标题: [交流] 推荐几本适合火车上看的文章吧 [打印本页]

作者: mooni    时间: 2011-9-10 14:11     标题: 推荐几本适合火车上看的文章吧

SIS能找到的就可以了。 需要长时间坐火车的。
作者: eriklove    时间: 2011-9-10 14:24

火车上看书感觉挺累,听电子书吧,鬼吹灯,听个几段就到站咯。
作者: mooni    时间: 2011-9-10 14:27

没有那么长时间的续航能力。还是得弄本书来看看。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-10 14:39

嘿嘿,兄台是期望在火车上艳遇呢,还是想发生点什么喃?你可以在坛子里搜索下巴士类型的,或者当年打扰那部叫 狼车 的小说,主角叫诗晴。
作者: mooni    时间: 2011-9-10 18:46

30h,用来解闷的。没有其他看法。只是找几个文章
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-10 18:48

建议你看看类似“火车色狼”、“地铁痴男”之类的书吧,现场活学活用。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-10 22:19

已经很久没有看书了,真的不知道该推荐什么啊
作者: slam_down    时间: 2011-9-10 23:26

建议楼主还是下有声读物吧 火车上看书对眼睛不好
作者: mooni    时间: 2011-9-11 10:38

有声读物的话,MP3 没有那么长时间的续航力。听一半就没了。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 21:31

在火车上最好是听小说或玩手机游戏!
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 22:22

火车上还看书呀,找个妹妹陪着聊聊,或许你会有意外收获呢。务实点吧
作者: 夜    时间: 2011-12-4 23:42

买几份报纸就行了 ,出门么,行李尽量少才是硬道理。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-12-5 10:37

看点正经的吧,不然火车上犯错误就麻烦了,千万要注意,hold住自己!
作者: lxb2007    时间: 2011-12-5 23:45

在火车上找人聊天,吃东西,随便侃聊,时间就会过的很快的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2