标题: [自压] [德国][SM]A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜(重发) [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-9-9 05:00     标题: [德国][SM]A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜(重发)

红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

* 阳光被端了,下一个打击目标会是谁呢?

[影片名稱]: A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜
[影片格式]:rm
[影片大小]:333.5MB
[影片时间]:01:01:17
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 044fc52ec152a07cb56c7e3e43de556fe2d0e590
[影片简介]:一贯的德国风味
[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet 1.27

[海報預覽]:

==================================================================================

下期预告:

[美国]+字幕,顶级女郎/TG站, D姐儿操作金发美妞莎拉.金.赛隆, 2010

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@AD_Auf LChris.torrent (2011-9-9 05:00, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 15568
作者: momo618    时间: 2011-9-9 07:50

口味有点重,不太喜欢,还是支持一下,辛苦。
作者: 强巴    时间: 2011-9-9 07:53

没什么说的 毫不犹豫的下载了 。。。还是发自心底的一句话 恶霸 我是你的忠实粉丝。哈哈哈 支持你了 !
作者: wq8814225    时间: 2011-9-9 08:11

口味太重了,不是很喜欢。纯支持楼主发片,谢谢,不过女优看上去长的还不错,就是是SM的就不是很喜欢了
作者: chenmo_    时间: 2011-9-9 08:16

德国怎么喜欢拍些口味特别重的SM电影,把年前小孩子给折磨死了
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 08:23

看了这部片子,我真感叹德国能拍出这样的片子,外国人就是让人佩服!
作者: ly9632101    时间: 2011-9-9 08:28

口味太重了,对我来说不合适。纯支持一下,就不下了
作者: 性格风    时间: 2011-9-9 08:39

重口味的欣赏,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: dc190    时间: 2011-9-9 08:54

真的是超级重口味 谢谢楼主的无私奉献了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-9 09:00

后面那个捆绑再加上机械,看着很给力啊,B都会被操烂得啊
作者: 日月升辉    时间: 2011-9-9 09:03

喜欢,这样的片子很难找的,不下浪费了。谢谢楼主 德国的片子就是重啊
作者: lilyunique    时间: 2011-9-9 09:06

我晕啊,原来是SM,好重的口味啊,BB还穿了环,不疼啊?。。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:50

德国公司的名牌作品啊,相信很多的人都看过或者听所过吧。
作者: ralip    时间: 2011-9-9 10:05

口味有点重,看的有点蛋痛,支持楼主发片,
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-9 10:06

性虐待和性暴力的影片,口味太重了,不太喜欢。还是要感谢楼主为广大狼友带来了精彩的影片。
作者: king_xyr    时间: 2011-9-9 10:16

这片子重发一下很有必要,比较适合喜欢这种口味的兄弟们!
作者: cg00037    时间: 2011-9-9 11:21

看sm的片子,还是看德国的,口味重,德国的女人性忍耐力也强。
作者: jjccjjcc0914    时间: 2011-9-9 11:41     标题: 片子不错

要是LZ多发些,女虐男的就好啦,呵呵不过这片子也不错
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-9 11:54

好象德国的片子口味都比较重呀,基本上都是SM类型的哟,不过偶尔看一下,也是一种刺激哟。
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:21

不爱SM类型的。不是我的菜。看到有些恶心。不过支持楼主发片
作者: ddkk    时间: 2011-9-9 12:34

口味较重啊,看那个女的绑成那样,都可以去杂耍了
作者: 日出山花    时间: 2011-9-9 12:40

呀,这个口味重,两男的跟外星人似的,女的能顶住吗!
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-9 12:50

欧美拍片就是敬业啊,这种sm片都拍,不是很喜欢这类的,不过还是感谢楼主
作者: fg_yyy1229    时间: 2011-9-9 13:06

里面的女人很漂亮。但是我不太喜欢重口味的。
作者: leolee22    时间: 2011-9-9 13:07

口味有点偏重了啊~~表示不太能接受~~就不下了~~
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-9 13:18

德国片就是口味重啊,看过很多BT片都是德国出品的。
作者: ctii    时间: 2011-9-9 13:24

这是经典老片吗,支持一下,多谢楼主分享
作者: momo618    时间: 2011-9-9 13:31

口味较重,做爱是一种享受,都搞成这样了,恐怕jj也翘不起来了
作者: 953218218    时间: 2011-9-9 13:47

口味比较重,看着女优的小妹妹穿的环我就怕怕,不过偶尔看看还是挺刺激哦!
作者: fengyun007    时间: 2011-9-9 14:20

欣赏这部片子,好重的口味,辛苦了楼主,谢谢。
作者: ly3011    时间: 2011-9-9 14:39

楼主看不到图啊,不知是否俺的网络有问题?
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 14:46

这么大的屁股坐在这么小的凳子上非常性感毫不犹豫的下载了
作者: xuda2011    时间: 2011-9-9 15:11

这种类型的片,我不太喜欢看。还是支持一下。
作者: dyzhpeng    时间: 2011-9-9 15:38

这种SM的片子看来就是刺激,全都是爆操和猛插。感官确实刺激老火
作者: 3994313    时间: 2011-9-9 15:49

反正我觉得德国的片子太口重了,感觉不是很舒服.主要是老外皮肤菜点,如果是中国的可能要好看点,
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-9 17:57

口味的确比较重 做爱还是温馨情节更具吸引力 不过几mm长相还不错
作者: xuliang106    时间: 2011-9-9 18:11

德国的片子果然比较重口味啊 值得一看 感谢发片
作者: qxing520    时间: 2011-9-9 18:16

已经欣赏过了,怎么又重发呢!俺还是不喜欢这种口味的
作者: killeme    时间: 2011-9-9 18:28

看到好多SM片都来自德国,难道德国这个严谨的国家流行这个么。
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-9 18:30

德国的SM片子总是那么的重口味,一般的还习惯不了。
作者: tankyuan    时间: 2011-9-9 18:32

呵呵,欣赏这一类的~以前有个蜘蛛系列的,不知是哪里出的,不知楼主还能不能搞到?
作者: vid    时间: 2011-9-9 18:48

性虐片,口味太重了,本人不太喜欢。纯支持一下。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-9 19:03

德国片子的口味也太重了,不过我还是比较喜欢的,谢谢楼主了。
作者: gujianlin    时间: 2011-9-9 19:04

D看来德国的色情电影也很发达嘛,咱们什么时候也能迎头赶上啊?
作者: michiel    时间: 2011-9-9 19:09

很刺激的sm,可以作为看正常片的适当调剂也许会激发点不一样的兴趣
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-9 19:19

重口味的我一向只是围观,但是这个题材吸引了我。女督头不错啊,够冷艳性感
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 19:33

说实话这口味不是一般的重啊 呵呵 还是算了吧
作者: zouwei!    时间: 2011-9-9 19:48

果然是重口味,女的很漂亮,不知道卸妆后如何
作者: smi    时间: 2011-9-9 20:41

估计是重口味的,但是怎么看不到图呢,怎么回事???
作者: asd02124    时间: 2011-9-9 20:43

个人感觉SM女演员没几个靓的,但楼主发的片子女演员个个靓丽,算是SM片中的极品啦!
谢谢楼主,红星送上!
作者: piaoyao35    时间: 2011-9-9 20:48

我怎么看不到图呀,不知道内容如何,还是等看到图再说吧。
作者: jiaojiangxf    时间: 2011-9-9 20:48

看了这部发现还是岛国的片子比较合我口味,欧美的太重口了
作者: 天堂无门    时间: 2011-9-9 21:33

非常不错的片子!值得下载看看谢谢楼主大大
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-9 21:34

丝袜肛交,好像还有SM的情节呢。的确口味较重。
作者: 783753324c    时间: 2011-9-9 21:51

一看到图片 我就直接点了下载 太棒了 正是我喜欢的德国重口味 我的大爱啊
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-9 22:09

德国拍片, 总是剑走偏锋啊 。口味太重了啊。
作者: xjtcyang    时间: 2011-9-9 22:33

雅里安人的一贯风格吗?德国的重口味,喜欢楼主的努力,谢谢楼主,红心送上
作者: fengbx    时间: 2011-9-9 23:05

口味好重啊,SM的一般都这样么?
以前看过蜘蛛系列的 还好点
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-10 00:00

虽然喜欢SM,但这样的SM片不知道为什么就是没兴趣,还没到这深度吧
作者: businiao1027    时间: 2011-9-10 00:19

好像发现德国片子好像都是偏重口多点,喜欢,谢谢了
作者: xyong    时间: 2011-9-10 00:44

这美女,真耐得住,去当间谍就没问题了!至少不会招供哦。
作者: garnett0729    时间: 2011-9-10 00:54

德国人的片保持依旧的暴力气氛!我喜欢!
作者: lh2004    时间: 2011-9-10 01:35

这种玩法会要命的啊,太恐怖了吧,不知道这些家伙都啥感受的
作者: zybgt    时间: 2011-9-10 01:38

在BB那里像穿牛鼻子一样穿个圈圈,难道一点都不疼,我看着都感到有点替女优担心
作者: 月天愁    时间: 2011-9-10 01:40

这种太重口味的片子我还真接受不了,纯支持一下吧,我是不会下了。
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-9-10 01:40

口味比较中,而且女主角看起来不是很漂亮。
作者: shihepeng    时间: 2011-9-10 01:52

感觉口味有些太重了,这女人被这么搞真的会有快感吗?简直是恐怖
作者: wdihoutttt    时间: 2011-9-10 02:23

不错啊,不过看起来不像是德国的,而向是欧美人种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2