标题: [新片] 新片八連發 09 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-12 13:14     标题: 新片八連發 09 12

【影片名稱】:Dancing Bear 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-09-07
【發行片商】:Morally Corrupt
【種子制作】:2011-09-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fd780d456e6682ee312252229d7a89f270e82fd2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Decadent Divas
【發行日期】:2011-08-30
【發行片商】:Harmony
【影片代碼】:fd780d456e6682ee312252229d7a89f270e82fd2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carla Cox, Syren Sexton, Jessie Volt, Jamie Barry, Megan Coxxx, Rebecca More, Holly Kiss
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Freaky Fuckers
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Seeker 22
【發行日期】:2011-09-06
【發行片商】:Pink Visual  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Oral Overload
【發行日期】:2011-08-30
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Kaci Starr, Victoria White, Nicole Aniston

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Blowjobs 5
【影片大小】:2.04GB  120分鐘        
【發行日期】:2011-09-06
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Submit Your Bitch
【發行日期】:2011-09-07
【發行片商】:Morally Corrupt
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12
【發行日期】:2011-08-08
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Angela Attison, Angelina Black, Desiree Deluca, Destiny Porter, Lizzy London

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 12.torrent (2011-9-12 13:14, 472.27 KB) / 该附件被下载次数 18656
作者: liyu19830102    时间: 2011-9-12 13:26

第一次离我的偶像这么近。祝你中秋快乐~辛苦了~
作者: 黑色的狼    时间: 2011-9-12 13:27

刚刷新就看到大作.每天必下的.这都成了功课了.感谢分享.红心送上.
作者: 575612228    时间: 2011-9-12 13:28

楼主:感谢您的连发,我喜欢1,2片,祝你节日快乐。红心送上请笑纳。
作者: yanjinghao    时间: 2011-9-12 13:29

没有女同呀 哭求女同
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 13:33

第三部把男人的射精很巧妙的和开酒瓶盖喷射的场面联系在一起,很是壮观。
作者: ken9386    时间: 2011-9-12 13:40

今天的合集不咸不淡的,只是最后的2片不错,倒数第一的要操我女儿必须先操我 是个少女和母亲的3p题材。第二的美少女泳池群交也是个亮点。最后祝大家 中秋快乐,家好月圆!
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真好的美女啊 这样烧烧的样子好诱惑人啊~
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多多
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-12 14:19

Dancing Bear 3这一部很有创意,男优带着维尼熊的装束,寓意难道是叫小孩子也来学习吗?女优个个漂亮,看着她们粉嫩的阴唇,我鸡动不已,有种打飞机的念头。
作者: 七匹狼7777    时间: 2011-9-12 14:32

第一个片子那个男的带的小熊脑袋太有意思了,剧情好像是女子聚餐时,菜没上齐先被干。
作者: reinhardh    时间: 2011-9-12 15:30

每日一個大合集,爽。大大真是神人。我輩淫民的偶像。
作者: mitnicklost    时间: 2011-9-12 16:10

很是感谢楼主发布的合集···
从5月开始就收集了  感谢楼主的分享~~

作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 16:24

SOP老大今天发的几部新片非常给力啊,尤其是前三部甚是喜欢,再次感谢楼主分享!
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 16:48

超喜欢第7部 多P啊 男的身体还真强 一个人高的了4个MM下载来看看
谢谢楼主分享
中秋节快乐
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 17:23

喜欢第一个片里的黑发美女 看到那种眼神我就知道她在勾引我犯罪,中秋快乐乐了
作者: hanma2005    时间: 2011-9-12 17:33

中秋节快乐!感谢发片共同分享这些好东东
作者: ssei    时间: 2011-9-12 17:36

今天的片子群交比较多啊。。。第一个比较搞笑
谢谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-12 18:22

果然到了中秋,发的片子也水准高了个档次虽然剧情的依旧凤毛麟角,不过女优素质却是全面提高,值得送心
作者: 334000    时间: 2011-9-12 18:54

第一个片子真是创意无限呢,角色的扮演加大了吸引力,一边可以享受女优的精彩表演,还可以欣赏故事情节
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 19:45

中秋之夜 感谢lz给大家发来这么多好片
作者: benzrace    时间: 2011-9-12 20:13

Dancing Bear 3玩具熊還真是利害 其實是猛男化身的性愛機器 這些色女有得瞧的了
今天片子素質不錯 感謝樓主每日的貢獻
作者: maqiang001    时间: 2011-9-12 20:23

哇~性感的嘴唇,口交的话肯定很爽啊,谢谢lz,红心送上
作者: mingming1982    时间: 2011-9-12 21:44

第一部光看图片就觉得很过瘾,貌似是群P的片子,很多人,很强大
作者: z156731041    时间: 2011-9-12 21:57

今天全是小公司的片子,没有知名女优,还好小公司知道以量取胜.
质量不够,用数量顶,第三部我没数清究竟有多少人,好像类似于性爱派对一样,也许就是.
Submit Your Bitch这部还有点意思,泳池边,几个MM搞一个男人,创意不错.
作者: wangdadai    时间: 2011-9-12 21:57

楼主每天坚持发片辛苦了,今天中秋节,片子同样很精彩,谢谢!
作者: dochin    时间: 2011-9-12 22:03

说真的,这太猛了,光看到封面就知道肯定吃不消...
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-9-12 22:53

每部片子都好看 第一步熊干人的好有创意
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-12 22:54

好多的群交片,让人看的热血澎湃,最后一部母女齐上阵也非常的刺激,老大今天发布的合集真是太强大了。
作者: wangt98    时间: 2011-9-12 23:29

今天的群交片子居多,令人眼花缭乱,我不知道选哪一部好了,个人感觉第一部更为刺激
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 00:16

每一部都有各种美女啊,尤其是Oral Overload这一部,视觉刺激无比强烈,真是不错的片子
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-13 00:34

很不过的几部电影···身材都蛮火辣的·欣赏中·
作者: 67361    时间: 2011-9-13 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

可以说部部经典呀,就是太大了,一如既往的支持168大大 下了3小时了还没下完10M光线不给力呀
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-13 01:26

太精彩了特别是第一个,居然还有带面具的情景,看习惯了传统的偶尔来点面具别有一番风味
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:33

谢谢168的连片,也祝楼主节日快乐。楼主一直战斗在第一线,
作者: Holland58    时间: 2011-9-13 01:34

祝大家中秋快乐!感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: waaucool    时间: 2011-9-13 02:18

楼主你太敞亮了 一直都在关注你的帖子 这次的看起来很是给力啊 必须收藏 感谢楼主大大分享
作者: shukongchengss    时间: 2011-9-13 03:36

视觉盛宴,美女丰富多彩,姿势风情万种,痛快 !
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-13 07:23

不错的合集,尤其第二个片子,里面的美娇娘好性感
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-13 08:12

中秋节偻主还那么辛苦,Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12那片子不错,我看到了最喜欢的白丝袜,还有性感的黑高跟,很鸡动。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 08:25

这个合集的女优身材都很好,就是样子都很一般而已~
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-13 09:02

今天第二部和第一部的群交很不错,MM也很靓。其他的不是很合口味。支持楼主了
作者: 大乳房    时间: 2011-9-13 09:26     标题: 要养自己的身体

楼主,工作归工作,要养自己的身体,以后发些更好的片给我们这些屁民看
作者: jerryky22    时间: 2011-9-13 09:57

很喜欢第一个 好像是选女优的片子 感谢LZ分享 顶起来!
作者: 骷髅13    时间: 2011-9-13 10:03

感谢楼主给我们带来了这么多的好片子,挑一个下了,谢谢分享。
作者: ahpan    时间: 2011-9-13 10:06

man, you never know how much appreciation from my heart, thankzzzzz. Even thought today posted do not attractive me any more, but support your post is what i should do every time i saw your post. Thanks for sharing.
作者: hdmajie    时间: 2011-9-13 10:28

好片子越来越多,越来越给力了,
作者: rosiesun    时间: 2011-9-13 10:54

感谢大大奉献者美好的片子。绝对都是是值得一看好东东!
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-13 11:22

喜欢第七部,Submit Your Bitch,一男多女,有好几个比较青涩的小美眉
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-13 11:24

楼主那是我最崇拜的人了,是我的偶像,欧美区的超级达人啊,中秋快乐,辛苦了~!
作者: sun328180020    时间: 2011-9-13 11:49

我的短信还是有用的!又见楼主经典连发!哈哈!5个金币没白扣!楼主这最后一部片子没有亮点啊!女优的MM都下垂了!
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 12:35

楼主发片很新啊
都是合集 厉害
都是不错的片子啊 感谢您
作者: nbdjb    时间: 2011-9-13 12:53

非常喜欢这种合辑!内容是又全又新!郁闷的是我每次下载种子为何都是PHP文件呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2