的是4集吗我只有两集也还是LOLI无敌啊谢谢楼主分享红心奉上
作者: 无无无    时间: 2011-9-14 11:24

这个看了下封面海报 好像以前看过的 觉得挺经典的 所以现在正好有机会再下载来看看了

感谢楼主的分享
作者: huliping    时间: 2011-9-14 11:53

以前的魔法少女题材哦,很不错哦。主要是人物和故事刻画的都很好,收藏了
作者: 夜之神    时间: 2011-9-14 11:54

楼主的古世纪神话幻想系列还在出啊.太棒了~感谢分享!
作者: friday98    时间: 2011-9-14 12:03

女主配音是矢岛晶子~也就是大名鼎鼎的野原新之助~世界崩坏了
作者: 欧哈拉    时间: 2011-9-14 12:07

标题打错了吧 看过其实是两章
故事情节很不错 要是真有第三章就更好了
作者: misaka20001    时间: 2011-9-14 12:19

这个老物我从以前开始就觉得很不错,看到全四章鸡冻了一下,果然还是就两集嘛
作者: fkdark    时间: 2011-9-14 12:27

这么久的片,以前看了很多也没见过。。女主的样子还是挺给力的
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:41

看封面就感觉这个动画有点年生了啊,竟然还能找到这种无码的老片,红心一颗献给楼主!
作者: onshowz    时间: 2011-9-14 12:56

这个可以有  以前看过1 然后一直找不到后面的了  红心感谢LZ
作者: cs00755    时间: 2011-9-14 13:03

好老的片子= =不过顶起吧!
作者: feihuohl    时间: 2011-9-14 13:10

魔法少女真不错啊,希望有更好的作品!
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 13:19

终于到第五弹的时候是我没有看过的了。从画风上看虽然说是老物,还是能够接受的。且看看这个还留有欧美魔女影子的魔法少女是怎样的故事。谢谢楼主分享
作者: qq420920512    时间: 2011-9-14 13:23

这部我一直找不到图 现在有了  谢谢楼主了
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-14 14:06

天啊 这个画风看上去好有历史的说了 可以下来回味一下的说
作者: lvlim    时间: 2011-9-14 14:08

好像是萝莉类的动漫啊,没有看过,是老动漫啊
作者: 小色狼9001    时间: 2011-9-14 14:18

楼主说的是第四弹 片子看起来真的很老了啊 不怎么想下了
作者: atkiller    时间: 2011-9-14 14:19

相当久远的老物了,以前看是英文的,剧情衔接的不太好,感觉有点怪,支持一下,就不下了
作者: kanezero    时间: 2011-9-14 14:51

很经典的h卡通,我记得很早以前我还买到过vcd。当时感觉还是相当震撼的。
作者: zyg44    时间: 2011-9-14 15:25

只看过前两集 ,就想看看后面的 谢谢楼主了
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-14 15:46

这是多久以前的古老东西啊,老片支持,但画质不行,纯支持
作者: smjsmj64    时间: 2011-9-14 16:23

老片子啦 现在看看还真有点怀念 感谢楼主分享
作者: 很纯洁的淫    时间: 2011-9-14 16:25

说实话实在没发现重口在哪...画风很老,不过内容很有趣。
作者: uris    时间: 2011-9-14 16:31

话说那几只两栖类一直让俺印象深刻啊,这应该是咱当年第一次在动画里看到兽X,排卵吧
作者: yy131520    时间: 2011-9-14 16:37

这个片子以前没有见过,下下来看看,谢谢楼主。
作者: archerlonely    时间: 2011-9-14 17:02

表示被标题坑了,俺妹中毒严重,画风太老了,而且剧情无爱,给红心就不下了。
作者: nnnnnn    时间: 2011-9-14 17:07

这部片子相当的经典以前打手枪必备呀,可惜后来硬盘太满让删掉了,现在重新下载。
作者: 965717662    时间: 2011-9-14 17:08

好老的片子了呢,剧情不错,可是现在看来画面实在是没看头啊
作者: 2810798    时间: 2011-9-14 17:12

魔法少女梅露露  这不是俺妹里面桐乃爱看的吗 囧
作者: ab969696    时间: 2011-9-14 17:16

魔法少女题材哈超级经验的片子哈下来看看应该不错的哈
作者: killuaxm    时间: 2011-9-14 17:51

这年头到底是都怎么了?!!新的好看的H卡通为神马越来越少了啊?都是这些老物在肆意横流!天啊~H卡通的没落啊~
作者: smake    时间: 2011-9-14 18:14

相当老的东西了,没想到那么久以前就由魔法少女了。
作者: tc4632500    时间: 2011-9-14 18:20

从画风看 应该是老物了 估计是2000年之前的 对这种老物无爱 就纯支持了
作者: Royalguard    时间: 2011-9-14 18:24

这名字我怎么觉得在哪部动漫里听过= =,错觉么
作者: kujjea    时间: 2011-9-14 18:32

这个应该是魔法少女梅露露吧,不是应该只有两集吗,难道是我记错?
作者: emptyvase3    时间: 2011-9-14 18:53

这个绝对经典啊,画风虽然有点古朴但却非常考究,比现在的模板化风格强多了 其实还有第三章的可惜没有动画化
作者: zy277970489    时间: 2011-9-14 19:12

貌似是很老的片子了吧。貌似剧情不错,看看怪物是怎么推到小LOLI的。
作者: yeah221    时间: 2011-9-14 19:15

一说起梅露露我总是想起俺妹的那个..看介绍很有意思的样子,下来试试
作者: smishe333    时间: 2011-9-14 20:00

桐乃哭了...居然真有メルル,还是里番...
作者: wyb_king    时间: 2011-9-14 20:11

其实小魔法使是十分悲剧的,想用魔法的时候从来都慢两拍
作者: 是否有码    时间: 2011-9-14 20:12

说真的,第二章比第一章好看,在十多年前来说,这个画风相当不错了。
作者: mbgzaisis    时间: 2011-9-14 20:13

看画风似乎很有爱啊,不过这名字嘛,梅露露.........
俺妹泪目啊
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-14 20:17

魔法少女梅路路这个名字怎样好像和我的妹妹没那么可爱的里的魔法少女同名?
这片子看图的话看来是萝莉。收下。
作者: code777    时间: 2011-9-14 20:21

很老的片片了,之前收集的梅露露第二话竟然是英文配音的,现在果断换成这个。
作者: beijingsln    时间: 2011-9-14 20:32

这个片子好像很早以前的吧?画的人物头像还是不错的,原先比较注重人物的样子
作者: qyl0010    时间: 2011-9-14 20:50

老片子,很老很老的,看画面就是老版本了。算是我启蒙之一,最早网上只是片段。后来找到全部的也就那样。
作者: olin9527    时间: 2011-9-14 21:06

呵呵,貌似不错呀,魔法少女是好片子!支持!
作者: ungeard    时间: 2011-9-14 21:27

冲着能把妹和中彩票,也要支持楼主的贡献啊。
作者: chenguanxi1980    时间: 2011-9-14 21:27

最近对这种古老的画风非常有感觉,收下了,红心送上。
作者: 土豆发芽    时间: 2011-9-14 21:33

这种风格非常像是美少女战士的那种风格,感觉有点太古老了
作者: xxmightm    时间: 2011-9-14 21:34

只要是重口味的都是心头好啊!而且为了中彩票和支持楼主,先回复了!
作者: lgh7654321    时间: 2011-9-14 21:36

这个片子好老,画面粗糙!剧情还可以!
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-14 21:36

哎呀~好老的动画啊~不过上个世纪的H阿你妹还是很纯洁的~情节方面感觉都比现在下功夫~
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-9-14 21:41

封面看了 确实挺奇特的 人兽啊
果断下载
作者: libido    时间: 2011-9-14 21:41

这部真的是经典老作啊,与楼主所说,说重也可以理解为重,但是个人认为不能算重的,而且觉得第二集被鱼人干那里还是非常带感的
作者: bnusb    时间: 2011-9-14 21:45

很早以前曾经看过一集,一直想找其他的,只找到另一个魔法少女,这次终于找齐了,感谢楼主发片
作者: c04930    时间: 2011-9-14 21:46

这个我以前看过虽然是以前的画风但是内容意外是不错哦
作者: vociwee    时间: 2011-9-14 21:49

好古老的画面,有点像小时候看到那些欧美动画片,感觉比花仙子还老,H戏感觉有点滑稽。
不过我觉得现在动画片是画面越来越好,身体越来越丰满,剧情和人设却越来越差,老动漫的这方面真是无可挑剔,作者也极其用心,无论H与否。
看了看大家的评论,好像很不错的老片,下一个看看,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: grsfeffs    时间: 2011-9-14 21:55

这部片子的画风看上去好老呀,并且这个女主角也不是我喜欢的类型,所以对于楼主就纯支持了
作者: xkq456    时间: 2011-9-14 22:10

看过的,这部片还是有点看头的,只是画风不够细腻
作者: 柏拉圖之戀    时间: 2011-9-14 22:13

很喜欢魔法系列,画风一般都不错!很期待,感谢分享
作者: baiheyinji    时间: 2011-9-14 22:16

第一集不重口,第二集比较重,总的来说蛮不错的早期片的。
作者: dougaomk2    时间: 2011-9-14 22:21

这个我有收藏,各种异种强X横不错哦。
作者: david0925    时间: 2011-9-14 22:36

科普一下,这动画其实就是俺妹里面桐妹狂热对象梅露露的原型,话说画风还是挺不错的
作者: willistung    时间: 2011-9-14 22:41

很不错的画风图片很吸引这类东东都是不错的好货。
作者: kanebill    时间: 2011-9-14 22:46

老片子了 不过经典!支持下~这是第五弹了吧 楼主加油!
作者: 红彗星大佐    时间: 2011-9-14 23:18

这个是叫做魔法少女梅露露吗?  不是LZ故意这么翻译吧,还有声优不会是田村由香里吧。。
作者: yuyang265    时间: 2011-9-14 23:21

下期预告的两部片子都看过了啊,感谢楼主分享!
作者: DDDdidi    时间: 2011-9-14 23:34

看介绍不错,先下来看看。重点是没码的,谢谢楼主分享!
作者: shinnasuka11    时间: 2011-9-14 23:37

从图片上来看是很老的动画,没记错的话以前好象看过
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:38

天啊 这是古代的嘛 这太有收藏价值了 这卡通有20年了吧 谢谢分享
作者: atmanhu    时间: 2011-9-14 23:46

这部貌似还没看过  LZ永远能带来惊喜啊
作者: zhangzc918    时间: 2011-9-14 23:49

已经有收藏了,不过还是要红心献上,支持楼主~
作者: hantao9989    时间: 2011-9-15 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,画风一般,但是剧情比较喜欢,给红心~~继续努力
作者: ASK47    时间: 2011-9-15 00:17

LZ发得东西很对口味,果断下载收藏回帖。
作者: wcgte    时间: 2011-9-15 00:25

古董级别的了,最近怎么都在炒冷饭。
谨献上红心,下载就不必了。
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-9-15 00:39

好几次准备下魔法少女,都因为这样那样的原因没有下,呵呵,这次不错过了!
作者: a63313847    时间: 2011-9-15 00:50

这人物太有爱了~~萝莉风的。貌似有些重口哦
作者: 淫风且淫    时间: 2011-9-15 00:56

这个还真没看过,虽然一直知道有这个片,但画风和画面实在老,也就一直没去下
作者: allentown    时间: 2011-9-15 01:08

这个看上去应该有些年代了
貌似封面上有些许触手系
应该不错
作者: zxc531    时间: 2011-9-15 01:31

很经典的魔法少女题材太棒了~感谢分享!红心奉上
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-15 01:34

这部片子非常不错!只可惜一共才两部,有些叫人遗憾,若是在多1、2集就更好了,红心支持楼主,发片辛苦了。
作者: 11168260    时间: 2011-9-15 02:00

是古世纪神话幻想系列啊,收藏了~感谢分享!
作者: andydddd    时间: 2011-9-15 02:13

这个的确是挺好玩的,我是好几年前看过,现在看还是蛮有意思的
作者: 人形作家    时间: 2011-9-15 02:48

这个很好,因为是我的仓库没有的货,我的收藏又有的增加了。 感谢
作者: 菠萝包    时间: 2011-9-15 02:52

一直很想看……找了很久啊,谢谢LZ了!!!!
作者: minimonster    时间: 2011-9-15 02:55

很稀有的中古片,我收下了,非常谢谢楼主。
作者: woaidamimiqq    时间: 2011-9-15 03:20     标题: 看过纯支持了

这部片子还是挺有意思的给没看过的朋友们推荐下。人设方面虽然没什么建树毕竟是很老的东西了,但是里面的巨人调教情节还是蛮有看头的怪物与少女魔法师之间的战斗稍微有一点猎奇的意向,推荐那些对猎奇有好奇心又接受不了重口的朋友们观赏
作者: dzping    时间: 2011-9-15 03:56

没有看过魔法少女的,不过看图中有跟怪物做爱的,应该不错.下来看看!谢谢发片.
作者: hentai_P    时间: 2011-9-15 05:52

我记得很早以前我在某国外站看过这部作品的一截片段 是女主角被一个巨人插得边流血边溢出怪物的白浆 当时只是觉得又恶心又快感 现在才知道原来这就是重口味 难得找到这部作品的全集 即使是老片也该回顾一下
作者: JP198210    时间: 2011-9-15 06:40

这个好像太古老了吧 一点看点也没有 对楼主劳动表示感谢
作者: 睡袋熊    时间: 2011-9-15 06:55

看起来画风好古老呀!我下载了先看看支持楼主!
作者: Dark.Ghost    时间: 2011-9-15 07:07

这个梅露露是俺妹里面的那个吗?
作者: Ralphnie    时间: 2011-9-15 07:28

这片子可是有年头了,居然现在还能找得到,不可谓说楼主真是有心啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2