标题: [经典] Latex Lovers / Intense Industries出品-乳胶情人 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-8 08:57     标题: Latex Lovers / Intense Industries出品-乳胶情人

【影片名称】: Latex Lovers / Intense Industries出品-乳胶情人
【影片大小】: 1.73GB
【主演女优】:(Jasmine Rouge,Lucy Lee)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: MPG
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: fdf2a40c13543c84b34d0a78b1450618ef03a251
【发行片商】:Intense Industries出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Latex Lovers.torrent (2011-9-8 08:57, 75.62 KB) / 该附件被下载次数 6607
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-8 14:53

欧美的AV女优看来也不一定个个都是爆奶妹啊,也有这种正常尺寸的。
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-8 15:05

喜欢比较爆乳系列的,看着比较有激情,这种就纯支持一上了,发贴者辛苦了
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-8 15:16

国外很流行穿这样的胶衣服啊,包裹着女人的身体好性感。
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 15:57

喜欢这类胶衣片子,传出了女人的性感。胸部从胶衣里蹦出的一瞬间最有感觉了
作者: guoyi2003    时间: 2011-9-8 16:05

身材太好了,这样的包装让男人想入非非,谢谢楼主发片
作者: 爱这个    时间: 2011-9-8 16:08

还以为是乳胶的假人呢,原来只是穿着外衣,咪咪还露了出来,不过喜欢
作者: 37855443    时间: 2011-9-8 16:12

身材妙曼的金发女优,相当喜欢,下来收藏了。
作者: shaigui    时间: 2011-9-8 16:15

乳胶情人的意思是不是一做爱就粘在一起啊,那样可不得了啊!
作者: samsung96731    时间: 2011-9-8 17:05

本人对乳胶服饰的作品特别的感兴趣,穿乳胶衣的女人更加能够凸显出身体的曲线,那种亮丽的皮质光泽下,透露着一种另类的淫靡色彩。
作者: yanjun1978    时间: 2011-9-8 17:19

乳交情人是否是指做爱时情人全身涂满爱液啊,这个要仔细看片才知!
作者: ddkk    时间: 2011-9-8 19:31

从图片中,没看到神马亮点,算了,纯支持。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-8 19:38

乳胶,这个是女王系的啊,不过看上去口味没有那么重.其实不少欧美的重口味比起日本的都算是轻的了
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-8 19:45

闪亮的胶衣套在美女的身上,感觉更加性感,这几个美女身材都很真实,谢谢
作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:27

看见截图,刺激着眼部神经、冲击着JJ的膨胀,受不要射了 感谢LZ的无私的奉献
作者: arion    时间: 2011-9-8 20:40

乳胶情趣内衣新颖,有创意,女优也很漂亮,谢谢分享
作者: qpflcm    时间: 2011-9-8 21:09

最喜欢这种乳胶服饰的影片了,突显了身体的曲线,与自身肤色形成对比,很诱人。
作者: vvw    时间: 2011-9-8 21:15

呃~ts的格式…这还真是少见~
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-8 21:40

身穿胶衣的女人别有一番风味,能把身材最美的一面展现出来。
作者: mubing5210    时间: 2011-9-8 21:49

很漂亮 豐腴的身材.大膽的作風.真是豪放.
作者: haozai123    时间: 2011-9-8 22:03

最喜欢这种有些唯美感觉的乳胶衣的片子,没有重口味的暴力,不会让人感到不适 谢谢楼主了
作者: guo0066    时间: 2011-9-8 23:27

乳胶服的女人看着诱人,光亮能显出身体的美丽。女主角漂亮很嫩。是一部不错的片子。
作者: 无极限1    时间: 2011-9-8 23:46

看标题还以为是奶妈级别的呢  貌似看上去有点小哈!  不过身材还不错
作者: 3991332    时间: 2011-9-9 01:39

谢谢楼主,这制服很是有感觉,下了收藏了!
作者: 703188390    时间: 2011-9-9 04:47

非常喜欢乳交系列的片子
    看起来很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2