标题: [新片] BID-022(美)爆乳痴女 長澤 水城奈緒 森 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-9-12 18:32     标题: BID-022(美)爆乳痴女 長澤 水城奈緒 森

【影片名稱】:(美)爆乳痴女 長澤 水城奈緒 森
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:150 mins
【影片品番】:BID-022
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:4d61cc7c2b86aa49281ae44fa6334ffa5dd2a122
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: BID_022.torrent (2011-9-12 18:32, 93.15 KB) / 该附件被下载次数 15536
作者: tgzm    时间: 2011-9-12 19:16

4个爆乳美眉,一个比一个骚诱人之极,让男人精尽人亡的妖精
作者: 布衣天下    时间: 2011-9-12 22:17

这篇很是不错都是凶器级的不过我不喜好制服
作者: 281662055    时间: 2011-9-12 22:48

虽然说长的不怎么好看,但是那个胸就吓人了,还有白色的丝袜。
作者: laite0803    时间: 2011-9-12 22:57

要是现实中医院有这种护士的话,我只能说:求住院
作者: tangquanbin    时间: 2011-9-12 23:54

封面设计得很别致,典型的一个美丽少妇。另外还是后插式的做爱很激情,舌交的镜头也很刺激
作者: newg    时间: 2011-9-13 00:30

長澤 水城奈緒 森,这个是森奈奈么?如果是的话,那就perfect了
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:35

这部我看了  4个超级肉蛋 長澤不是下码了嘛 怎么还回来拍有码的了 不过很给力的 收藏了
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:37

巨乳护士  4个超级肉蛋 長澤不是下码了嘛 怎么还回来拍有码的了 不过很给力的 收藏了
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-13 01:47

人间凶器啊。波涛汹涌都不能形容她了.还有白色的丝袜。不错发片子。感谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:48

四个超级肥臀巨乳房的人型肉蛋,结伴做案,专门打劫男人的精液,各位壮士出门要小心啊,尤其是上医院要特别注意身边的护士!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-13 02:16

又是亲爱的长泽MM的片子啊~总算见到一部没看到过的了。楼主谢谢你的无私奉献了
作者: zoho8710    时间: 2011-9-13 02:43

至少有两个是我很钟爱的女优,果断收藏之,谢谢分享了
作者: weilongtc    时间: 2011-9-13 03:06

几个人间胸器级别的女优真是让人看着都冲动不已的啊~太棒了啊!谢谢咯!
作者: lmxcb    时间: 2011-9-13 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

4大超级肉蛋,个个独当一面,让男人们精尽人亡。
作者: adbanike    时间: 2011-9-13 04:04

巨乳护士大集合,其中有我最喜欢的森奈奈子
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-9-13 08:02

最近挺喜欢长泽这个女优的,不过听说要下马,不知道是不是真的!
作者: dengbuli    时间: 2011-9-13 09:05

四个爆乳痴女服侍,oh my god
作者: cindy258    时间: 2011-9-13 09:10

4个全是我比较喜欢的女优,难得在同一部片子里出现
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-13 10:05

4G多太大了吧不能压缩下吗,几位女主演奶子都不小啊,左右为难该不该下,可恨得楼主给我出了难题
作者: romario1    时间: 2011-9-13 10:29

我的天,四个大奶牛啊,一双手怎么忙得过来呢
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 11:34

爆乳。痴女。丝袜。都是我最爱的元素啊,四个超级大肉蛋,爽
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 11:50

痴女一直都是我的最爱,这次一次有4件极品一定要下了.....虽然4G有点大
作者: scottx    时间: 2011-9-13 12:52

四个女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-9-13 13:03

女优们的肤色搭配起来真不错啊,白的,健康色的
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-13 13:07

这四个爆乳女优都是非常喜欢的,尤其是长泽,可惜文件太大了
作者: skiso    时间: 2011-9-13 13:21

八个大奶子,真是又看点,不过怎么感觉四个人的腿都不长,不知道屁股如何
作者: zhengfu99    时间: 2011-9-13 13:35

这个确实是好片子 而且是四个,,, 就是腿部咋滴 要是腿长电就完美了
作者: blueloser    时间: 2011-9-13 13:36

简直就是四个奶牛,一个比一个打,就是长得都狠一般
作者: killtime000    时间: 2011-9-13 14:19

四个美女,下面DO一个,两只手各搞一个,嘴里在搞一个,那感觉真的是赛神仙啊~
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 15:50

哇...身材真是赞阿
丰满的胸部 真想揉阿
多谢分享
作者: ramansong    时间: 2011-9-13 16:45

丝袜,制服,巨乳,齐了,都是本人爱好,在长相,身材各方面都堪称好片!
作者: jsjzx08    时间: 2011-9-13 18:03

里面有我最喜欢的长泽妹妹,不能错过,下来看看
作者: harzil    时间: 2011-9-13 18:17

四個女優居然都是我比較喜歡一直有收藏的 簡直是神作
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-13 18:21

有我喜欢的長澤 !四个爆乳,欺负一个男的!男人真强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2