标题: [高清] This Ain't Hollywood Squares XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-10 09:59     标题: This Ain't Hollywood Squares XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Ain't Hollywood Squares XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-23
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7d18d4dfbd33bfbd1b89d288e1ef80ab1bbe3767
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Ain't Hollywood Squares XXX 720p BluRay x264.torrent (2011-9-10 09:59, 178.63 KB) / 该附件被下载次数 8936
作者: __阿杰__    时间: 2011-9-10 10:13

抢第一个位置 不错 下载 了 谢 了1111111111111111111
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 10:17

白人皮膚看起來就是舒服白淨 再看到他們的性愛演技更是出神入化
感謝樓主每日的辛苦分享啊
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 10:33

这不是好莱坞却被比好莱坞更精彩,一点也不逊色大些大片.
作者: ponymax    时间: 2011-9-10 10:33

其实我到挺喜欢满脸雀斑的,别样的味道,外国女孩有点雀斑还是满可爱的。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-10 10:35

看截图,好像是一个成人类的娱乐节目啊,电影看多了,这类的还真没看过呢,谢谢楼主为我等狼民提供这么好新颖的素材。同时,祝中秋快乐。
作者: dydymjj    时间: 2011-9-10 10:37

好像还不错啦,不过女优不是很漂亮哦,但是高清,一定要支持哈,谢谢!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:38

有成熟,有年轻的,混合搭配很好的组合,最喜欢JENNA这个骚女!
作者: ddkk    时间: 2011-9-10 10:48

上次下过一个好像也是叫“This Ain't Hollywood ”,不知道是不是一个系列的
作者: zy277970489    时间: 2011-9-10 11:12

里面还有综艺节目?貌似热内容很丰富,下来看看
作者: 783753324c    时间: 2011-9-10 11:43

Jenna Haze 好久没看她的片子了 以前可是我的最爱啊  此片必收藏
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-10 12:16

通杀啊,有年轻的,也有舒服,我最喜欢那个大屁股了。
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:21

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: pplive2627    时间: 2011-9-10 13:03

JANA HAZE很养眼,高清下来收藏吧!!
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-10 13:11     标题: 回复 10楼 的帖子

高清晰度的片子,画质没得说,最爱Jenna Haze
作者: wweihappy    时间: 2011-9-10 13:49

这里面一个女的乳房好有特点,怎么一圈一圈的,开眼了,谢谢
作者: wy8336946    时间: 2011-9-10 14:13

真是个大奶骚女....................
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-10 14:51

场面看着很是火爆~但是女优长的有点...
嘿嘿~就纯支持了
作者: cyli2006    时间: 2011-9-10 14:59

欧美大片看着就是过瘾,白白的皮肤比触极还爽
作者: shaigui    时间: 2011-9-10 15:03

片子有点大了,我的硬盘要够呛,但对这么好的影片不下载太对不起楼主了!
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 15:05

好像是在做节目,不过女角长的漂亮,身材没的说,奶大也自然.
作者: yutian77752    时间: 2011-9-10 16:04

这场面很庞大啊,没点能耐还镇不住这些骚逼们
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-10 16:15

女友屁股真大呀,看上去很浪呀,呵呵, 喜欢
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:32

看着应该是欧美的成人节目,有主持还有嘉宾,有眼福了,呵呵。谢谢楼主。
作者: buzaiyumen    时间: 2011-9-10 16:41

女的看着有点大了,不过性感依旧,谢谢楼主了
作者: jaeymi    时间: 2011-9-10 17:07

片子不错,可惜那个满脸雀斑的女优让人受不了。还是不下了,纯支持一下
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:14

身材脸蛋都没的说,真是荡妇也精彩啊!!!
作者: 朗旭    时间: 2011-9-10 18:03

喜欢高清片,女优个个漂亮,性感,身材好,感谢楼主分享。
作者: yysh107    时间: 2011-9-10 19:39

开头的那个女的 我还以为是 卡戴珊 原来不是 吓了我一大跳。
作者: 139mrr    时间: 2011-9-10 19:48

欧美片子就是有够过瘾!让人欲罢不能的!女的真的是太浪了!好片子.一定要支持的!
作者: askljl002    时间: 2011-9-10 20:15

又见这些性感的美丽面孔和火辣的身材,谢谢了。
作者: world2000    时间: 2011-9-10 20:53

还是高清的看着爽啊。毛都一清两楚的。
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-10 21:54

成人节目能做成这样,不容易啊.我们什么时候也能有这样的就好了.
作者: wootsy    时间: 2011-9-10 21:59

满脸雀斑,头发上有蝴蝶结的那个女孩,身材非常好,皮肤也细腻,外形是少女型的。本人比较喜欢她。
作者: tcsdw    时间: 2011-9-10 22:02

高清的情色影片资源真的是非常的喜欢!同时,祝大家中秋快乐。
作者: wang7512992    时间: 2011-9-10 22:27

这个片子的里美女身材好棒还有女同的情节呀下了收藏起来
作者: 回到大唐    时间: 2011-9-10 22:36

好多美女,特别是那个带着眼镜的,看着就有不一样的感觉
作者: 840625    时间: 2011-9-10 22:57

还是感觉女同比较过瘾,女优自摸也不错,每次看的都流口水。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-10 23:26

真过瘾了,这么多的美女,打飞机绝对没问题。
作者: lu22918    时间: 2011-9-11 02:52

这个贴子好象有几个情节,不同其他贴子有意思,下来看看
作者: 真秘极    时间: 2011-9-11 02:56

不得不说她们的身材都太好了,题材也很好,中秋快乐
作者: 大眼色胚    时间: 2011-9-11 04:37

欧美女人耐远看,皮肤白,五官身材好,不过貌似近距离皮肤比我们东方女人差。个人比较喜欢欧美女人的下体,去毛后一般都显的比较水嫩。东方人的就很容易做2年就黑了。
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-11 06:07

典型的美女与猛男组合啊,大鸡巴操大逼啊,男的鸡巴很大啊很粗啊,看着热血沸腾啊!
作者: ames0614    时间: 2011-9-11 06:57

相当有创意的片子,看腻了普通的对这种很有感觉
作者: wweihappy    时间: 2011-9-11 07:44

这几个女的长的一般,有几个奶头还是不错的,坚挺迷人,谢谢分享
作者: WU68    时间: 2011-9-11 08:38

一开始的女同美女长得很不错,Faye Reagan可惜了一脸的大麻子,多谢分享!
作者: 无影屁    时间: 2011-9-11 08:48

欧美的美眉身材就是火爆 可惜脸上的雀斑实在让人受不了 o(∩_∩)o 哈哈
作者: jjyy1    时间: 2011-9-11 09:00

这里的女的有点太熟了~~实在受不了,支持一下
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 08:01

看图片好像拍成电视节目一样,下来看看效果怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2