标题: [合集] Private - Gold 991(WJOPW”勿FGGG“)- A Study In Sex [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-9-8 19:31     标题: Private - Gold 991(WJOPW”勿FGGG“)- A Study In Sex

PrivA Study In SexIn Sex

作者: ddkk    时间: 2011-9-8 20:08

曾几何时,Private的片子是必追的大制作,但是这一两年好像逐渐沉沦了,纪念经典!
作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:16

夏威夷好地方,俺心中梦想的去处,老外的片子就是经典,刺激、美丽的风景里干着美女那滋味,就不用多说了!
作者: 羊城浪人    时间: 2011-9-8 20:16

一直都十分喜爱p公司的作品,那是当之无愧的极品中的极品。
作者: 0411    时间: 2011-9-8 20:25

真可谓是大手笔的推出呀,感谢这么几种的整理与贡献,十分受益
作者: qpflcm    时间: 2011-9-8 20:52

感谢楼主发的系列,这么多片子都是精品呀,夏威夷的风情挺不错的,美丽的景色,漂亮的女人。
作者: nhksony168    时间: 2011-9-8 21:17

哇..
這對還真是熱情如火耶..
應該會很精采喔!!
多謝分享啦!
作者: loveymm    时间: 2011-9-8 21:55

夏威夷是我心目中想去的地方 谢谢楼主你分享了
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-8 22:25

每次登陆,必有收获,感谢楼主的无私奉献,非常喜欢这个牌子的片子!
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-8 22:42

夏威夷的风光可不是盖的,再加上这么多的美女,哈哈,看这片子也是一种享受啊。楼主,感谢了!
作者: 我邪故我在    时间: 2011-9-8 23:29

系列的片子都拍的都很不错 尤其泳装美女最高 感谢楼主分享了~
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-9 08:47

俺最喜欢优美的环境了,美女加美景,给人大大的刺激啊
作者: yzj0166    时间: 2011-9-9 11:10

图片好象挂了,看楼主介绍感觉是部不可多得的好片,支持下,谢谢
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-9 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

隐私公司是上世纪最富盛名的AV公司,资金雄厚,技术领先,对女优却很不仁义,现在已渐渐没落了,巅峰时代令人怀念啊。
作者: jjccjjcc0914    时间: 2011-9-9 11:58     标题: 片子不错

谢谢楼主 发的好片,希望楼主多多发好片,谢谢
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 12:51

图挂了楼主,看不见图片啊,不过看见标题就感觉刺激了了
作者: hjl123abc    时间: 2011-9-9 13:14

还是看不到图片,真是郁闷,能换个图床不?
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-9-9 13:19

哇,都是我喜欢的美女啊,想不到偶尔的登录也有收获。
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 15:09

夏威夷的风情挺不错的,美丽的景色,外国的女人真会玩
作者: jxjd    时间: 2011-9-9 15:37

我就是喜欢PRIVATE公司的片子,已经期待好久了,大力感谢
作者: xingyuwang    时间: 2011-9-9 18:41

最喜欢海边的风景下做爱,夏威夷真是令人向往。
作者: gujianlin    时间: 2011-9-9 19:13

Private的片子也看过几部,都是经典的好片啊,不知道这几年怎么好像片子不多啊。
作者: a443433077    时间: 2011-9-9 19:31

夏威夷的美女,我喜欢。Private系列还没接触过,下个看看。看评论,貌似不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2