标题: [经典] Suze Randall - The Young & The Raunchy, Suze Randall出品-年轻淫荡美女 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-6 07:43     标题: Suze Randall - The Young & The Raunchy, Suze Randall出品-年轻淫荡美女

[AVI/1.57GB]Suze Randall - The Young & The Raunchy

【影片名称】:Suze Randall - The Young & The Raunchy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Ben English, Cytherea, Harmony Rose, Jana Cova, Julian, Lilly Thai, Mr. Pete, Slim Shady, Taylor Rain, Tory Lane, Vickie Powell

附件: Suze Randall - The Young & The Raunchy.torrent (2011-9-6 07:43, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 6667
作者: 缘梦于今    时间: 2011-9-6 07:57

看了这么多的毛片,还是欧美片给力,虽然没什么情节,但演员很投入基本看不到表演的成分,国产片还要努力呀!
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 08:23

如果有这样的美女短裤褪到一半漏着半个屁股对着我,我肯定提枪上去了
作者: dasaoye    时间: 2011-9-6 08:23

这个系列的电影非常的棒。。可惜我的鹰文不行。。。看不懂什么意思。。能给讲解一下就好了。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-6 08:26

这个公司的影片,很长时间没有看过了,当时都是非常得力的经典篇目哦。
作者: 82jin425    时间: 2011-9-6 08:30

虽只看了封面图,不过,看来很猛,非常来料。
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 08:35

这些女人看起来真的很美.那小PP一翘.老外的女人PP一般没这么小的.还有那些女人的舌头在JJ上的那表情.看了让人真的很J动的
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-6 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没见cytherea的作品了,只可惜这部中她不是主角,只是个小配角,不过也算不错了,退出后仅看到她的一部怀孕短片,风光不再。
作者: 38840    时间: 2011-9-6 08:56

欧美的女优看起来都是那么的诱人,波大臀翘,视觉冲击很强
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-6 09:20

这女优还是很不错的啊,不得不承认欧美女优的身材都很好,尽管有很多都是假的。
作者: 901darkman    时间: 2011-9-6 09:33

这个女人既丰满又诱惑,谢谢楼主啦,收下了。
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 09:43

欧美的女人就是给人的感觉狂野,性感,有种冲动的感觉
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 09:44     标题: 赞一下

欧美的片子就是火爆呀,女主角咪咪好大呀,臀部好性感呀,呵呵,真想干她一下
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-6 09:49

封面女优非常诱惑,犹抱琵琶半遮面,比全裸诱惑,身材容貌皆为精品,谢谢楼主
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-6 09:53

趁年轻把该做的做了,该淫荡的淫荡,免的后悔。
作者: onlyalan    时间: 2011-9-6 10:13

女星还真的很漂亮 很性感的样子啊,片子老了点 05年的了 看过了。
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 11:01

这个不算是年轻了吧,有没有那种皮肤像雪般白得那种?
作者: lingshi1    时间: 2011-9-6 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女优波大臀翘,不得不承认欧美女优的身材都很好,尽管有很多都是假的
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太深入直接了哦,欧美片真的不是一般给力和大气,需要加强英文水平了。
作者: wang12345    时间: 2011-9-6 11:50

屁股撅起来,还半穿短裤,挺诱人的,但是波小了点。
作者: 无言的结    时间: 2011-9-6 12:04

果然是一部劲爆十足的好片子就是遗憾在剧情内容太急切了些,多些情节就好多了!
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 12:17

这个卷毛妞儿,是我喜欢的风格啊!我喜欢!收了收了
作者: 永远的玖号    时间: 2011-9-6 12:17

很不错哦,下下来看看
作者: guo0066    时间: 2011-9-6 12:27

女优看着就是年轻,长的也漂亮。胸型也好比较自然。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-6 12:47

第一幅图真是超级诱惑,PP向后等插啊,那个妞有点像小甜甜。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:59

欧美小妞的小腿太有货了,又长又紧,看上去就像亲一口
作者: osong2010    时间: 2011-9-6 13:18

不错。看起来挺猛的啊。。真想把第一张的小裤裤扒下来。。就是大了点,网速不给力要是能压缩下就爽了
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-6 13:25

光看封面就已经很诱惑人了  哪个裙子最好脱下来
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 13:49

表情淫荡,自然没胸,狼友们的福利啊,谢谢分享。
作者: xiaochongd    时间: 2011-9-6 14:07

这些女优看着不是很年轻啊,感觉有点熟女了,还是老外长的都显老?
作者: czlove888    时间: 2011-9-6 14:14

真的很好  很喜欢女优的样子 看起来很有激情
谢谢楼主了 下下来看看
支持你
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-6 14:20

封面那个妞简直太正了,美臀半掩,楚楚动人,真让我恨不能提枪上马,大战个三百会合!
作者: mask9500    时间: 2011-9-6 14:57

Suze Randall 的妞个个都正点,兄弟如果可以的话请多发些它们的片子,小弟我一定支持!
作者: 82jin425    时间: 2011-9-6 16:56

这些女忧看起来都很健康,不是我们亚洲那种肥肉!
作者: whf521921    时间: 2011-9-6 17:50

很漂亮的女人,身材和胸都很正点,清晰度也很高,很好!
作者: yhb8175    时间: 2011-9-6 18:06

Suze的作品肯定不错的,模特都很漂亮性感,这个是要收藏的,谢谢楼主!
作者: leopardlv    时间: 2011-9-6 19:21

看图还是相当给力, 好像有几个女同的照片,这是几个视频?欧美大屌太厉害了,看着惭愧,cytherea很出名吗?看来 我要好好补习一下知识了。
作者: my884813    时间: 2011-9-6 20:32

看画面是相当地清晰,MM很不错,谢谢分享如此好片!
作者: cwbfjd    时间: 2011-9-6 20:37

虽只看了封面图,不过,看来很猛,非常来料。
作者: 长颈鹿    时间: 2011-9-6 21:25

这是Suze Randall

迄今为止最经典的片子

这家厂牌的片子男的威猛、女的漂亮

将近1.6GB的体积画质想必差不了
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-6 21:35

女主角咪咪好大呀,还半穿短裤,谢谢楼主
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-6 21:40

穿的衣服若隐若现很是性感的,女主角也漂亮很有女人味的。
作者: 57037319    时间: 2011-9-6 21:57

封面左边那个女优叫什么名字,是Suze Randall吗?长得很漂亮,特别是她的眼睛和嘴唇。
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 23:00

提枪肏之 波大 条正 真是极品啊  下来欣赏一下
作者: 天下蛋    时间: 2011-9-6 23:22

提个问题,为什么下载下来的种子格式不对呢  第一次遇到,别说我和主题无关啊  不要扣分,只是求个好心人解释下
作者: jack_sex    时间: 2011-9-6 23:34

小PP一翘.老外的女人PP
作者: zhangbenzhong14    时间: 2011-9-6 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

发的片子太大了吧,我的硬盘要吃紧了,看图片里德女子的乳房好大啊!
作者: w3778198    时间: 2011-9-6 23:58

看图片 感觉一般 下载看看 再做评论 希望是不错的
作者: 王国情色    时间: 2011-9-7 00:28

连图都见不到本来还想,下载支持一下。
作者: adehu    时间: 2011-9-7 07:10

女主角看起來很性感又漂亮,胸部大屁股翹又風騷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2