标题: [高清] RBD-272(HD1080P)(Attackers)母乳凌辱 絞り出された白い涙 青木玲 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-9-13 22:02     标题: RBD-272(HD1080P)(Attackers)母乳凌辱 絞り出された白い涙 青木玲

配信開始日: 2011/06/04
商品発売日: 2011/06/07
収録時間: 117分(HD版:117分)  
出演者: 青木玲  
監督: 阿川優
シリーズ: ----
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 龍縛
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  凌辱  人妻  縛り  母乳  独占配信   
品番: rbd00272
1920*1080 6000kbps/5148MB  

看不到图请使用代理!--by TNT

附件: (HD1080P)(Attackers)(rbd00272).torrent (2011-9-13 22:02, 105.13 KB) / 该附件被下载次数 47938
作者: darknesslu    时间: 2011-9-13 22:09

明明是青木玲,哪里有仁科百华,封面和标题根本对不上
作者: iihyll    时间: 2011-9-13 22:10

发错了吧,标题与内容不符啊,明显不是仁科百华啊
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:12

麻烦LZ再校对下题目吧  人不一样啊  但这两部我也找好久了  谢谢LZ了
作者: wifekitty    时间: 2011-9-13 22:15

楼主你的标题错了,可能是您粗心搞错了,重新核对下吧,但这部片子也是一部很不错的片子,谢谢
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 22:19

片和标题不对 楼主快换 不然要被扣金币了
作者: lihaolong6188    时间: 2011-9-13 22:29

仁科百华的胸是大啊
  但是觉得毫无美感
不喜欢这样的巨乳 还是喜欢可爱的
作者: flyfish0807    时间: 2011-9-13 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似发错了好像     楼主再核对核对
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:35

巨乳下垂就不好看了,身材不是很丰满脸蛋也一般般,看起来没什么感觉呢
作者: 416028327    时间: 2011-9-13 22:46

看封面不是仁科百华吧,封面那女的不及她白嫩
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:02

楼主应该是写错了,女主角不是仁科百華,跟前面几片一对比,就算名字一样,我都看不出是同一个女优!

作者: yunmq    时间: 2011-9-14 00:09

看着图片偶像起了当年某部片子中的挤奶龙爪手 哈哈
作者: lmxcb    时间: 2011-9-14 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

青木玲巨乳下垂不好看,一般般,是不是生过小孩的。
作者: 家婶积德    时间: 2011-9-14 02:20

青木玲怎么那么能喷母乳啊,是不是天然的喷乳体质?
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 02:24

青木玲的这部片子之前看过RM版本的,片子的口味挺重的,不过确实是很刺激啊
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:16

有码片的女优都那么漂亮,身材又好,真是可惜了
作者: tnt1cmd    时间: 2011-9-14 03:30

青木玲,身材又好真是可惜了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 05:07

青木玲好像没有生孩子吧,不知道是怎么弄的可以出乳汁来了?
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 06:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: francisngl    时间: 2011-9-14 08:25

下垂的太厉害了,一捏跟橡皮泥似的,实在是接受不了这种风格的……
作者: water101    时间: 2011-9-14 08:42

正在下,青木玲母乳片感觉还好,其实最近有一个叫真木的母乳片女优比青木玲更加鲜嫩,嘿嘿
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 08:51

青木玲现在也走下坡路了,当年很火的,现在不得不拍一些重口味的片子,片中还有人挤奶,太糟蹋人了。
作者: autocyb227    时间: 2011-9-14 08:52

母乳啊我最喜欢了 幻想有天能喝上女主角的母乳 女主角很美丽啊谢谢楼主带来好片
作者: wcr    时间: 2011-9-14 10:13

很喜欢巨乳的女优,支持楼主,下来看看!!!!!!
作者: romario1    时间: 2011-9-14 11:21

青木玲又出来喷奶水了,估计刚刚生完孩子吧,水分这么充足
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-14 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我好奇怪,到底她是怀孕了有乳汁,还是打了什么药有乳汁。
作者: siegfried9    时间: 2011-9-14 11:50

巨乳女优的奶好多啊,一定很好喝,要是能挤上一杯喝该多好啊
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 13:05

好漂亮的巨乳人母,封面上那男的手太猥琐了。。。又短又粗的手指,跟一对如此美乳,形成强烈的反差
作者: yl1983    时间: 2011-9-14 13:11

是这种题材的。很不错呀。看看先。
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 16:30

乱伦的片子吗?
不过看着这个熟女怎么会有这个打的儿子?
女优长的真不错是我喜欢的类型
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-14 17:12

能够再次看到青木玲这个女优的母乳片,真是太感谢楼主了,这个女优的奶子还是不错的,乳汁比较充沛,好想上去喝一口。
作者: winxpa    时间: 2011-9-14 17:55

喷奶题材的一直都以罕见来吸引大众目光,可是像这个片子这么嫩的却更为罕见
作者: wcling    时间: 2011-9-14 18:34

女主角长得挺不错的,可惜个人不怎么喜欢凌辱型的,纯属支持楼主,楼主发片辛苦啦
作者: xl0229    时间: 2011-9-14 18:51

母乳啊,我喜欢,好久没看见这个主题的AV了。谢谢
作者: stephen6641    时间: 2011-9-14 18:59

最喜欢看母奶水的片子了,感觉非常诱人啊!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:25

这女优有奶到底是怀孕了还是吃的要,还是后期加工我怎么都不明白
作者: billyhi    时间: 2011-9-14 19:32

青木玲啊,奶水很足,非常白嫩,令人遐想啊
作者: cabbage1942    时间: 2011-9-14 20:18

很不错的女Y,虽然名头不是太响 但是看看她那迷人的眼神!给力
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 21:32

丰乳加奶汁真是诱人啊,在带上项圈就更加妩媚啊!
作者: tmxf123456    时间: 2011-9-14 21:45

真的有母乳,太喜欢了,皮肤很白嫩,又是巨乳。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-9-14 21:52

青木玲啊,最近都是母乳片了,看过其他版本的。
这部相当的值得推荐,情节相当的出彩啊、有照顾病人的挤奶,喂奶。手枪加痴女。
后来女主人发现了,被饿少儿子强奸了,发展下去就是儿子的朋友一起轮加捆绑。
最后成了那家人儿子的专属性工具。每个XXOO场面都有乳汁的飞溅,很过瘾的。
青木玲的眼神总是有种充满诱惑的感觉较之出道的时候,多了很多成熟的味道,御姐控的最爱啊。
青木玲MM的右乳房都似乎被捏的小了不少。最近迷上了青木玲,到处收集她的资源。SIS总是有。
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-14 21:54

这胸下垂了,是不是里面的水太多了,一压就射出来了,那在她身上开垦的时候会不会也搞的一身的奶哟 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2