标题: [有码卡通] 【古世纪幻想】【高清】奴隷メイドプリンセス(全四章) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-13 12:45     标题: 【古世纪幻想】【高清】奴隷メイドプリンセス(全四章)

【动画名称】:【古世纪幻想】【高清】奴隷メイドプリンセス(全四章)
【动画格式】:avi
【动画大小】:1.01G
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:有码骑兵
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt彗星/迅雷等(不推荐使用迅雷,初期可能连不上,如果只能用渣雷的话,请下载后保持上传半小时,拜谢)
【动漫集数】:共四部

这是第四弹了吧,古世纪风情,额,王子公主加点调教什么的,大家都懂的,当然被调教的当然是公主啦,看看题目就懂啦~虽然是有码的,但是内容还是蛮不错的~

(18禁アニメ) 奴隷メイドプリンセス Vol.01 調教開始

(18禁アニメ) 奴隷メイドプリンセス Vol.02 姫は子宮でアクメする

(18禁アニメ) 奴隷メイドプリンセス Vol.03 最後の調教

(18禁アニメ) 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ

大家有红心就给个吧,会中彩票的哦~给点发帖的激励么~

下期预告:魔法少女梅露露

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@奴隷メイドプリンセス.torrent (2011-9-13 12:45, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 21410
作者: 喏诺    时间: 2011-9-13 12:52

沙发呀,这个不错没看过,要是没码就更好了,嘻嘻
作者: rockyman20    时间: 2011-9-13 13:14

噢,这个,我印象中没有这个看过此动画,收录,多谢分享。
作者: seed1779    时间: 2011-9-13 13:30

pixy-soft早期的动画,最精明的H动画制作商..改变他们自己的游戏公司的作品
印象中最早看的PIXY的就是搜查官风子,监狱战舰和这部了.
这三部让我感觉最好就是这部了...其他2个作品摇头现象太重了,看得头晕
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-13 13:35

这难道4集都是这一个女主 太单调了吧 里面那紫蓝头发的御姐是女2吗?
作者: baiheyinji    时间: 2011-9-13 13:53

只有两个女主,虽然单调了点,不过还是不失为一部佳作,还是可以看看的,口味也不是很重。
作者: 016122131    时间: 2011-9-13 14:03

原来是PIXY09年的作品,难怪我没看过。
作者: yu0715    时间: 2011-9-13 14:13

看着有中似曾相识的感觉,好像在那看到过这个动画,尤其是这个女主角,太面熟了
作者: suquan77    时间: 2011-9-13 14:15

印象里这个算是蛮重口的……感谢LZ发片了。预告里那个似乎以前也看过的,待确认咯。
作者: cs00755    时间: 2011-9-13 14:20

果断收下了!!!!!!!
作者: li502138241    时间: 2011-9-13 14:28

这应该是一部老片 不过很精彩
作者: tianyebiao    时间: 2011-9-13 14:37

的确是部十分有爱的动画,曾经对着这动画撸管无数次,唯一遗憾的就是那个骑兵,不知啥时候换步兵
作者: ylwb1658zf    时间: 2011-9-13 14:39

对重口片大爱,以前的种子失效了,不知道这个怎么样
作者: jingjipinqio    时间: 2011-9-13 14:46

这部的确还没收藏,感谢LZ分享,上学前也要来支持一下
作者: batmanbeyond    时间: 2011-9-13 15:11

这套还不错,画工挺惊喜的,尤其调教的部分!
作者: a174799036    时间: 2011-9-13 15:11

这动画以前可惜被我不小心删掉了 现在有机会再下 非常感谢
作者: zeglot    时间: 2011-9-13 15:48

触手+調教的啊,光是封面就带给人很大刺激了,一定要下
作者: caotest11    时间: 2011-9-13 15:50     标题: 应该是一部老片 非常感谢 果断收下了!!!!!!!

应该是一部老片 非常感谢 果断收下了!!!!!!!
作者: lvxingyun    时间: 2011-9-13 16:00

没看过啊,环境渲染的好像没近些年的好,不过还是试试看吧
作者: asdfg1945    时间: 2011-9-13 16:16

也算是老片子了,重口倒是不算,最后女主怀孕心甘情愿跟男主了
作者: gyacy    时间: 2011-9-13 17:20

很不錯口味很重!,很喜歡這個類型的,感謝樓主分享~!
作者: why5201314    时间: 2011-9-13 17:52

楼主发的都收藏啦。请楼主速度更新更多的吧。哈哈
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 17:56

这种有点夸张的画法,我个人是挺喜欢的啊,不错~
作者: luo69219680    时间: 2011-9-13 18:04

以前看别人发过 就是没有楼主你那么全 支持楼主 动画非常不错很有爱 不过这有码就太让人不爽了
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 18:09

这四集都看过了,画风不错,一直在惦记着那时出个步兵的话在回头看一把~
作者: hlt000    时间: 2011-9-13 18:21

看封面不是很老 画风很不错 小萝莉胸部很大  值得欣赏
作者: 筱伟    时间: 2011-9-13 18:57

看着奴隶和调教我就进来了  LZ  这部动画没看过啊  调教口味什么的最喜欢了  谢谢LZ
作者: jiliang00    时间: 2011-9-13 19:04

希望LZ发多点这种 古世纪幻想  风  俺很喜欢
作者: sailormoon    时间: 2011-9-13 19:17

好象在什么地方看到过, 已经忘了,得下下来重新温习一下了.
作者: sijiale    时间: 2011-9-13 19:25

怎么记得在哪个网站看到过无码的版本。楼主能找下吗
作者: phoenix039    时间: 2011-9-13 20:10

这个看过了~从人物到剧情都不是很有爱哦。小萝莉嘛
作者: trinitynoa    时间: 2011-9-13 20:15

咦?不是王子调教公主吗==!怎么会有触手啊?
作者: b15914372096    时间: 2011-9-13 20:43

本人一直是Pixy的忠实Fans...感谢楼主的辛勤.我不客气了...
作者: yeah221    时间: 2011-9-13 20:50

此作也在我的收藏之列,也是我少有的魔幻风的收藏,挺不错的
作者: wolfewq    时间: 2011-9-13 21:25

没看过。。。看图片好像有触手,本人对触手类的无爱啊。。。所以纯支持了。。。
作者: yy131520    时间: 2011-9-13 21:53

是喜欢的类型,只是有码,可惜了。不过还是送上红心。
作者: sunboshiwo    时间: 2011-9-13 22:02

很喜欢这类中世纪风格的动画,感谢提供片了, 收藏上.
作者: 苹果IBM    时间: 2011-9-13 22:14

只有两个女主,虽然单调了点,不过还是不失为一部佳作,还是可以看看的,口味也不是很重
作者: 10304223    时间: 2011-9-13 22:15

这个看起来还不错啊
老片吧   谢谢了LZ
作者: archerlonely    时间: 2011-9-13 22:17

红色双马尾很有爱啊,而且姑且也算是欢乐向结局,收藏了。
作者: mynicheng    时间: 2011-9-13 22:30

这几天一直跟踪下载楼主的片子 除了母爱系列的不是很喜欢   魔が堕ちる夜    爱本堡之风   宇宙海贼 我都会收藏了 期盼楼主的更多更好的作品
作者: kyoshirohg    时间: 2011-9-13 22:40

貌似没看过,有点光与影的感觉,谢谢发片。
作者: xiexieang    时间: 2011-9-13 23:04

今天大有收获啊,全是BLACK LILITH出的片子,发了,哈哈
作者: mouseprince    时间: 2011-9-13 23:32

PIXY的作品么?大都是重口嘛,魔物触手系的片子,红发双马尾…应该是看过了,但是忘记了,收下了,谢谢楼主!
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-9-13 23:40

小萝莉的面孔 但是却是超越小萝莉的身材  再加上重口味 这风格和独特
作者: tibbar1987    时间: 2011-9-14 00:00

这个算是萝莉吧,红头发的,妹妹脸,身上的装备很不错
作者: qq420920512    时间: 2011-9-14 00:06

图我全没有 现在全有了  感谢楼主  点个红心支持下
作者: o7310107151037    时间: 2011-9-14 00:14

看了封面和楼上的介绍 是一部佳作啊 没看过的我必须补习一下 谢谢楼主分享
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:27

调教系列的我很喜欢看,谢谢楼主拉,辛苦!
作者: 星之色    时间: 2011-9-14 00:35

看图片感觉口味有点重,但人设不错,下来试试,谢LZ分享!!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-14 00:50

画风感觉有点老了,不过人设很不错的,女猪脚很可爱,值得看看
作者: zyfengyun    时间: 2011-9-14 00:53

触手类的骑兵片,口味有点重哦,不过还是好东西,红心送上。
作者: 夜之神    时间: 2011-9-14 01:04

这种古世纪风情的动漫貌似不少啊.希望楼主能一一分享.感谢.
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:39

AVI的啊?有没有RMVB的
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-14 08:49

不够激情,但是情节还是可以的!
作者: aefcvxewrw    时间: 2011-9-14 08:57

此片以前下过一次但那次没有源没下来,这次看到楼主发片在此感谢楼主,终于可以看到了。
作者: fkdark    时间: 2011-9-14 09:35

这是什么时候的动画??真没看过,女主有几个??不会就公主一个吧。是异兽类的最好了
作者: 咲夜    时间: 2011-9-14 09:54

PIXY片子都很不错的 在加上又是我喜欢的AVI怎么能不支持呢
作者: laooko    时间: 2011-9-14 09:59

画风很有爱,值得欣赏的一部片子。看过了,支持一下。
作者: holison    时间: 2011-9-14 11:24

这个竟然是我没看过的,太神奇了,要支持一下
作者: sogou119    时间: 2011-9-14 11:40

这个是新出的触手系列么?画风不错,不过从图片上只看到一个红头发MM啊。
作者: jadar    时间: 2011-9-14 12:11

我没有第一第二集,正好下来收藏!谢谢楼主发片分享!
作者: athlontxg    时间: 2011-9-14 12:13

这部剧情真的不错 最后结局还是完美的,王子和公主在一起吖~
作者: seawch    时间: 2012-1-14 10:04

看这个片名,貌似没看过的,果断收下了。
作者: asgoon    时间: 2012-3-9 19:43

楼主真是用心啊.感谢分享这么齐全的资源.谢谢~
作者: mirnieyar    时间: 2012-8-2 10:11

没看过,但支持一下~~~~~~~~~~~
作者: wudi_is    时间: 2012-8-24 11:28

看看再说  支持楼主  调教无罪 调教万岁
作者: 真古风暴    时间: 2012-8-25 19:50

这个可能看过了!太面熟了
作者: k284494188    时间: 2012-8-26 00:01

我看图片都挂了  楼主快点补图吧  怕下重复了
作者: ICEjian    时间: 2012-8-26 00:07

没看过的动漫,要是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: 黑色羽    时间: 2012-8-27 08:25

很好啊,挺不错的片子,收藏啦,多谢楼主发片
作者: possleiyu    时间: 2012-11-12 02:51     标题: 111111111111111111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2