标题: [字幕] 致命美人.Femme.Fatales [打印本页]

作者: cringcat    时间: 2011-9-9 17:51     标题: 致命美人.Femme.Fatales

各位朋友:好久没有发帖子了,折腾了一个下午才又复习会了,希望没有出错,还是那句话,cringcat出品,必属精品,都是本人看后觉得不错的片子,希望大家喜欢支持。
[影片名稱]:致命美人.Femme.Fatales
[主要演员]:Tanit Phoenix等
[影片格式]:MKV
[影片大小]:2.63GB
[影片時間]:20-30分钟/每集
[特 征 码]:e5f4c74cc8224e6eae047c8fa6e9a3293b49d5f6
[影片数量]:13
[是否有码]:三级
[種子期限]:5天或出种
[影片簡介]:Cinemax新剧《致命美人》(Femme Fatales)5月13日起播出,档期为每周五,首季13集。
  该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影)。
  每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。
  一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

您的红心与回复是我发片的动力!同好们,下载过万,回复还没过百,方便就给个支持吧!

附件: cringcat@www.sexinsex.net@致命美人.Femme.Fatales.torrent (2011-9-9 17:51, 118.75 KB) / 该附件被下载次数 113925
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 17:53

有剧情的 还是中文翻译的 不可多得的好片啊 呵呵
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-9 17:56

很让人期待就是希望有中文的片子, 好好欣赏。
作者: 过期男孩    时间: 2011-9-9 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主带来的这部有中文的好片子,看着有剧情,主持楼主
作者: lwwy    时间: 2011-9-9 21:40

在哪儿说有中文字幕了,我怎么没看到,不过看介绍还不错,下来看看,我喜欢强势的女人。
作者: ge2010    时间: 2011-9-9 23:06

现在对三级片不感兴趣,不过有中文字幕,支持一下
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 23:25

就能看见中间的图片 听说是中文的 那可要支持了
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-10 00:46

女优看样子很酷,是情场杀手吗,男主角一边和她较量女主角一边还接电话,是接受任务吗?
作者: zhrli    时间: 2011-9-10 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不管情节如何,首先带字幕的就很少,况且这个女的还不错。下了!
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-9-10 01:37

一看到是中文的就有下载的冲动,还有情节的,如果不下载就对不起楼主了。
作者: 总是看错    时间: 2011-9-10 01:59

记得这是一个很有名的美剧啊,难道也改变成H片了?还是就是原来的三级片?
作者: xchust2005    时间: 2011-9-10 02:31

恩,这部剧确实不错,之前找过还没找到,貌似也有翻译成蛇蝎美人的
作者: liuxin1989    时间: 2011-9-10 02:58

剧情片吗?下下来看看~应该不错的说~谢谢LZ分享
作者: lunanl    时间: 2011-9-10 03:17

剧情加字幕,还有什么理由不下载呢,支持楼主!
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-9-10 03:37

导演的光影把控的挺熟练,影片呈现出一种特有的气氛。很专业。
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 03:41

早就听说这部片子,今天终于看到了,有剧情有字幕完美。谢谢楼主!
作者: doggie-style    时间: 2011-9-10 06:40

很老的片子了,不过质量仍然堪称一流。很经典。
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-10 07:16

这个是必须要下的,连续剧还带中文字幕的,又是色情的,好难得啊,感谢一下楼主的无私奉献,辛苦努力!
作者: alexds    时间: 2011-9-10 07:36

剧情片呀,不错不错,而且看画面制作还很精良也,谢谢了
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-9-10 08:00

剧情片一直是我的大爱,尤其封面坐在黑暗中的美女危险又诱惑
作者: squidboy    时间: 2011-9-10 08:22

有剧情的,拍摄唯美的,俊男靓女的,都是我们的最爱。
作者: jackyzzxhb    时间: 2011-9-10 08:27

连这都有连续剧呀,不下可惜了
作者: babybluekyo168    时间: 2011-9-10 08:39

不太喜欢三级,还是有短情节的A比较好看
作者: 天下浪子    时间: 2011-9-10 08:43

有故事情节的啊 还有中文字幕 好东西啊 呵呵 感谢楼主分享
作者: apsapm    时间: 2011-9-10 08:48

有剧情加字幕的片子就是好看,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: 狼壮如牛    时间: 2011-9-10 09:04

三级片的气氛和前戏真是没得挑,不过看不见抽查太不过瘾了
作者: 神打上身    时间: 2011-9-10 09:09

高清好身材的美女,看起来就是爽啊,打飞机一流!
作者: longyi_20    时间: 2011-9-10 09:12

有中文翻译的,不下读不起自己啊,谢谢楼主分享
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-10 09:14

有中文字幕的骗子一定要支持了,红心送给楼主~
作者: feng321han    时间: 2011-9-10 09:17

这是一部系列剧并且有中文字幕很给力,这样的片子太少了。
作者: ralip    时间: 2011-9-10 09:25

有中文的片子很好,女的长的还不错,楼主辛苦了。
作者: 13766664134    时间: 2011-9-10 10:00

看封面以为是什么大片呢哈哈,中文字幕的一定不放过
作者: zhenghuityq    时间: 2011-9-10 10:02

不为别的,只为中文字幕,能让我们知道老外都说些啥
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-10 10:05

三级片不错,最近看过一些欧美的三级片以及禁片,很好,封面看上去很神秘很诱惑
作者: 混沌老    时间: 2011-9-10 10:06

直接火爆的看多了,回头看看代字幕的三级片还是不错的。
作者: wendao1998    时间: 2011-9-10 10:48

有剧情还有中文,肯定是好片子,必须得支持,感谢了
作者: cyc5308984    时间: 2011-9-10 10:58

冲着字幕来着,进来一看居然是三级的,狂汗撒
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 11:10

表面上健康快快乐乐的美女,却能杀人与无形,看一眼就要命。
作者: yingyun    时间: 2011-9-10 11:27

看到有中文字幕的,不去下载看看真是太对不起自己了,谢谢楼主
作者: wan1long    时间: 2011-9-10 11:33

好像是三级片啊    不过只要是中文字幕的就好
作者: 783753324c    时间: 2011-9-10 11:48

刚起床 还没睡醒 一进来就看到居然有字幕片 欧美的片子有字幕的很少啊 下来研究一下
作者: dafei115    时间: 2011-9-10 12:07

这是经典之作,短而经的三级片,一边鸡动一边学习英语哈
作者: hs1j    时间: 2011-9-10 12:15

内容还不错,只是尺度和这个版快相去甚远,该放三级版快.
作者: hywhy    时间: 2011-9-10 12:19

欧美的剧情片剧情片拍的就是唯美。耐人寻味
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:27

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: wuyf    时间: 2011-9-10 12:34

有中文字幕的片子当然不能放过,太感谢楼主了,希望有中文字幕的片子经常出现。
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-10 12:41

看着很有剧情的样子,而且还是带有字幕的,看起来还不错
作者: a99425979    时间: 2011-9-10 12:41

怎么 现在这个社会还有 三级的 啊!都什么 年代了 啊
作者: cindy8746    时间: 2011-9-10 12:46

对于咱们英语很差的人来说,中文字幕的电影真是太好了,感谢楼主分享!
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-10 12:49

一看见这种感觉的电影就兴奋  光看画面就觉得不错 喜欢
作者: 冯多多2    时间: 2011-9-10 13:02

有中文字幕,绝对要支持一下。很少有这种片。我喜欢
作者: J_J_J_sex    时间: 2011-9-10 13:03

哈哈。 cinemax午夜频道刚播完一季的<femme fatales>,里面有很多性爱镜头,很正点。 希望这个也不差。Good for you.
作者: zlsky    时间: 2011-9-10 13:08

有情节的三级片剧集,有字幕,第一季,不错,口味清淡,还是高清,下载看看。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-10 13:23

这个显然不错,有剧情有中文字幕,而且又是剧集,发片辛苦了。
作者: linkinend    时间: 2011-9-10 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个感觉是3级片啊,只露女的不露男的,情节倒是有意思。
作者: coollamb    时间: 2011-9-10 14:27

谢谢大大。这种类型的片之前还未看过。
以为只有正儿八经的美剧才有季的概念。
作者: arion    时间: 2011-9-10 14:36

有中文字幕,不错看起来会更爽,女优咪咪很坚挺。
作者: 511698962    时间: 2011-9-10 14:42

最好的就是有中文字幕了,让我们这些外语盲能跨越障碍。嘎嘎
作者: 失眠的钥匙    时间: 2011-9-10 14:51

权当练习英语了,哈哈。我在意淫.....
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-10 15:01

第一张图片里的女优很有熟女味道,喜欢,有中文字幕解说
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 15:22

好片子,简介详细还是连续剧有字幕少见.片中女主角身材不错.喜欢送红心了.
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-10 15:34

好久没有看到德国的片子了,谢谢楼主的分享
作者: ioricai124    时间: 2011-9-10 15:56

非常有新意的一系列好片,类似我以前看过的绝对恐怖系列,而且故事很有新意,氛围不错,支持下
作者: xiang1314    时间: 2011-9-10 16:15

lz是不是发错地方了,这部应该是电视剧,算是三级的范围吧
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:16

恩,很不错,好久没看到中文字幕的成人电影了,还是多集的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-10 16:23

喜欢有剧情的片子,这样才有意思,谢谢你呀。辛苦了
作者: hancy1963    时间: 2011-9-10 16:24

楼主用一个下午,给我们带来了一部好片,值得称赞。
作者: norika235    时间: 2011-9-10 16:25

这部美剧只能算三级剧情片,一般般吧。总体感觉编剧还不错
作者: xindayidian    时间: 2011-9-10 16:37

有情节,有思想的影片。片子可以慢慢回味。比只有交配情节的强多了
作者: GGYY1023    时间: 2011-9-10 16:44

不错  不过不太喜欢女主  不好看~ 顶下 支持LZ 继续发帖~
作者: aaa026    时间: 2011-9-10 16:52

这是部三级,裸露镜头少且尺度不大。十几集的内容也不是那么吸引人。
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 17:12

我嘞个去
作者: deepkiss    时间: 2011-9-10 17:15

看过了,有点故弄玄虚,打擦边球,似乎没什么意思。
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-10 17:29

致命美人曾经听到过介绍,很不错,但遇到这样的女人,男人就遭殃了
作者: yjyyjywww    时间: 2011-9-10 17:44

听上面道乃三级片,真是好片,下来看看,大饱下眼福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2