标题: [经典] PGD-481 プレミアム5周年记念特别作品 THE PREMIUM V.I.P [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-11 23:03     标题: PGD-481 プレミアム5周年记念特别作品 THE PREMIUM V.I.P

[AVI/2.81g]5周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P

【影片名稱】:プレミアム5周年记念特别作品 THE PREMIUM V.I.P
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.81g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: PGD-481.torrent (2011-9-11 23:03, 117.01 KB) / 该附件被下载次数 20740
作者: 35109    时间: 2011-9-11 23:08

PREMIUM的美女太多了!这种合集最适合我们小硬盘用户,6小时的集锦3G不到,超赞!
这必须感谢楼主!红心送上
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:11

3个极品美女的合集,超赞。虽然只是封面,但一下子就被她们吸引了。看来不下不行了。感谢楼主啊
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-11 23:15

三大知名女优一起上,这下男的不伟掉都是个问题啊!
作者: airofficer    时间: 2011-9-11 23:28

三个漂亮妹妹一起上,我要是那个男主角就好了。
作者: toni7421    时间: 2011-9-11 23:46

这三个女主演都是新人而且气质容貌较年轻,3p题材较新颖!
作者: michix    时间: 2011-9-12 00:18

三个女优中比较期待大桥未久的表演,本来就是痴女属性,感觉比较的真实!
作者: janboo    时间: 2011-9-12 00:30

今天看到很多好的东西啊,虽然不认识,但是三个都是美女,诱惑人啊,不得不下
作者: darren514    时间: 2011-9-12 00:43

VENUS的服装不错,系列里用的服装非常不错,感觉好高级!
作者: dayfly    时间: 2011-9-12 00:47

周年纪念啊,这个有收藏价值了。额为什么很端庄的晚礼服穿在她们身上,我只看到了诱惑呢。
作者: LeoliuX    时间: 2011-9-12 00:48

这个以前就看过了,因该不是今年新出的吧?还是再等今年的算了,谢谢了
作者: lsn123    时间: 2011-9-12 00:59

谢谢楼主分享!!很好的!希望楼主多出好作品!
作者: joho1025    时间: 2011-9-12 01:14

说实话,感觉大桥就是麻美的瘦身版与加强版,两个人的表演风格很类似,大乔的身材和脸蛋比麻美要好一个档次。
作者: jt778866    时间: 2011-9-12 01:49

三大美女同台上演乱交场面确实不错,要是能配上丝袜就更好了
作者: hong25cha    时间: 2011-9-12 02:43

封面3个女优很美 能当男主角一定爽极了 小硬盘表示能支持!
作者: yangsen1123    时间: 2011-9-12 05:34

为了艺术义无反顾的奉献出自己青春的肉体,向这些在艺术道路上探索的的前辈们致敬。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-12 07:22

三位知名的女优 非常漂亮吸引诱惑的 特别期待是麻美由真和大桥未久的出演 也羡慕极那位男优
作者: zala126513    时间: 2011-9-12 08:11

大桥未久的职业水平是我比较认可的 浑身散发着美熟女的气息 令人迷醉
作者: ddliang1234    时间: 2011-9-12 08:50

三个女友的样子漂亮 身材迷人 这样的片子还不收藏起来
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 08:53

谢谢楼主分享,好东西一定要收藏!下载先!
作者: autumm008    时间: 2011-9-12 09:12

我只认识麻美妹妹,对其他两个没有感觉...
作者: Neil.    时间: 2011-9-12 11:00

这标题很是吸引人阿,5周年纪念。
女优也很是不错。感谢分享。
作者: shuaidan    时间: 2011-9-12 12:01

麻美越来越有熟女的感觉了,真是欲罢不能啊~
作者: acdc416    时间: 2011-9-12 12:04

大桥未久的片子一定要收藏一下,就是声音叫的有点假,谢谢楼主分享了
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 12:45

3P啊 经典之作啊 幸福的男人啊
谢谢楼主共享分享
中秋节快乐
作者: sakurayaowei    时间: 2011-9-12 14:00

这三个女优都是一线女优,在一起演出的片子堪为经典,值得下载·
作者: spherous    时间: 2011-9-12 14:09

三个都是大美女啊  特别是大桥未久  超赞的片子 收藏了
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 15:39

哪个男优这么幸福啊,竟然能一次搞上三个大美妞。
作者: xiaonan01    时间: 2011-9-12 16:08

只认识麻美,不过貌似另外两个也蛮出名的,下下来认识一下先
作者: denghongno    时间: 2011-9-12 16:17

3个主演都非常不错就冲她们  支持楼主分享
作者: 648427478    时间: 2011-9-12 16:58

很经典,不过是老片了,已入1080P的,就纯支持了
作者: hhh0602022021    时间: 2011-9-12 17:58

3个MM都很喜欢,很赞哦,兴奋中,爽歪歪~~~
作者: sexindd    时间: 2011-9-12 18:01

周年纪念作可是每年一度的盛宴啊……演出豪华
作者: zhwan1988    时间: 2011-9-12 18:16

楼主 为什么下载下来 不能开啊 请解决一下 谢谢了
作者: xyb104    时间: 2011-9-12 18:34

新题材 值得一看 感谢LZ分享合集    祝大家中秋节快乐
作者: lw1017    时间: 2011-9-12 18:45

又是3个大美女伺候男生,什么时候我也能有这样的机会阿
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 19:27

靠幸福的男人啊 1个人3P还都是这么正点的 我要是1 2个知足就了
谢谢楼主
中秋节快乐
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:57

5周年纪念啊,三个公司的当家花旦都穿上晚礼服来捧场,上演激动淫民的时刻。
作者: hxjbct    时间: 2011-9-12 21:18

三大美女一同出演,这片不错,话说前几年的明星现在都需要合演才能出彩了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-12 21:43

这次又是重磅炸弹啊 三个著名女优啊 可不能错过了啊
作者: cnopto    时间: 2011-9-12 22:31

三大美女一起上,是这个中秋节最好的礼物了,麻美是我的最爱。
作者: laovsliu    时间: 2011-9-12 22:54

人妻不错 身材赞个 三个搞起来肯定很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2