标题: [新片] Drunk Sex Orgy : Ramba, Zamba, Massenbums | 群英会 (Eromaxx Films, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-12 08:24     标题: Drunk Sex Orgy : Ramba, Zamba, Massenbums | 群英会 (Eromaxx Films, 2011)

【影片名称】:Drunk Sex Orgy : Ramba, Zamba, Massenbums  |  Orgy Freaky Fuckers  |  群英会
【影片主演】:Tarra White | Stacy Silver | Cindy Dollar | Nessa Devil | Rihanna Samuel | Dorina Golden | Leony April | Ally Style | Paris Diamond | Kety Pearl | Elisa | ......
【发行日期】:2011-9-8
【发行片商】:Eromaxx Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4df3de53ca7adfac55e4f3b5a207f83dccfcac62
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Drunk Sex Orgy : Ramba, Zamba, Massenbums | 群英会 (Eromaxx Films, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Drunk Sex Orgy Freaky Fuckers.torrent (2011-9-12 08:24, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 18642
作者: garywang8421    时间: 2011-9-12 09:12

这类以PARTY形式的群交类型片给人一种很震撼的感觉,原来SEX可以这么狂放
作者: guishan    时间: 2011-9-12 09:14

群交确实很刺激,国内好像很少有这么大规模的活动!!!多谢发片!!
作者: 1592657937    时间: 2011-9-12 09:29

群交的片子最带劲了,2男1女,真羡慕啊。支持楼主,多谢!
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:36

真是非常刺激的乱交派对哈 外国人就是会玩 性观念真是开放 拉着就干 拔屌就走 刺激哈
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-12 09:42

这种聚会太过瘾了,玩得开心。在国内就不行滴。谢谢楼主,红心送上
作者: cnsex    时间: 2011-9-12 09:53

不错,楼主又贴出了这种大片,值得收藏,支持下。
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:57

刺激的大乱交,找个女人就可以干,可惜不能身临其境啊
作者: jet598    时间: 2011-9-12 10:20

很有派对的感觉,算是让我等见识到另外一个世界的精彩。片子人物挺多的,增加了真实感!
作者: chachasexy    时间: 2011-9-12 10:20

dso,群英会这个名字给力!!!parytyhardcore,wamsexparty该叫什么更好?!!
作者: 1921521693    时间: 2011-9-12 10:26

喜欢这样题材的欧美片,群交就日本和欧美来说,欧美的看着更现实点,日本的就更有点假,可能符合他们自己国人的口味。
作者: yhb8175    时间: 2011-9-12 10:36

应该叫群魔乱舞了啊,这么多的美女在一起,会精尽人亡的,赶快收藏了!
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:46

疯狂刺激的性交PARTY啊 太刺激了
作者: gun641    时间: 2011-9-12 10:58

这个系列的片子很给力,终于更新了。感谢楼主!
作者: weiwei214    时间: 2011-9-12 11:07

是说的群交的吧,老外真的都是这么开放吗?
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 11:13

这场面看起来真是太淫乱了,老外玩的就是疯狂啊,真是太羡慕了!
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 11:16

这个派对真的是太淫荡了,比较喜欢那个穿肉色丝袜白色比基尼的女人
作者: z156731041    时间: 2011-9-12 11:30

好片子,可惜怎么还有套子?什么年代滴?中出都已经成主流了,那男的太不合时宜了,拉出去TJJTDS!
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-12 11:39

群P的场面总是那么激烈,那么壮观,美女猛男搞的天昏地暗,不亦乐乎,国人真的要向别国学习,也去搞一些性聚会,相互交流性经验。
作者: wxbonline    时间: 2011-9-12 11:50

看图片有好多国家演出,真的是群英会!谢谢发片!
作者: 阿武    时间: 2011-9-12 12:04

刺激啊。超喜欢这样的片子。真想参加这样的活动,老外就是开放。
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

各式的花样女子,,,各种的做爱姿势,好。嘿嘿
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-12 12:40     标题: 回复 10楼 的帖子

这个系列的群交派对影片相当有看头,希望以后这类型的影片多一些.
作者: 0504719    时间: 2011-9-12 12:44     标题: 错误

我下了,是很久以前的老片,与图片内容不一致,咋回事?
作者: 朗旭    时间: 2011-9-12 12:49

淫乱场面,群英荟萃,美女如云,花样繁多,性感至极。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 12:51

真的,真的,不错
看起来好有激情了
都受不了,希望再次
作者: killeme    时间: 2011-9-12 13:03

声色犬马啊,派对形式的场面果然够宏大。光看截图就够激动了。下,红心支持。
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:12

群英会,一副副淫靡不堪的画面,老外真的好棒啊,享受着多个性感骚逼的滋味真的好爽啊
作者: xiaoguguo    时间: 2011-9-12 13:25

这是性爱派对么,场面真够混乱的,淫荡的晚会呀,有几个女优很漂亮
作者: aims    时间: 2011-9-12 13:32

超级大PARTY,超级大盛会。这是必须要下载收藏的好片子~
作者: stihe003    时间: 2011-9-12 13:34

这样的场合挺不错啊,比单调的几个人好多了,场合不会那么单一无趣
作者: iookjj99    时间: 2011-9-12 13:35

老外就是猛,场面给人一种震撼的感觉,谢谢楼主无私奉献。
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:21

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: daniel808492    时间: 2011-9-12 14:26

截图很丰富,是个好片子,谢谢楼主的分享。可惜种子我现在下载不下来,遗憾了。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-12 14:49

群英荟萃美女如云疯狂群交就是我最偏爱的类型,场面超级火爆,赞一个
谢谢楼主的分享
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-12 14:50

这样的片子看着带劲啊,美女如云,光顾这样的场合真是一种享受,随便看,随便干,真是人间仙境!
作者: fwjfwjfwj    时间: 2011-9-12 14:54

这个似乎是很老的片子了,以前看过。里面的女人丑的多漂亮的少。不过场面很大
作者: xxdxxd    时间: 2011-9-12 15:11

老外的屄就是保养的好,这种群交片看起来有点乱,还是喜欢双飞的,从屄里拔出来就插嗓子眼,过瘾啊
作者: boschs    时间: 2011-9-12 15:15

对这种聚会真是既向往有心力不足。。。 口水啊。。。
作者: 三尖    时间: 2011-9-12 15:29

好壮大的场面啊,这样集中的美女,各种挑逗,真让人兽血沸腾啊
作者: jyg0112    时间: 2011-9-12 15:58

这种影片很少见啊,好多人啊,mm也多,让人眼前一亮!
作者: neco12    时间: 2011-9-12 16:13

很喜欢这种真实聚会的类型,希望楼主能多发这样的好片,一定支持到底。
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 16:42

靠 鬼佬就是大胆 好多都是群P啊 有贼心也有贼胆啊
我们中国还好这种不适合咱们中国的国民 适合日本的
谢谢楼主分享
作者: guo0066    时间: 2011-9-12 17:07

很给力的派对,众多的金发美女,身材一流.奶子坚挺,不给红心都不行,再次感谢.
作者: ccp4536329ccp    时间: 2011-9-12 17:31

群交的片子叫人目不暇接,看得眼花缭乱,大开眼界,是视觉感官的盛宴。
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-9-12 17:41     标题: 回复 8楼 的帖子

很有派对的感觉,算是让我等见识到另外一个世界的精彩。片子人物挺多的,增加了真实感!
作者: hingiswhip    时间: 2011-9-12 17:44

哇!这部太给力了!人多不说还有丝袜!一次看个够了
作者: thejo    时间: 2011-9-12 18:41

我很想知道欧美真的有这种酒池肉林的乱交party么.这也太狂野了.不知道他们身处其中是什么感觉啊.内敛的中国人估计是体会不到了
作者: dongji    时间: 2011-9-12 18:54

欧美的人们还真是性福啊!这种多男多女的群P片正是偶的菜.大场面,难得!
作者: EQ3    时间: 2011-9-12 19:01

看样子很精彩啊,下来看看,支持楼主
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-12 19:14

这个名字起得太好了,这派对太给力,刺激的乱交,羡慕向往啊!谢谢楼主,红心献上!
作者: eagler1202    时间: 2011-9-12 19:16

群交场面宏大,相当刺激啊,值得下载!,多谢楼主!
作者: smilemx    时间: 2011-9-12 19:20

这个片子的风格非常像parytyhardcore的风格,看的让人有身临其境的感觉,比较有真实感。
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 19:27

这种活动真是壮观 能够身临其境最好了
作者: haomq39    时间: 2011-9-12 19:55

欧美拍的群交片确实给人一种视角上的冲激,就是片中的女主角漂亮的太少了,有点美中不足。
作者: tankgod001    时间: 2011-9-12 20:08

很猛的,看来女生都是选秀出身,场面超级火爆,赞一个
作者: wwb911    时间: 2011-9-12 20:11

太经典了 好多美女身材太好了 这个一定要收藏呀
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-12 20:14

是群交的片子吧,很刺激的,同时感觉到好像口味有点重吧
作者: kgbzgdj    时间: 2011-9-12 20:14

这样的聚会中一般都是要带套、不走后门的,看预览图好像这2样都没遵守啊,下下来仔细研究,谢了
作者: maqiang001    时间: 2011-9-12 20:26

女同、丝袜,都是我喜欢的片子,谢谢lz,红心送上
作者: zhongyang9    时间: 2011-9-12 21:37

好火爆的群交场面啊,我要是能在里面就好了。非常刺激。
作者: wqnmd    时间: 2011-9-12 21:40

场面比较混乱,但有几个情节还是比较诱人的,女优比较年轻性感,还算不错的片子。支持下。
作者: hu463745458    时间: 2011-9-12 21:50

真是阵容强大,场面宏达壮大,群英荟萃,谢谢楼主分享。
作者: mingming1982    时间: 2011-9-12 22:02

这个片子看起来很猛啊,我看里面有的连铁链子都用上了
作者: 18huidu    时间: 2011-9-12 22:06

又看到那个扎着马尾的女孩了,妈的,你倒是让人干一次啊,我上个片子下的也是群交就是为了看她,结果只露脸,这次又是
欺骗感情啊,我X
作者: wudagaocai    时间: 2011-9-12 22:10

抛开所有束缚,尽情展现人性自由的一面,想和谁干就和谁敢,太爽了
作者: haha12333    时间: 2011-9-12 22:20

多么震撼的场面啊。又是几个著名的导演的杰作吗?多P,双飞,个个都精彩!
作者: ztlr    时间: 2011-9-12 22:37

很不错的片子,国外貌似经常有这一类的活动,真是太精彩了~~~
作者: hd876039891    时间: 2011-9-12 23:16

楼主翻译很有特色(群英会) 确实场面很劲很火爆 谢谢楼主
作者: 豆包中士    时间: 2011-9-12 23:33

不错的群交片子,场面宏大,狂野刺激,这西洋鬼就是会玩啊。
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:39

看起来就是绝对真实的淫乱性派对么,一定要看一下
作者: missmavis1    时间: 2011-9-13 00:01

酒吧系列 最最最爱 刺激阿 一大群人 干干你 干干她
放在外面有人吹 还抢着吹
作者: machao608    时间: 2011-9-13 00:05

很多时候女人穿衣服比不穿衣服更让人兴趣盎然,非常的性感,非常诱惑,谢谢楼主
作者: vvw    时间: 2011-9-13 00:24

这种聚会看起来很有意思嘛~标题也译的很霸气“群英会”
感谢楼主分享,红心送上。
作者: wendaozi    时间: 2011-9-13 00:39

万恶的资本广义社会,太无法无天了!
作者: 狮王    时间: 2011-9-13 00:43

I do like this movie very much.
Thanks baddy.
作者: jessechengkk    时间: 2011-9-13 02:07

好大的场面啊 这么多的人在一起爱爱 真是爽啊 够劲 谢谢分享啦
作者: woaicencen    时间: 2011-9-13 07:03

哇,全都是美女啊,场面太震撼了,好想加入其中
作者: 790423656    时间: 2011-9-13 07:56

这种片子从视角来看给人很强的冲击,可总是觉得看不过来,让人头晕
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 07:58

这个party真够淫乱的啊,随时随地都在搞啊~
作者: sdbz19    时间: 2011-9-13 08:04

群交,又见群交,这样的片子让人一看就热血沸腾,擦掌欲试。
作者: yk2158838    时间: 2011-9-13 08:16

看得我眼花撩乱的 呵呵 好 开放就是好 有时间咱也去见识见识 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2