标题: [经典] Working Latinas 2 [打印本页]

作者: 印当生军    时间: 2011-9-10 12:15     标题: Working Latinas 2

影片名稱: Working Latinas 2
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Adriana|Elie|Mikayla|Ann Marie|Paola|
出品廠商: Bang Productions
特徵碼 42B4BE24C7520789BE0ECAF9E57F3B320951EEB3
AVI 1.37GB

附件: Working Latinas 2.torrent (2011-9-10 12:15, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 1483
作者: a99425979    时间: 2011-9-10 12:35

沙发!
教师,还是 带眼镜的。太诱惑了!怎么全是 刮毛的。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-9-10 12:40

这些女优长得更贴近生活中的女人,虽然有亲近感,但是作为A片,需要的是视觉美感,像啄木鸟,privint、一本道等大公司,掌握男人的心理还是很准确的,他们的女演员个个堪称经典,带给无数普通男人再满足视觉欲望的同时,还带给他们做爱的美好感觉,因为现实中他们根本没有机会获得美艳的机会。所以看完大公司的作品,再看这个作品,有一点视觉缺憾!楼主辛苦红心!
作者: tiantangww    时间: 2011-9-10 13:09

主角长的一般,没有什么特殊的地方,海报图看起来还挺不错,谢谢楼主分享。
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-9-10 13:28

身材不错,个子也高,,就是长得太不好看了。
作者: hailcher_zz    时间: 2011-9-10 14:34

女优貌似都很熟啊,看起来不太美,作品欠缺一点,但还是感谢楼主的资源,收了
作者: arion    时间: 2011-9-10 15:39

大奶眼镜妹,女优长得很有亲和力,谢谢分享
作者: 知之    时间: 2011-9-10 15:45

姿势很多 身材一流 长得也还行 谢谢楼主分享
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:48

封面看上去怎么没有几个漂亮的呢,这是外国的素人吗,素质不高呀。
作者: shujianping    时间: 2011-9-10 16:31

熟女,银镜女老师,师生打炮过瘾,想想我上学时漂亮的老师也不少咋没搞个。
作者: 33de9    时间: 2011-9-10 17:06

眼鏡熟女真是風騷。換換口味看了真不錯。感謝樓主發片。
作者: a2866960    时间: 2011-9-10 17:10

眼镜娘 让人又爱又恨 爱她的身材 恨她长的还不够靓
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 20:34

虽然从审美观点上来说,不是很喜欢拉丁美女,但是拉丁美女也有优点——比较豪放。
作者: akidoll    时间: 2011-9-10 21:36

几个都显的比较老..身材倒是还可以 就是不怎么漂亮
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-10 23:23

样子就一般了,但就是比较真实,还可以吧,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2