标题: [经典] ZONO-033 海邊中出大亂交 泉麻那 浜崎りお 前田陽菜 南あやか [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-12 14:22     标题: ZONO-033 海邊中出大亂交 泉麻那 浜崎りお 前田陽菜 南あやか

【影片名稱】:ZONO-033 海邊中出大亂交 泉麻那 浜崎りお 前田陽菜 南あやか
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:d990aefc00747cffd034a83097f9fddb1da4b061
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@ZONO-033 海邊中出大亂交.torrent (2011-9-12 14:22, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 25164
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-12 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常诱惑的图片,长得真不错身材也好, 支持一下.
作者: djwdd    时间: 2011-9-12 14:32

这种比坚尼最吸引人了,4个之中最喜欢前田,白色皮肤才是王道啊。
作者: 8847598    时间: 2011-9-12 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,可以在海边和4位大美女打炮。谢谢分享。
作者: 怀念那天    时间: 2011-9-12 14:36

谢谢楼主分享!阳光、海滩、美女,这个题材的片子给人一种想入非非的感觉!红心送上!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-12 14:40

泉麻那 浜崎りお 前田陽菜 南あやか,几位美女,配上三点式,让人充满无限遐想,在海边乱交,把人野性全都发泄出来了
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-9-12 14:41

海边露天做爱,最后还中出了,真是不错,下载了看看
作者: tulagi1314    时间: 2011-9-12 14:59

又是浜崎りお姐姐的,谢谢楼主哦!!
红心送上
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:17

日本人的酒池肉林概念跟咱们不一样啊,不过MM好正点啊。
作者: tavier    时间: 2011-9-12 15:18

泉麻那 有张非常卡哇伊的脸
第一次看她得片子 是讲年轻妈妈的 故事是21岁有个1岁多的孩子
口活镜头很诱惑 舌头上还弄了个珠子。
作者: xueshanren    时间: 2011-9-12 15:21

第三个是滨崎?ps的太严重了吧,她那个大饼脸怎么变成瓜子脸了
作者: janboo    时间: 2011-9-12 15:21

看上去挺不错的,但是不喜欢中间那个黑黑的MM,还是喜欢皮肤白的,不过大乱交,这个肯定很精彩的!
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:22

感觉浜崎已经算是很矮的了,没想到另外三个比她还矮!
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 15:29

4位MM都非常可爱 蓝天大海 比基尼 真是完美的绝配 开场乱交派对真不错
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 15:30

海边露天做爱,最后还中出了,真是不错,下载了看看
作者: yxq237    时间: 2011-9-12 15:37

外景拍摄,到哪里找这样的地方呢?光天化日之下,海浪沙滩之中,干一个妹妹,足矣。
作者: 820910008    时间: 2011-9-12 15:41

4个比基尼MM,而且是海边题材,不错
不过有个MM的皮肤太黑了,不知道是不是故意晒成这种颜色的
感谢楼主
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:43

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~不过不是很喜欢长的黑的~
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 15:44

三白一黑的乱交,看了就心动,海滩风情也不错,楼主辛苦了!
作者: qianluoqi2011    时间: 2011-9-12 15:45

好贴要品~~~~此图女子好靓哦
作者: sky181025    时间: 2011-9-12 15:48

四个美女身材都很好啊!感谢楼主的大力奉献哈~
作者: wd995385    时间: 2011-9-12 15:49

海边乱交,是个老题材了,但女优长得不错,身材也好。
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 15:53

感谢楼主的精彩好片

露天是我最喜欢的了
作者: guolinai    时间: 2011-9-12 15:58

看了 不错 白的够白黑的够黑 情节很好 拍摄的人也上了哈
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:00

人蛮多,不过海边容易晒伤啊,女优还不错,飘过啦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-12 16:10

极品啊极品,三个白嫩美女加上一个野性美女,真是太有诱惑力了,尤其想到一下干到四个超级美女真是太爽了
作者: 睡觉了的海    时间: 2011-9-12 16:18

不错不错,几个女的有两个还行,下下来看看。
作者: ziying123    时间: 2011-9-12 16:23

感谢楼主分享,女优很漂亮下来看看希望不是封面杀手
作者: ymx1120    时间: 2011-9-12 16:43

在蔚蓝的大海边做爱简直就是人间一大享受啊,期待这样的机会
作者: sara_rack    时间: 2011-9-12 16:43

太幸福了,可以肆无忌惮的在空旷的海滩任意淫荡,想想都爽啊
作者: 784148786h    时间: 2011-9-12 16:48

靠,难道海边没有人吗,真的是很开放啊,日本人服了
作者: darren514    时间: 2011-9-12 16:56

泉麻娜MM的这种肤色好舒服,看起来就很有感觉,真想抓一把!
作者: zxn1231229    时间: 2011-9-12 16:57

着中大乱叫 虽染说知识 人书 都 但没女多  封面 看上去很诱惑
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 17:03

沙滩,美女
  比基尼
  总让人无穷回味
作者: alexyizhi5    时间: 2011-9-12 17:09

阳光,海滩,比基尼的四位美女,还有中出,天呐 这不就是男人的天堂么~
作者: crj290826290    时间: 2011-9-12 17:10

恩恩,女优的质量还不错,各种类型的都有,收下了!
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 17:13

我在怀疑 日本男AV他们有没有这样的体力啊不会边吃伟哥边干吧 鬼佬我倒不会怀疑 日本人我就不知道
谢谢楼主分享MM超可爱
作者: bominlai    时间: 2011-9-12 17:19

夏天的海岸,美丽的比基尼和年轻的美眉,想想就感觉美好啊 比基尼加海边风这就是太诱惑了,大爱这种海边风的类型女优都很正每个身材都这么好
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 17:52

沙滩比基尼MM啊,而且肤色迥异,每个MM胸部都很有料。期待沙滩野战和水战啊。
作者: ysjdww    时间: 2011-9-12 18:28

每个女优身材都那么火爆,而且还是在海边,诱惑力十足!感谢楼主发片!
作者: shss365    时间: 2011-9-12 18:57

奶白色的肌肤,咖啡色的肌肤,这两种女优在一起特别好看
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:12

海边露出乱交够刺激就是女优一般般了黄头发那个可真黑
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-12 19:24

右边第一个女优还真是漂亮啊,而且这个片子各种类型的女优都有,真是相当的不错!
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:41

个人不大喜欢泳装的类型,感觉脱的差不多了,就少了那么多的诱惑了
作者: fishchiu    时间: 2011-9-12 19:48

谢谢分享,非常喜欢楼主的片子。
希望再接再厉。
作者: parkrun    时间: 2011-9-12 19:59

浜崎りお真的上巨乳,她的片子必下,感谢分享
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:03

海滩上娱乐游戏大家一定很喜欢吧,我是这样的,支持。
作者: 6yyat    时间: 2011-9-12 20:39

在海边肯定要把四个大奶妹的皮肤晒黑的 可惜 那么白嫩
作者: 玩出水来    时间: 2011-9-12 20:46

不是吧   浜崎りお ?   我怎么图片中找不到   PS的都不认识了
作者: rubyargent    时间: 2011-9-12 20:48

泉麻那和前田陽菜是我超喜欢的两个女优啊,尤其是前田,皮肤又白,屁股又大又翘,看起来就超爽。
作者: ray0016    时间: 2011-9-12 20:56

这么多美女啊,太诱惑了吧,果断收藏啊,支持楼主
作者: 骚后    时间: 2011-9-12 21:04

爱夏天,爱沙滩,更爱比基尼,点一杯冷饮租一顶太阳伞,躺在沙滩上看比基尼女郎,想象中的夏天啊
作者: 00zero00    时间: 2011-9-12 21:06

身材这么好还穿得这么性感的比基尼,不就是在诱惑男人去干么,真是太羡慕了
作者: iloveuhala    时间: 2011-9-12 21:16

多谢楼主分享,谢谢,喜欢这类片!
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:26

呵呵,一个个都够胸的啊!但是我更喜欢在屋子里做。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-12 21:40

滨崎里绪带领着三个大咪咪的女优去岛上陪男人大炮 想一想就很爽啊
作者: dawugong123    时间: 2011-9-12 21:49

很不错的比基尼,身材上选,长相...一般,但是四个站在一起很有视觉效果
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-9-12 22:09

以麦色为对比 发现白色的好白 要赶紧下了
作者: 6030177    时间: 2011-9-12 22:25

黑皮肤的妹妹太性感了 我最喜欢这种小麦色的皮肤了
作者: aspz    时间: 2011-9-12 22:36

那个黑妞的身材不是盖的。四个都很不错!浜崎りおde片子偶一点都不会浪费的
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-9-12 22:41

最喜欢海边的题材了,在广阔的沙滩上做是一件很爽的事
作者: laovsliu    时间: 2011-9-12 23:03

受不了了啊受不了了啊受不了了啊受不了了啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-12 23:04

妹妹们的脸蛋真好看,身材真火热,喜欢带红色胸罩的
作者: akmp123    时间: 2011-9-12 23:14

真是一个好片子,在一部片子里,就什么类型的美女都有了。
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:28

貌似这种乱交片中都会有黑GAL妹妹们的身影……
作者: 生活88    时间: 2011-9-13 00:06

挺喜欢浜崎的,其他三位女优没怎么听说过,纯支持了!
作者: gmx168    时间: 2011-9-13 00:13

喜欢前田阳菜,是她的单体作品就好了,其他几个看不顺眼啊。
作者: kevinse7en    时间: 2011-9-13 00:37

谢谢楼主分享!阳光、海滩、美女,这个题材的片子给人一种想入非非的感觉!红心送上!
作者: luque87    时间: 2011-9-13 00:38

很久没看过浜崎りお 的片子了,有一段时间里她是我最喜欢的女优之一,在我心里她比苍老师强多了。
作者: huaguang    时间: 2011-9-13 00:40

海边干炮太刺激呀,而且是群交。期待观赏中
作者: meryl    时间: 2011-9-13 00:48

沙滩美女还是露天,集合了一切我喜欢的因素,3白1黑,有趣~
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 00:54

这几个女优都挺出名的,一起拍合集满足了大家的需求
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-13 01:48

浜崎りお姐姐的.海边露天做爱.配上三点式非常棒的一部片子感谢楼主分享
作者: h44    时间: 2011-9-13 01:52

大奶子浜崎りお又出来了啊,挺有情调啊这个片子,四大美女合作而且还中出,有看头。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:56

海边嘛,风景就是那点点,不是沙滩就是椰子树,或者是小数林,其实我更想看到他们在海水里做爱,那感觉一定很爽!
作者: lanty1986    时间: 2011-9-13 02:47

4位不同性格的美女演的片片看起来还不错
但是以后在没机会看浜崎りお妹妹的片子了
引退啊
作者: ww5yy    时间: 2011-9-13 03:39

几位美女优都是喜欢的,海边的片更是好了,收下了,谢谢楼主分享!
作者: yuhan82    时间: 2011-9-13 07:38

看过夏目娜娜和rina的南国片,在海边做爱的感觉确实不一般,感谢分享
作者: yao19880428    时间: 2011-9-13 07:50

阳光、海滩、美女,真是个让人性趣高涨,无限遐想啊~~
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-13 07:54

又是浜崎りお,又是前田陽菜, 南あやか的,怎么能不支持楼主
作者: leolee22    时间: 2011-9-13 08:23

黑白配啊!!好喜欢这组合!!在海边中出,很有FEEL啊!!
作者: a506429260    时间: 2011-9-13 08:58

影片中的女演员的身材都非常的棒,特别是胸部非常的好看。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-13 09:02

滨琦妹妹的片子一定要支持,巨乳中的翘楚,的确很诱人,也是老资格了,06年出道,五年了
作者: 790423656    时间: 2011-9-13 09:06

海边做爱很刺激,女人也很享受,耳边是海浪声,呻吟声,声声入耳,让人鼻血长流
作者: cefaclor    时间: 2011-9-13 09:55

沙滩外景的大场面自然与人体美的绝妙结合啊
作者: a5212761    时间: 2011-9-13 10:22

四大美女,身材优美,皮肤各异,弟弟雄起、
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-9-13 11:18

四个美女身材一个比一个正点啊,都是我喜欢的类型
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 11:33

海边大乱交,呵呵,滨崎美女也在,不错的片子。让我想起了荒岛的笑话
作者: mmb    时间: 2011-9-13 12:02

好久没有看过这么漂亮的片子了,又有海人又漂亮,羡慕啊!
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-13 12:03

四个这么迷人的女优在一起真的是太爽了
好好的去欣赏一下
谢谢楼主的分享
作者: latony    时间: 2011-9-13 12:32

相当的不错,支持楼主,加油啊,喜欢乱交片
作者: asd1238624    时间: 2011-9-13 12:42

在大海了啪嗒啪嗒 一直是我的 梦想
有4个MM们 那就完美了
作者: blueloser    时间: 2011-9-13 13:30

海边大炮更有味道, 而且皮肤也不错,干这样的女人肯定很有味道
作者: longinus123    时间: 2011-9-13 13:34

乱交的片子最好看了,就是那个皮肤黑的比较煞风景,日本人好像很喜欢那种样子,多谢楼主分享
作者: jk965412jk    时间: 2011-9-13 13:41

嬌媚眼神就是教人難以忘懷啊
作者: killtime000    时间: 2011-9-13 14:06

这个片子好像之前在哪看到过。。。原来岛国也知道酒池肉林这个词的,场面看起来是挺震撼啊
作者: 83005255    时间: 2011-9-13 14:08

都是大美女主演的啊,太喜欢了这样的好片了,谢谢楼主分享
作者: gr259758    时间: 2011-9-13 14:11

泉麻那这个黑骚货确实很显眼哦,还是非洲鸡比较有感觉的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2